ID работы: 7083515

Среди обломков мечты

Слэш
NC-17
Завершён
198
92 процента соавтор
Размер:
127 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Исак вышел из своей комнаты вместе с Тео на руках и осторожно пытался застегнуть пуговицу у того на комбинезончике, но, увидев это, Эвен подошел к нему и сам быстро продел пуговицу в петлю и улыбнулся ребенку, погладив его по щеке. Они уже собирались уходить из дома, чтобы вместе отвести малыша в детский сад и после разойтись по своим делам. Эвен опустился на одно колено, взял кроссовок омеги и протянул руку, ожидая, пока тот позволит ему помочь обуться. — Ну? — после продолжительной паузы спросил Найшейм и вскинул брови, глядя на зардевшегося Исака. — У меня есть руки, я сам могу, — стараясь правдоподобно изобразить недовольство, произнес Вальтерсен и отвернулся. Эвен на это лишь закатил глаза, фыркнув. — Я не могу поухаживать за своим парнем? К тому же у тебя руки заняты, — вскинув голову к ребенку, Найшейм снова протянул руку, но тот так же не шелохнулся. Тогда он сам приподнял его ногу и надел на нее кроссовок, бережно завязав шнурки. — Так-то, — самодовольно сказал Эвен и нагло подмигнул ему, глядя снизу вверх. То же проделал и со второй ногой. — Показушник, — прокомментировал младший, быстро проходя мимо него, но улыбнулся и чмокнул в щеку в знак благодарности. Ему приятно, что тот так о нем заботится. Найшейм, воодушевленный таким поведением омеги, помог надеть еще и на Тео курточку, а после подержал для Исака ветровку. После этого он оделся и сам, и они вышли из квартиры. В раздевалке детского сада стоял улыбающийся Аксель и приветствовал каждого малыша и их родителей. Они с Эвеном тоже подошли ближе и остановились около него, улыбнувшись в ответ. Парень присел на корточки перед Тео и взял его руку в свою, пожимая ее: — Привет, Тео, — поздоровался он, и ребенок шагнул ближе и обнял его руку. Он смотрел на Исака, когда те разговаривали, и инстинктивно решил, что Акселю можно доверять. И так он показывал свою любовь и доверие, конечно, это было наивно и по-детски, но для Тео эти слова были как раз по возрасту. — Как провел выходные? — он вскинул брови, вопреки своим словам, поднимая взгляд на взрослых, которые переглянулись и улыбнулись друг другу. — Мы посли в зоопалк, — восторженно произнес младший и сильнее сжал руку воспитателя, показывая, насколько хочет с ним поделиться радостью от этого похода с родителями. — Ух ты! Потом расскажешь мне, что интересного там увидел, хорошо? — Тео деловито кивнул и подошел ближе к Исаку, протянув ему ручку, чтобы тот начал его переодевать. Исак отошел чуть в сторону, но все же был достаточно близок к ним, чтобы слышать разговор и участвовать в нем. — Кто сегодня его заберет? — Я, — ответил Эвен, а Исак стыдливо отвел глаза. Он не мог забрать своего ребенка из детского сада, потому что на работе намечался крупный заказ. — У Исака в ресторане сегодня большой банкет, так что он, скорее всего, задержится на работе, — легко сказал Найшейм, словно хвастаясь этим фактом, на что омега лишь закатил глаза и ухмыльнулся, складывая вещи Тео в его шкафчик. — Оу, ну, тогда удачи, — улыбнулся Аксель. — Если бы я только мог… — начал было оправдываться Исак, потому что почувствовал в тоне воспитателя какое-то осуждение, однако это было не больше, чем его выдумка, Аксель и не собирался его каким-либо образом обвинять в том, что у того есть работа. — Не волнуйся, — прервал его парень, — все уже знают, что Эвен — твой парень. К тому же он очень популярен среди мамочек, поэтому все рады, когда он забирает Тео, — посмеиваясь, сказал Аксель, а Эвен лишь зачесал волосы назад, гордясь этими словами, произнесенными в его адрес, и улыбнулся. Исак смерил их подозрительным взглядом. — Эвен такой симпатичный. — Им, наверное, проще со мной, потому что я более непринужденный, — Эвен пихнул в бок омегу и поиграл бровями, после чего получил лишь фырканье в ответ. — Ты тоже довольно привлекательный, — сделал ответный комплимент Найшейм, смеясь. Вальтерсен выгнул бровь, стискивая зубы, и встал снова рядом, держа малыша за руку подле себя. — Думаю… — Тебе пора, — Исак встал между ними, зло зыркнув на него. — Но мне только через полчаса… — Ты опоздаешь на встречу с заказчиком, — более твердо сказал Исак, наблюдая, как Аксель и Эвен напряженно переглянулись через него. — Да… — согласился с ним альфа, улыбнулся воспитателю и направился к выходу из садика. Он вышел через ворота, и только тогда Исак повернулся к Тео и повел его в группу, чтобы там попрощаться с ним. — Ты тоже очень популярен, Исак, — вдогонку ему произнес Аксель, а Вальтерсен закатил глаза. Ему было плевать на популярность среди остальных мам. Просто эти двое в открытую флиртовали, и это было неприятно. Очень неприятно.

