ID работы: 7083418

Красное вино

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же сладко бьётся твоё сердце

Настройки текста
Услышав неприродные, даже для этого занятия звуки, Вика, ощутив что-то неладное кинулась в спальню. Вбежав в комнату пред её глазами застыла страшная картина. Макс до сих пор, находясь в полнейшем шоке, застыл в безмолвном ступоре от случившегося. Мэл лежал на полу без сознания и возможностей. Увидев девушку в квартире парня Барских ещё больше удивился, Виктория тоже была не на шутку удивлена и испугана этой ситуацией. Как будто, выйдя из транса Вика подошла к Мэлу и приложила голову к груди парня. Еле слышными стуками, которые туго разносились по телу парня, ослабленное тяжёлой работы, сердце будто давало надежду... Надежду, которая согревала душу девушки и возвращало веру в быстрое выздоровление Мэловина. Не зная, что делать в таких случаях, Виктория, не теряя ни минуты хотела сделать хоть что-то для того чтобы спасти его. Она села на полностью обнажённого парня и начала двумя руками нажимать на то место, где располагалось  сердце молодого человека, но потом, увидев, что от её действий ничего не изменилось, Виктория принялась делать Мэлу искусственное дыхание "рот в рот". Спустя несколько минут певец открыл глаза и несколько минут наблюдал за действиями девушки. Увидев, что Костя очнулся, Виктория оставила это занятие. —Я так испугалась за тебя... —... Рассмотревшись по сторонам, Вика ощутила всю нелепость и неудобность ситуации. Два абсолютно голых парня, она сидит на одном из них, в то время, когда второй офигивает в сторонке... —Ладненько, я, пожалуй пойду... —виновато сказала девушка. Она поднялась и не медля скрылась за дверью. Подождав несколько минут, прислушиваясь к каждому шороху в квартире, но не услышав абсолютно ничего вышла на улицу и направилась в свою квартиру... —Ты извини меня... —сквозь трубку телефона прозвучал виноватый голос Мэла —Это ты меня прости, некрасиво получилось получилось... —с грустью произнесла Вика. —Вот так да... Никогда не думал, что попаду в такую нелепую ситуацию... —Ой, ладно, меня зовут... Пока. —быстро проговорила Виктория. —Ну пока... На самом деле у Вики не было никаких дел, и никто её не звал. Просто она хотела закончить этот диалог. Виктория положила трубку и на экране её телефона высветилось сообщение. Приняв это за очередную угрозу, Вика отложила его в сторону, но спустя несколько минут всё же открыла его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.