ID работы: 7083418

Красное вино

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Nevermind

Настройки текста
—О, ты уже проснулась? —парень посмотрел в сторону кровати, на которой лежала девушка. —Да, а почему я здесь? —оглянулась Виктория. —Мы поздно освободились вчера. Ты заснула в машине ну и я не стал тебя будить, поэтому привёз к себе... —Понятно. Девушка поднялась с кровати и поняла, что она только в нижнем белье. —Чёрт, а поч... —она не стала договаривать, ибо вспомнила, что не брала с собой вещи в Киев и что вся её одежда в её квартире... —Да чего я там не видел? —Мэл улыбнулся. В этот момент щёчки Вики залило краской. Это было и стыдно и смешно одновременно. С одной стороны она не знала как дальше дружески общаться с этим человеком, а с другой стороны секс по дружбе никто не отменял... —Угомонись, Мэл! —вышла из минутного ступора девушка. —Та всё, всё...Может,позавтракаем? —сделал заманчивое приложение певец. —Ага. —не смогла отказаться Виктория. Мэловин ушёл на кухню. Открыв холодильник он сильно удивился. На аккуратных полочках совершенно не было хоть как-то сочетающихся между собой продуктов. —Блин, тут ничего нет... Надо идти в магазин. —сказал Мэл, когда зашёл в комнату, где сидела Вика.—Я скоро приду. Не скучай. —Хорошо. Взгляд девушки сразу же пал на телефон. Именно там она могла укрыться от всей этой суеты, людей и обстоятельств... Там её окружало много заочно знакомых, но таких дорогих её сердцу людей, которые всегда поддержат, выслушают и помогут. Именно там она могла быть по-настоящему спокойной... Но на этот раз всё было совершенно по другому. Страшные оскорбления забили директ и личку в контакте. Она не могла поверить своим глазам... За что ей всё это?! Вика нечаянно  открыла одно из этих мерзких сообщений. «Эй ты, ты какого *** лезешь к Мэлу, а?!Оставь его в покое!!! Он наш!!! Если не сделаешь как я сказала встретим тебя около подъезда, поняла!?»—эти слова первыми привлекли к себе внимание Виктории. «Всё из-за того, что я вчера пошла с ним... Чёрт, какая же я дура... Знала же, что это плохая затея... »—пронеслось в голове девушки, но было уже слишком поздно... Мэл еле открыл дверь от тяжести больших пакетов с продуктами. —Я уже вернулся! —с порога сообщил радостную весть парень.—Ты не скучала без меня? —Тут не соскучишься... —она подождала пока Мэл оставит пакеты и протянула ему телефон. Мэловин взял его и начал изучать не очень приятные сообщения. Поняв, в чём дело певец виновато посмотрел на Вику и сказал: —Прости... Не подумал... Прошу, не обращай на это внимания и не надо портить себе нервы... —Давай потом поговорим. Есть очень хочется... —она с интересом посмотрела на только выложенные Костей продукты. —Что приготовить? —спросил парень внимательно рассматривая содержимое каждого пакета. —Ну не знаю... —задумалась девушка—давай фантазировать! Они начали соединять, казалось бы, совсем несовместимые вещи,но они казались несовместимыми только на первый взгляд. Парень, который всё уже перепробовал и девушка, которая знает толк в качественной еде просто не могли сделать ошибку. Их движения были настолько виртуозными, как будто они были профессиональными шефами  и работали в самых дорогих ресторанах, которые только есть в Мире. Несмотря на то, что они готовили вдвоём, никто никому не мешал, они наоборот были командой, всё у них было слаженно. Молодые люди накрыли на стол и начали кушать, параллельно разговаривая о сложившейся ситуации, как кто-то позвонил в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.