***

Исак выносил блюда и расставлял их на столе, когда очень сильно закашлялся. Это услышал и Лукас, потому быстро подошел к нему, нахмуренно глядя на него. — Ты как? — инстинктивно придерживая его за локоть, спросил парень, на что Исак лишь несмело улыбнулся, выпрямляясь. — Все в норме, я просто немного заболел, — отмахнулся он. — Правда, — повторил он, когда заметил в чужих глазах недоверие. — Тебе стоит пойти домой, — с волнением в голосе произнес парень и потянул того в сторону кабинета менеджера, чтобы отпросить его. — Нет, все хорошо, тебе не о чем беспокоиться, — убедительнее произнес омега, освобождаясь от его хватки, и ушел на кухню за новыми блюдами. Лукас проводил его тяжелым взглядом, надеясь, что тот образумится и уйдет домой. Впрочем, проработал он недолго. Менеджер сам освободил его, когда тот, оступившись, опрокинул тарелку с готовой едой и разбил ее. После того как он все прибрал, его принудили одеться и уйти. По пути домой он позвонил Эвену и сказал, что идет домой, потому что заболел и не сможет работать в нужном темпе. Он предложил заехать и забрать Тео, но альфа запретил ему это делать, наказав вместо этого зайти в аптеку, купить таблетки и идти домой, чтобы спокойно отлежаться. К тому же незачем заражать ребенка. Эвен пообещал, что поскорее разберется с проектом, ради которого, собственно, приехал в Копенгаген, и вернется, чтобы помочь ему и поухаживать за ним. Исак зашел в квартиру, закрыл за собой дверь, памятуя о том, что у Эвена теперь есть ключ и тот сам сможет открыть дверь. Снял одежду, переоделся в мягкое трико и поношенную футболку и лег в кровать, зарываясь в одеяло и укладываясь в позу эмбриона. Он закрыл глаза, держась за низ живота, и медленно уснул.

