ID работы: 7083515

Среди обломков мечты

Слэш
NC-17
Завершён
198
92 процента соавтор
Размер:
127 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Уже ближе к ночи Исак и Эвен провожали Лукаса и Кая, попутно благодаря за их помощь с Тео, потому что без них, вероятно, у них не вышло бы отвлечь его и дать омеге время прийти в себя. Малыш сидел у Вальтерсена на руках в полудреме, но отказался идти в кроватку, потому что ему необходимо было проводить своих друзей. Эвен стоял позади них и благодарно улыбался, глядя на них, он понемногу начинал понимать, почему его парень выбрал именно их на роль его друзей. Они были похожи на Юнаса. Наверное, если бы он сказал Исаку, что именно Юнас — идеал друга для него, то тот наверняка рассмеялся, говоря, что и у того есть много недостатков, но тайно бы согласился. Честно говоря, он даже немного соскучился по Васкесу, с которым так редко виделся после расставания с Исаком. Однако эти двое напоминали ему его, и это было замечательно. Теперь Эвен хотя бы знал, что у Вальтерсена была хорошая опора, пока его не было. — Может, Тео переночует у нас? — неловко предложил Кай, начиная нервно переминаться с ноги на ногу, потому что ему было стыдно, что он скрыто предложил своему другу остаться наедине со своим альфой с одной лишь целью. Лукас фыркнул от смеха из-за его реакции, но вскинул брови — тот дело предложил. — Это… наверное, будет неудобно… — ответил Исак, переводя взгляд и на Эвена, который лишь пожал плечами, отдавая право выбора ему. — То есть… Лукас и так идет к тебе, а Тео будет всем вам мешать… — Он спит почти, — вмешался Лукас, — или уже спит, — Тео лежал на плече Исака и утыкался тому в шею, чуть щекоча своим дыханием. И правда, он спал, не сумев выдержать то, как Вальтерсен укачивал его в своих руках. — Уж как-нибудь сможем его устроить, соглашайся. — Эм… но он может проснуться посреди ночи и начать плакать… — Не ломайся ты, как девственница в первую брачную ночь, — закатил глаза Мэдден и протянул руки, чтобы забрать Тео к себе. Исак все еще сомневался в этом решении, потому не предпринимал никаких попыток сдвинуться с места, когда почувствовал легкий толчок в спину от Найшейма, который был только рад остаться наедине с Исаком. Возможно, это было немного эгоистично — спихивать ребенка на чужих людей, чтобы заняться сексом, — но так же и разумно, потому что течка так запросто не пройдет на одних подавителях. Он считал, что это хорошая идея. — Отдай мне Тео, с ним ничего не случится. Если что нам поможет Элизабет, — он кивнул на Кая. — Ну? — Но если вдруг что-то случится… — Ничего не случится, — твердо сказал Лукас, перебив тем самым омегу, и грозно посмотрел на него, чтобы тот больше такого не говорил. Ничего не произойдет. Он знает. С ребенком все будет в порядке, если тот один раз переночует отдельно от своих родителей. — Ну же, можешь нам доверить его на одну ночь. — И мама к тому же недавно говорила, что хотела бы увидеть Тео, — вступился Кай, дружелюбно убеждая омегу доверить им малыша, пока они решат проблему с течкой младшего. — Не волнуйся, с Тео все будет в порядке, правда. — Ладно, — вздохнул Исак, соглашаясь с их общим мнением, но все-таки немного нервничал, ведь он ни разу не отдавал малыша кому-либо на ночь. На самом деле, он бы и течку пережил на подавителях, но мучить Эвена особо не хотелось. В конце концов, он понимал, что тот альфа, у которого есть естественные потребности и реакция на феромоны. Ему пришлось аккуратно вложить мальчика в руки Мэддена и отступить назад, проверяя, проснется ли тот. Не проснулся. — Но, правда, если что-то случится или понадобится, позвоните мне, хорошо? Я должен знать, что с ним все в порядке, — парень выгнул брови, словно сожалел, что позволил себе поддаться их давлению, но кивнул