ID работы: 7083418

Красное вино

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Red carpet

Настройки текста
Дорога была долгой и изматывающей. Вика пару раз засыпала, наклонив голову набок, что она касалась стекла, не выдерживая столь утомительного путешествия. Спустя несколько часов они всё таки добрались до конечной точки. Киев встретил молодых людей приятной солнечной погодой и нелепо падающими на город сумерками, у которых пока не было шансов победить свет. Мэл не хотел будить девушку,когда она очередной раз провалилась в сон, и поэтому сразу поехал домой к менеджеру. —Ты дурак?! Чего так поздно?! У тебя Красная дорожка в 6!— не сдерживая эмоции грубым тоном крикнул менеджер. —Какая дорожка?! Ты чего?! Ааааа блин... Вспомнил... —схватившись за голову сказал Мэл. Он посмотрел на часы и не поверил своим глазам. Там высветливалось чёткое время— 17:30. —Надо быстро собраться, чтобы успеть! —кинул неловкую фразу певец и понял, что он дома у друга и здесь совсем нет его вещей. —Я дам тебе свою одежду. —будто прочитав мысли Кости, сказал Артём. Они не теряя ни минуты подошли к шкафу, и подобрав себе наряды побежали к машине.Через окошко менеджер увидел спящую девушку. —А это ещё кто? —возмутился Козуб и посмотрел на Костю. —Это Вика! Нет времени знакомиться, ехать надо! —напомнил певец. —Надо её завезти домой что ли...— озвучил вою мысль Артём. —Времени нет вообще! Сам ведь меня торопил. Взгляд Мэла пал на тело девушки. —Вика, Викааааа! Просыпайся! —попытался разбудить девушку парень. —Вик! Быстрее. —А?..Что? — выпавшая из ряда событий сонным голосом произнесла Виктория. —Нет времени объяснять. Короче мы едем на Красную дорожку. —В смысле?! И я? —девушка кинула на парня удивлённый взгляд. —Да, и ты!—принял неожиданное решение Мэл. В машине на некоторое время поселилась тишина. —Кхм. Привет. —улыбнулся Козуб, когда Вика посмотрела на заднее сидение. —Привет...—тихо сказала сонная девушка. —Так, времени вообще нет, так что закрыли рты и вылазим из машины! —Мэл прервал их разговор, который только начинался. Он вышел из автомобиля, открыл дверь из которой вышла Вика. Она стала чуть дальше иномарки, а Костя наклонился к Артёму, который находился в полнейшем шоке. —Не смотри на меня так. Это и к лучшему. Я пойду с ней и люди даже не догадаются, что у меня какая-то не очень правильная ориентация.—он улыбнулся—да и очередная волна хайпа мне не помешает. —Ой, Бочаров... Делай как знаешь. Менеджер вышел из машины и присоединился к молодым людям. —Я возьму тебя под руку. —тихим голосом, чтоб не услышали папарацци, сказал Мэловин девушке. —А это ещё зачем?! —Виктория отдёрнула руку. —Надо, Вика, надо. —сквозь зубы процедил певец и силой взял её руку и положил, как он хотел. Они ступили на красную дорожку. Блики камер, восторженные взгляды публики... Для Мэла это уже стало привычкой, а для Вики это чувство было ново. Не смотря на то, что она находилась на мероприятии такого плана первый раз, она вела себя довольно правильно. Позировала для фотографов вместе с Мэлом, культурно общалась с другими знаменитостями. Девушка влилась в эту "элиту" и была там как своя. Безусловно, Виктория была главным бриллиантом на этом дорогом кольце. По крайней мере для Мэловина она им и являлась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.