***

Около полудня Найшейм, держа Тео у себя на руках, тихо открыл дверь и вошел в квартиру. Он опустил ребенка, разулся сам, снял обувь с него и, тихо шагая, словно зная наверняка, что омега спит, прошел в их комнату, где и увидел Исака, лежащего в ворохе одеял. — Мамотька! — вскрикнул Тео, чуть не упав, когда потянулся всем телом к тому. Исак что-то сонно пробурчал и перевернулся на другую сторону от них. — Тише, малыш, — погладил его по голове, наблюдая за серьезным взглядом своего ребенка, — пойдем в гостиную, хорошо? — Неть! Мамотька! — Тео, мамочка спит, давай дадим ему отдохнуть, чтобы он вернулся к нам с новыми силами, хорошо? — Тео как-то оценивающе его осмотрел, словно понимал все, о чем говорил старший, и кивнул, грустным взглядом провожая Исака. Эвен посадил его в креслице для еды и достал его любимое пюре. Протянул ему открытую баночку и ложечку. — Поешь сам, ладно? Сможешь, ангел? Я пока проверю, как там мама, — малыш кивнул и показательно отправил одну ложку в рот. — Умничка, — потрепал его по голове, встал со стула и увидел Вальтерсена, входящего на кухню. Тот выглядел немного помято, но в целом почти так же, как и всегда. Он улыбнулся своим мальчикам и подошел к Эвену, чмокнул его в щеку, то же самое сделал и для Тео. — Ты как? — Поспал, и мне стало легче, — заверил его Исак, но Эвен видел, как тот напряжен, а это значило лишь то, что тот специально строит из себя сильного ради них с Тео. — Голоден? — Да, но… присядь, я сам все приготовлю, — он улыбнулся ему, притянув к себе за талию, но Вальтерсен отстранил его быстро от себя и подошел к плите. — Будешь омлет или что-нибудь более сытное? — Давай омлет, — согласился Найшейм, наблюдая за ним обеспокоенным взглядом. Омега чувствовал это на себе, но не позволял подойти ближе, лишь улыбался играя свое привычное состояние. Эвен в это время, мельком следя за ним, взял ложечку из рук Тео, собираясь покормить его, но тот начал хныкать и просить ее обратно. Он ведь все-таки взрослый. Малыш съел ложку, а вторую протянул Эвену, намереваясь накормить и его. Альфа весело засмеялся такой благотворительности и съел пюре. — М-м-м, очень вкусно, давай кушай, малыш, — однако мальчик, воодушевленный своей идеей, снова и снова тянул ложечку отцу. — Большое спасибо, Тео. Теперь твоя очередь. — Басё фпафи, — повторил он за Эвеном с ложкой во рту. Он снова поднес пюре Эвену, и тот весело проглотил его. — У тебя почти получилось это сказать, — рассмеялся парень. — Тео. Хватит кормить папу. Ты тоже должен наесться, ясно? — строго произнес Исак, после чего вздохнул и снова отвернулся к плите, чтобы не видеть непонятливого обеспокоенного взгляда своего парня. Младший поставил перед Эвеном тарелку с омлетом и вздохнул. — Садись рядом, — предложил Эвен, но тот помотал головой. — Я не хочу есть, так что пойду прилягу, а ты ешь, — он нежно улыбнулся Найшейму, погладив его по спине. — И присмотришь за Тео, ладно? — Хорошо, — невесело произнес Эвен, глядя ему в глаза. Исак, конечно, не умирал, но видеть его слабым и раньше так редко доводилось. Его поступь не отличалась особой уверенностью, и это немного напрягало альфу, принуждая еще сильнее волноваться за него. Вальтерсен вышел из кухни и шел по коридору в свою комнату, когда в глазах все разом стало размыто, из-за чего ему пришлось схватиться за полку в прихожей. Зрение практически сразу вернуло себе четкость, но раздался громкий звук от падения статуэтки, которую тот ненароком столкнул, на пол. Услышав это, прибежал Эвен, увидел Исака, прислонившегося к стене. Тот дрожал так, что это было заметно невооруженным глазом. — Исак, — позвал он, хватаясь за плечо, чтобы его развернуть, но тот лишь вздрогнул. — Что случилось? — Прости, все в порядке, — произнес Вальтерсен. — Просто простуда, наверное, усиливается, — оправдался Исак, обнимая себя за плечи. — Простуда? Да какая простуда… видишь, у тебя температура, — он поднес ладонь к его лбу, из-за чего тот еще раз вздрогнул и перевел на него взгляд. Немного побитый и с толикой возбуждения. Его щеки покраснели, а внизу живота свело судорогой. Эвен вдохнул его запах и тоже немного покраснел, облизывая губы. — У… У тебя течка? — Вот-вот начнется, — произнес парень, отталкивая руку Эвена от себя, потому что любое прикосновение заставляло его кожу гореть в этом месте и желать альфу. Это им сейчас не надо было уж точно. — Присмотри за Тео, а я выпью подавители и приду, ладно? — Не «ладно», — Эвен возмутился и проведя рукой по щеке Исака, поцеловал его в макушку и направил в комнату. — Прими подавители и отдохни. Я справлюсь с Тео. — Но… — Я сказал тебе, — надавил парень, и Исак инстинктивно сжался и кивнул. — Но если что-нибудь случится, позови меня. — Хорошо.