самому себе, говоря, что это правильное решение. — И ты узнаешь первым, если что-то пойдет не так, — улыбнулся Лукас, осторожно приобнимая его на прощание. — До завтра, — Кай тоже обнял его, чуть улыбнувшись, и после этого они вышли из квартиры, оставляя Исака и Эвена наедине. Кай первым шмыгнул на третий этаж, чтобы успеть открыть дверь до того, как Мэдден бы поднялся, зашел в квартиру, разулся и прошел в мамину комнату, чтобы проверить, спит ли она. Однако Элизабет лишь смотрела телевизор, лежа на кровати. Стоило двери открыться, как она перевела взгляд на входящего и улыбнулась сыну. — Мам, ничего, если у нас переночует Лукас и Тео? — Тео? — Угу, — хмыкнул подросток, из-за чего Элизабет быстро поднялась с кровати, чтобы хоть немного с ним провести время, — но он уже спит, — та немного погрустнела, но все же вышла из комнаты и подошла к Лукасу, чтобы увидеть малыша. Старшему она кивнула головой, не решаясь что-либо говорить, чтобы не разбудить ребенка. — Я постелю тебе в гостевой, — губами произнесла она и зашла в нее, чтобы расстелить кровать и заправить новое постельное белье. Кай в это время увел Лукаса в свою комнату и позволил ему там сесть на свою кровать, а сам остался стоять у стола. Парень укачивал Тео в руках, надеясь, что от этого тот не сможет проснуться и улыбался, глядя на него спящего. — Слушай, а у вас есть что поесть, а? Я так голоден, если честно… — состроил умоляющие глазки и улыбнулся, когда Кай, не говоря ни слова направился к выходу из комнаты. Все же этот парень был не так плох, как ему сперва казалось. Мейер был просто спокойным и более холодным, чем все остальные, но сердце у него определенно доброе. И он любил это в нем. В Кае не было лицемерия, а его прямолинейность просто убивала Лукаса, поражая, насколько этот человек честный с самим собой и окружающими. Мэдден немного терял себя рядом с ним… Мейер зашел обратно, неся в своих руках поднос с едой, на котором было, наверное, абсолютно все. Элизабет всегда давала им еды сверх меры, и потому Лукас начинал стесняться, считая, что это может как-то плохо на них повлиять. — Оу, твоя мама меня слишком балует, — хихикнул он, — это круто, но все же… — Лукас протянул руку к подносу и взял с него небольшой кексик, — может, я просто ей понравился? — подмигнул, играя бровями. — Кто знает, может, у тебя скоро появится новый папа, — очень тихо рассмеялся Лукас, но Кай на эту шутку лишь сморщился и фыркнул. — У мамы просто пунктик на красивых парней, — закатил глаза и присел немного ближе, чтобы проверить Тео. Он бы лучше забрал малыша к себе, но тот наверняка проснётся, если начать его перекладывать с рук на руки. — Но ей нравятся молодые, так что можешь расслабиться, — Лукас даже перестал жевать и окинул подростка тяжелым взглядом. Тот этого не заметил и протянул ему конфетку, приставив ее к его губам, из-за чего сам зарделся и отвел взгляд, но этим очаровал снова старшего. Тот с удовольствием откусил небольшой кусочек и почти случайно задел губами его пальцы. Кай резко отстранился и отвернулся от него, а Лукас с довольным выражением лица вернул свое внимание Тео. — Кай, может, Тео останется у тебя? — перевел тему Мэдден, замечая, что эта пауза между ними слишком затянулась. — Просто я ворочаюсь во сне и могу его как-то задеть, а умирать от руки друга как-то за это не хочется, — старший попросил его и протянул малыша Каю, чтобы тот взял его к себе на ночь. Кай закатил глаза., но все же утянул мальчика в свои объятия и лег в кровать после того, как Лукас убрал поднос на стол и сел на стул, чтобы еще что-нибудь съесть. — Кстати, ты считаешь меня красивым? — вспомнил недавнюю реплику Кая и широко улыбнулся, подмигивая. Ну, потому что от него такой комплимент, на самом деле, дорогого стоит. — Вали из моей комнаты.

