ID работы: 7083418

Красное вино

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не останавливайся

Настройки текста
Раздался звонок в дверь. Вика и Мэл переглянулись. Они никого не ждали. Певец поднялся со стула и осторожно начал приближаться к входной двери. Девушка на корточках пошла за ним. Подойдя к двери вплотную Мэловин посмотрел в глазок. За дверью стоял Макс. —Чёрт, он же говорил, что не придёт из тура так быстро. —шёпотом сказал парень. —Кто там? —так же тихо спросила Виктория. —Макс... —Блин, а я... —Прячься в шкаф! —немного громче указательным тоном произнёс Мэл. Девушка молча подошла к шкафу и скрылась за его дверью. Только убедившись в том, что Вика хорошо закрыла дверку парень осмелился впустить Макса в квартиру. —Привет, дорогой—Коля нежно поцеловал Костю в щёку. —Привет... Вид Бочаров был, мягко говоря, не очень. Можно сказать, он выглядел расстроенным. —Что такое? —увидев в глазах парня блики грусти спросил Макс—Ты не рад меня видеть? —Нет, ты что? Рад конечно...—он попробовал намеренно улыбнуться, но не искренне улыбаться он увы не умел —Просто неожиданно... Его слова заглушил умопомрачительный поцелуй. —Я очень скучал... —оторвав свои губы чуть слышно сказал Макс. Он не мог сдержаться перед соблазном. Они настолько долго не виделись что, казалось бы, с момента их последней встречи прошла целая вечность. Каждая минута друг без друга была страшной мукой. Сотни и тысячи девушек, которые были готовы лечь в постель с каждым из них не могли заменить им друг друга. Как бы это странно не звучало, но это была чистая правда. Когда Макс был на другом конце света, Мэл пытался не вспоминать о нем, слишком это больно было... И теперь, когда они вместе, никто не хотел сдерживать чувства, которые накопились за время долгой, мучительной разлуки... Да и незачем было сдерживать... Разбрасывая вещи в разные стороны они, как будто маньяки, которые нашли свою жертву кидались на друг друга в умопомрачительном порыве страсти. Они наслаждались присутствием друг друга, каждой клеточкой до боли знакомых тел. Казалось бы, весь мир замер и наблюдал за этой, до замирания сердца, чувственной сценой. Парни, еле заметно для себя приблизились к спальне. Одним рывком Макс открыл непокорную дверь своей сильной рукой,и она подчинилась ему. С трудом дойдя к кровати с большими, массивными спинками. Макс уже хотел полностью насладиться Мэлом, но металлическая преграда стала ему на пути и Костя с всего размаху упал головой на твёрдую спинку. От неожиданности Барских в испуге отошёл от падающего на пол с сильным грохотом бездыханного тела певца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.