***

Раздался звонок в дверь, и Эвен впустил в дом Лукаса, за которым стоял и Кай, выглядевший немного недовольным обществом первого. Альфа улыбнулся, глядя на них, и отошел, давая им пространство, чтобы переодеться. — Привет, — произнес Найшейм, ощущая не самую уютную атмосферу, и поднес ближе к ним Тео, чтобы тот хоть немного развеселил их. И тот действительно улыбнулся, протянув ручки к ним обоим, из-за чего те не могли оставаться равнодушными. — Привет, малыш, — произнес Лукас, поцеловав ребенка в щечку и кинув сумку в угол. — Приветик, — Кай забрал у альфы мальчика и покачал у себя на руках, на что тот прижался к его груди и успокоился. — Зачем ты нас позвал? — с толикой недовольства спросил Мэдден и сложил руки на груди, но Эвен приветливо улыбнулся, не желая сейчас портить отношения между ними. Они и так были слишком хрупкими, чтобы их ломать. В общем-то, они строили из себя друзей, чтобы Исак не расстраивался. — У нас будет небольшое собрание, — ответил Найшейм и указал рукою на гостиную, приглашая всех пройти туда. Парни включили Тео мультики и оставили сидеть перед телевизором, а сами сели на диван и кресла. Эвен следил за малышом, а остальные непонятливо смотрели на него, ожидая пояснения его слов. — Вы знаете, что Исак для Тео жизненно необходим, — он произнес это утвердительно, так что ни у одного не возникло мысли его упрекнуть в неправильности слов. — И если они слишком долго не смогут видеться, то он будет капризничать и проситься к нему. — Ты сейчас не о себе говоришь? — безэмоционально произнес Кай, на что Лукас усмехнулся. Эвен закатил глаза, фыркая и бормоча себе под нос, что это вовсе не смешная шутка. — А ты не можешь его заменить? — Меня одного недостаточно, — вздохнув, сказал Эвен. А жаль. Если бы он мог, он, конечно же, не стал бы звать этих парней, чтобы попросить помощи. — А что с Исаком? — запоздало спросил Кай. — Он сильно заболел, что ли? — Будь это обычной простудой, он бы уже чувствовал себя получше, чем днем, но, видимо, его состояние осложняется из-за предстоящей течки, — серьезно ответил Эвен, и на его лице проскользнула гримаса отчаяния, потому что он сам не заметил вовремя, что у того скоро начнется течка. Он не смог бы ничем помочь, но оставалось чувство, будто это его вина, хотя головой он и понимал, что это не так. — Нет разницы, принял он одно лекарство или несколько, их эффект быстро сходит на нет. И ему это причиняет боль. — Вот она какая течка, — задумчиво проговорил Кай. В общем-то, он совершенно не знал о ней, потому как сам не сталкивался. Но если раньше он думал, что это не так страшно, то сейчас немного забеспокоился за Исака. Ему больно, а Кай ничем не может помочь. — Ты столько с ним знаком, но не видел ни одной его течки? — насмешливо вскинул брови Лукас, на что получил раздраженный взгляд подростка. — Ну, он ни разу не проводил ее рядом со мной, так что… Исак всегда запирался дома с Тео и просил не приходить меня. Я не думал, что все так. Тео, до этого момента смотревший мультики, перевел взгляд на них троих и нахмурился, потому что те сидели не рядом с ним, словно хотели отделиться от него. Потому мальчик встал, подошел и присел на корточки перед ними, заставив их всех умилиться ему. — Я тозе! Они улыбнулись, а Эвен встал с дивана и поднял малыша на руки, поцеловав в щеку. — В общем, не произносите его имя и не давайте ему повода проситься к нему, ясно? — серьезно произнес альфа. — И какой план? — Ну, для начала, поиграем с ним, — пожал плечами он и улыбнулся. — Черт, я даже от этого предложения уже устал.