***

Дверь за его друзьями закрылась, Эвен медленно протянул руку к Исаку и приобнял его, улыбаясь. Омега до сих пор был немного растерян, но подался назад, разрешая тому его прижать к себе. — Пойдем в нашу комнату? — прошептал ему на ухо Найшейм и прикусил мочку уха, после этого он осторожно покрывал поцелуями заднюю сторону шеи и посмеивался, потому что Исак вздрагивал каждый раз, когда его губы касались нежной кожи. Вальтерсен что-то согласно хмыкнул и вздохнул, уже собираясь повернуться к Эвену, но не успел этого сделать, потому что Эвен подхватил его на руки и направился в комнату. — Эй! Опусти меня, у меня есть ноги, — возмущаясь, Вальтерсен улыбнулся и шутливо стукнул его по груди, но сразу же прижался к нему, боясь, что тот может его уронить. — Не хочу, — помотал головой и сжал крепче в руках его. — Откроешь дверь, а то у меня немного заняты руки, — хихикнул альфа, и Исак, закатив глаза, впустил их в комнату. Эвен подошел к кровати и опустил младшего на кровать, нависая сверху и чуть улыбаясь, потому что он, черт возьми, хотел его. Так сильно, что разум туманился от похоти, хотя он и знал, что ему нельзя терять голову окончательно. Омега притянул его ближе к себе, обнимая его за шею, и поцеловал глубоко и страстно, изредка хихикая из-за его рук под своей одеждой, которые щипали его за бока, исследуя каждый миллиметр. — У тебя есть презервативы? — спросил Найшейм, отрываясь от его губ, на что получил кивок. Он стянул его футболку через голову, поднял его руки над головой и зафиксировал их своей ладонью. — Пусти, я тоже хочу тебя потрогать, — недовольно сказал Исак, чем вызвал у того насмешку и фырканье. — Сегодня ты лежишь и ничего не делаешь, а я доставляю тебе удовольствие, согласен? — Эвен припал губами к ключице младшего и оставил там большой след от укуса. — Нет, — с толикой издевки рассмеялся Исак, перевернул его на спину и уселся на бедрах, специально потираясь задом, чтобы услышать хоть один его стон. Найшейм закатил глаза и обхватил рукой его талию, прижимая его к себе животом. — Подожди, я принесу презервативы и смазку, хорошо? — А они не как в порно в тумбочке лежат? — взвыл Эвен, нехотя отпуская его из своих рук и недовольно сморщил носик, куда, собственно, Исак его и чмокнул напоследок. — Не морщись, — разгладил складочки, — ты и так старый, а если еще и морщины будут… — он многозначительно вскинул брови, уводя взгляд в сторону, и заслужил этим звонкий шлепок по ягодицам. Он встал с кровати, вышел из комнаты, а Эвен тяжело вздохнул. Может быть, Исак и был прав, что он уже староват для него, потому что его сердце сейчас бешено колотилось в груди и дыхание стало рваным и прерывистым. А они пока и не начали. Впрочем, он спихнул это все на сексуальность своего омеги, из-за которой и не мог нормально мыслить. Он оглянулся вокруг, зачесывая волосы назад и откинулся на кровать, взглянул на потолок и тихо засмеялся. Почему-то в это было сложно поверить. В то, что они снова хотят заняться сексом. Вздрогнув, он понял, что будет удобнее сразу раздеться, потому быстро стянул с себя абсолютно всю одежду и лег в пошлую (только для него) позу. Он согнул одну ногу в колене и подложил руку под голову, открывая вид на свое тело. Не идеальное, но красивое и желанное Исаком, а этого было предостаточно для него. Вальтерсен вернулся в комнату и рассмеялся при одном лишь взгляде на Эвена, который сексуально улегся на кровати. — Ты бы хоть подрочил, что ли, — произнес Исак, подходя ближе, и кинул возле Эвена презервативы и бутылочку смазки, а сам забрался снова на кровать и поцеловал альфу в его нахмуренные брови. — Трахни меня, — прошептал ему на ухо и сполз на постели ниже, чтобы поцеловать грудь и живот альфы, когда Эвен грубо дернул его за плечи вверх и, оставив легкий чмок на его губах, заставил его повернуться к себе задом. Он надавил на его спину между лопаток, заставляя прогнуться и упасть грудью на кровать, а сам придвинулся к его ягодицам, раздвигая их в стороны и слегка дуя на его вход. Он ухмыльнулся, потерев дырочку указательным пальцем и почувствовал его естественную смазку. Он скользнул кончиком пальца внутрь и услышал задушенный выдох омеги. Все хорошо, все идет по плану. Парень приблизился лицом к ягодицам и лизнул языком его вход. Он заметил, как напряглась спина Исака, потому придерживал его, чтобы тот оставался в этом же положении, и продолжил разрабатывать дырочку своим языком. Слушать тихие постанывания Исака, от которых возбуждался сам, но не трогал ни его, ни свой член, чтобы удовольствие сконцентрировалось только на том, что он делал. — Эвен… — резко дыша, протянул Вальтерсен, и Эвен что-то вопросительно хмыкнул, поднимая взгляд на него, — я хочу… твой… Дай мне твой член. — Нет, — ответил Эвен, ухмыляясь, — если ты так хочешь оттянуть момент, то ни за что не позволю. — Я хочу отсосать своему парню, что в этом такого? — Исак даже словно отрезвел и потому возмущенно заявил это, ударив того по ноге. Найшейм закатил глаза и спустился на кровати ниже, позволяя тому увидеть его член и заняться им. — Если тебе будет сложно глубоко заглатывать после этого времени, то… не заставляй себя — просто полижи головку там или еще что, ладно? — Сам разберусь, — съязвил Исак и насадился ртом на его член, чуть давясь, но не придавая этому явного внимания. Ну, подумаешь, просто не сможет брать так же глубоко, как и раньше, но главное же мастерство, так? Эвен тем временем растягивал его кончиком языка, и потому у младшего немного расфокусировалось внимание. Он лизнул головку и сразу же заглотил наполовину, из-за чего на его лице появились слезы, которые, собственно, ничего для них и не значили. Эвен скользнул пальцем внутрь, вырывая из него полустон, и удовлетворенно улыбнулся, укусив за ягодицу.  — Эй! Он поцеловал этот укус и рассмеялся, поглаживая его бока и пресс. Ему даже не понадобилась смазка, потому что естественной было предостаточно из-за начавшейся течки. Эвен вставил второй палец и замер ненадолго, стискивая зубы, потому что Исак обвел языком особо чувствительную венку. — Блять, да… — прошептал он, толкаясь бедрами в его рот, и чувствовал, что сам вот-вот кончит, но запрещал себе: сначала он должен доставить удовольствие Исаку. Наспех растянув его еще несколькими движениями, он потянул Исака на себя, заставляя его сесть, и скользнул членом ему по ягодицам. Поцеловал его между лопатками и чуть прикусил кожу, оставляя алеть засос. — Не медли, — прошептал Исак и специально двинул бедрами вперед, удовлетворенно слыша полустон Эвена и чувствуя усилившуюся хватку на своих руках. — Давай, отымей уже меня. — Как скажешь, — усмехнулся он, отстраняя младшего от себя, тот приподнялся немного, и Эвен, надев презерватив, приставил головку члена к его входу, чуть медля и наслаждаясь впивающимися в его ноги ногтями младшего, его напряженной чуть вспотевшей спиной и перекатывающимися мышцами. — Может, поменяемся местами? — М-м-м, — он сделал вид, что задумался, — не хочу, — ухмыльнулся, развернувшись к нему, и медленно опустился на член, выстанывая имя Эвена. — Господи, как же приятно чувствовать себя, заполненным тобой, — на выдохе произнес он, замерев на пару мгновений, чтобы привыкнуть к размерам альфы. Эвен сжал в руках его ягодицы и рыкнул, подаваясь бедрами вверх, глубже входя в омегу, он притянул его к себе, обнимая со спины и облапал руками весь его торс, остановился у сосков и несильно сжал их в руках, чувствуя участившееся сердцебиение Исака. Тот начал дышать еще чаще, громче вскрикивал, когда Эвен подобрал правильный угол фрикций, и подмахивал ему бедрами. Он оттолкнулся от Эвена и наклонился вперёд, выгибая спину. Старший шлепнул его по заднице и удовлетворенно