***

Сначала Лукас катал его на своей спине, но это очень быстро надоело Тео, и он спрыгнул с него, назвав напоследок скучным самого Лукаса и это занятие. Они попробовали разыграть для него ролевую игру, но это тоже не заинтересовало мальчика. Включили мультики, и Тео смотрел их около получаса, но после снова вернулся к взрослым, жалуясь на скуку. Далее они приготовили им ужин, покормили малыша и оставили немного Исаку, надеясь, что тот скоро выйдет и поест. После этого Кай достал игрушки Тео, и тот начал их раздавать. — Воть для папы, — он протянул китенка ему и улыбнулся. — Спасибо, ангел. — Воть для Лу, — отдал собачку, — и Каю, — ему достался медвежонок. В руках у младшего находился еще и лягушонок, и тот начал осматриваться и искать Исака, но не нашел, вспоминая о том, что тот долго не выходил к нему. — Мистел Лягуфка для мамотьки, — грустно произнес он, подбежал к Эвену и посмотрел ему в глаза, выражая всю скорбь. — Где мамуля? — Исак пока что спит, малыш, — мягко произнес парень, поднимая того на ручки и убаюкивая. — Лазбуди?.. — Нет, мой хороший, он пока что не может встать. Но ты обещал не скучать, помнишь? — Тео кивнул, но в следующее мгновение громко всхлипнул, вытирая ладошками глазки. — Черт, — тихо выругался Эвен, после чего последовал плач мальчика. Старший пытался его успокоить, но ничто не получалось, поэтому он поджал губы, словно боролся сам с собой, а потом протянул ребенка Каю. — Отнеси его Исаку на пару минут, пожалуйста. — А ты сам… — Он не сможет сдерживать себя рядом с феромонами Исака, я тоже не особо, — он словил злой взгляд альфы за эти слова, — а ты из нас самый устойчивый, потому что самый мелкий, — пояснил ему Лукас, удостоившись многозначительного фака. Кай улыбнулся Тео, направился к комнате Исака, но для начала постучался. — Исак, можно войти? — выглянул из-за двери, наблюдая за тем, как тот тяжело сел на кровати, но, вопреки состоянию, улыбнулся и протянул руки к ребенку. — Да, заходи, — он стер пот со лба и посадил младшего на колени, убаюкивая своими движениями. Тео вдохнул его запах посильнее и чуть присмирел. — Ты отвратительно выглядишь, — Исак усмехнулся его прямолинейности. — Ты как? — Все хорошо, скоро точно будет. Лекарство, что я выпил ранее, не помогло, поэтому я сделал укол, — он указал на шприц, лежащий на тумбочке, и кивнул, подтверждая самому себе эти слова. Тео еще раз осмотрел маму и вновь заплакал, ударяя ладошками по его рукам. — Солнышко, будь хорошим и слушайся папу и остальных, хорошо? — мальчик никак не отреагировал и продолжал плакать навзрыд. — Мама… бойно? — Мне совсем не больно, — убедил его Исак, но тот не поверил. — Я очень скоро приведу себя в порядок, так что подожди совсем немного, хорошо? Я не могу дождаться, пока смогу снова поиграть с тобой, Тео. — Мамотька… — всхлипнул, продолжая плакать. — Уведи его от меня, пожалуйста. Он плачет, потому что видит меня таким. — Выздоравливай, — несмело улыбнувшись, произнес напоследок младший, забрал Тео и вышел за дверь. Он вернулся к остальным, которые непонятливо взглянули на него. — Малыш, почему ты плачешь? — Мамотьке бойно, — мальчик обращался уже к Эвену и рыдал у него на руках, все повторяя и повторяя эти слова. Ему самому было больно от этого. — Не плачь, Тео, иногда, когда любимый человек страдает, единственное, что мы можем, это просто ждать, а потом встретить его с улыбкой. Я тоже хочу сейчас быть рядом с Исаком и заботиться о нем, но это невозможно, малыш. До тех пор, пока маме не станет лучше, папа все стерпит и вынесет. А что сделаешь ты, малыш? — Тео перестал плакать, словно понимал все, о чем тот говорил, и задумался. Лукас и Кай на мгновение подумали, что Эвен не такой уж и плохой человек, но выкинули эти мысли из головы. Найшейм выжидающе смотрел на него, и младший кивнул. — Ти стелпит, — подтвердил он, всхлипывая. — Хороший мальчик.

***

Исак вышел из своей комнаты и первым делом направился в ванную, чтобы умыться. После этого он заглянул к парням в гостиную, где Лукас и Кай играли в видеоигру, сосредоточенно наблюдая за телевизором и изредка пихая друг друга, а Эвен лежал чуть поодаль от них и придерживал Тео подле себя, пока тот причмокивал во сне губками. Омега улыбнулся и на носочках, стараясь не шуметь и не отвлекать парней от игры (хотя это было бы сложно сделать, так как они были чересчур ею увлечены, что даже не замечали ничего вокруг), прошел на кухню, где увидел оставленный для него куриный бульон. Он взял ложку и попробовал немного. Не так отвратительно, как ему казалось. Потому Исак включил плиту и поставил его разогреваться, чтобы немного перекусить, а в это время решил убрать беспорядок, устроенный остальными. Ничего другого он и не ожидал от двух бет и альфы — совершенно не могут убрать за собой. Тихо прибраться ему не удалось, вокруг раздался негромкий шум и шуршание, которое пробудило Тео. Мальчик сел на зад и сонно протер глазки ладонями. Он осмотрелся и заметил Исака, стоящего у столешнице в фартучке. Ему пришлось еще раз протереть глаза, но тот никуда не исчез. — Мамотька! — воскликнул Тео, поднимая к нему руки и обращая его внимание и на себя. — Исак уже проснулся? — спросил Кай, отрывая глаз от игры. Лукас поставил ее на паузу и выглянул из-за него и улыбнулся, заметив того. Он помахал парню, хотя тот и смотрел лишь на Тео, и закинул руку на плечо Мейера, который буркнул под нос что-то, но не скинул ее. — Тео, ты так хорошо себя вел, что мне полегчало. Иди ко мне, — весело сказал Исак и вытянул ему навстречу руки. Эвен сел рядышком с Тео и улыбнулся Исаку, который выглядел все таким же красивым, как и до этой болезни. — Мамотька! — вновь крикнул малыш и собрался уже к нему побежать, но, пройдя пару шагов, остановился и сел на корточки, стискивая кулачки и зажмуривая глаза. — Ти стелпит! — произнес он, заставляя всех, кроме Исака, издать тихие смешки. — А? Что я сделал не так? — спросил Вальтерсен, нервно закусывая губу на такое поведение. — Ничего, милый, — хихикнул Эвен. — Что ж, я могу сказать лишь то, что Тео — человек слова, — он погладил его по голове. — Благодаря тебе, Тео, маме стало лучше. Ты можешь идти. Ты молодец. Хорошая работа, — похвалил альфа, шлепнув того по попе, подгоняя к Вальтерсену. Тот, чуть ли не плача, подбежал с громким вскриком «Мамотька!» к омеге, тот поднял его на руки и поцеловал в щечку, прижимая к себе. Даже один день в такой разлуке был довольно тяжелым. Это расставание не было похоже на то, как они проводят дни порознь, когда Вальтерсен уходит на работу. Эвен тоже подошел к ним и обнял обоих. — Я рад, что тебе лучше, — он прошептал ему на ушко и устроил свою руку на его талии. — Ты сейчас такой красивый. — Спасибо, — улыбнулся он альфе. — И простите за доставленные неудобства, — парень специально произнес эти слова громче, чтобы Кай и Лукас его тоже услышали и приняли его благодарность. Они улыбнулись. — Папа тозе стелпел! — Тео тыкнул в того пальчиками, считая нечестным принимать все слова Исака единолично, когда вместе с ним терпел и Эвен. — Столько всего стерпели! — прижимая обоих к себе, сказал Вальтерсен, чувствуя себя как никогда счастливым просто от их нахождения рядом. Пока они обнимались, Кай сел придвинулся ближе к Лукасу, накрывшись легким одеялом. — Не думаю, что Тео понял слова Эвена, — как бы невзначай произнес он, исподлобья взглянув на него. Тот пожал плечами. — Он точно не понял, — поправил Лукас, улыбнувшись подростку. — Но для такой крохи… столько терпеть… У них очень сильная связь между ними троими. Настолько сильная, что они беспрекословно стараются помочь друг другу, когда даже не осознают этого в полной степени, как и Тео. Вот что я думаю, глядя на них. И даже завидую. — Ты снова говоришь как старик, — глядя тому в глаза, сказал младший. — Ты же делаешь комплимент? — тот кивнул. — Тогда не лучше ли сказать, что я мудро рассуждаю. — А я что сказал? — непонятливо вскинул брови Мейер. — Именно это, — рассмеялся Лукас, приобнимая его за плечи и притягивая к себе. И он снова увидел улыбку Кая.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.