заметил, как тот начал сильнее насаживаться на его член, часто произнося его имя и сильнее сжимая его бедра руками. Он рыкнул и сам сел на кровати, а после толкнул Исака вперед и накрыл его своим телом, перевернул на спину и заметил нахальную ухмылку омеги. Он снова вошел в него и увеличил скорость толчков, более грубо вколачивался в него и сдержанно постанывал. Исак заставил его лечь практически на него и вцепился ногтями в его спину, оставляя красные царапины, он вздыхал, охал и стонал все громче, не беспокоясь о тишине, надеясь лишь на то, что звукоизоляция в их квартире на достаточно высоком уровне. Впрочем, волноваться об этом он будет завтра, но уж точно не сейчас. — Эв… Эвен… прикоснись ко мне, — умоляюще попросил он, хныча ему в шею, но тот лишь покачал головой. — Раньше ты мог кончить только от ощущения моего члена внутри тебя, сейчас ты кончишь так же, — самодовольно ухмыльнулся он и поцеловал его. Исак содрогался в его руках, умоляя вбиваться в него сильнее, глубже, быстрее. Эвен схватил его руки, не позволяя сильнее царапать свою спину, потому как эти места уже и так саднило и немного жгло, а вместо этого удерживал их чуть выше головы омеги, наслаждаясь его беспомощностью. Другой рукой он придерживал бедро Исака, заставляя его сильнее раздвинуть ноги. Вальтерсен был готов вот-вот кончить, но оттягивал момент, желая получить разрядку одновременно с Эвеном, а потому и сильнее сжал мышцами его член в себе. Тот громко выдохнул и уткнулся лицом в его шею, отпуская его руки и позволяя обнять себя. — Ты скоро? — спросил Вальтерсен, убирая мокрые от пота прядки волос со своего лица. Эвен что-то согласно пробормотал и вцепившись в его плечи бурно кончил одновременно с Исаком, который громко простонал его имя. Найшейм аккуратно вышел из Исака, снял с себя презерватив и откинулся на кровать рядом с младшим. — Ты как? — повернулся на бок и улыбнулся, притянув того ближе к себе. Он стер следы спермы с его живота одеялом, прижал его к себе, чувствуя, насколько тот расслаблен, и откровенно наслаждаясь этим. — Хорошо, — он улыбнулся, откидывая его руку от себя и сел на кровати, но, почувствовав саднящее чувство боли, обратно лег. — Может, еще разочек? — глядя тому в глаза, спросил он, выгибая брови, словно расплачется, если Эвен осмелится ему отказать. — Тебе не хватило? — смеясь, ответил Найшейм, но Исак серьезно покачал головой. — Ну? Давай еще разок, пожалуйста, — он лег на Эвена и поцеловал сначала его губы, а затем спустился ниже к члену и снова взял его в рот, чтобы заново возбудить альфу. Он поиграл немного с уздечкой, слыша сдавленный стон Эвена, и насадился так глубоко, насколько ему позволяло горло. — Исак, не надо начинать, если не сможешь продолжить, — отстраняя его, взмолился старший, но тот лишь вопросительно взглянул на него. С чего тот взял, что Исак пошутил про второй раз? — Я собираюсь кончить, — твердо сказал Исак и постарался глубже взять в рот член Эвена, и, когда почувствовал руки Эвена на своем затылке, которыми тот давил сильнее, тогда он с удовлетворением понял, что тот согласен сейчас на все. — Дай мне хотя бы отдохнуть, детка, — на выдохе произнес парень, из-за чего омега быстро отстранился от него и недовольно посмотрел в глаза. — Я хочу сейчас, — капризно сказал он. — Мне не двадцать лет, так что мне нужно немного передохнуть, — ласково проговорил альфа, протянув руку и оглаживая пальцами его лицо. Но тот лишь надул губы и сел прямо. — Ладно, — согласился младший, — мне нужно смириться, что ты уже старик. Эвен закатил глаза и улыбнулся на эту фразу. Его капризный маленький омежка. Исак отодвинулся от него, повернулся спиной и встал на четвереньки. — Тогда отдыхай, а я начну без тебя, — Исак пальцами одной руки огладил вход и затаил дыхание, когда скользнул сразу двумя внутрь. Он слышал, как Эвен громко сглотнул, наблюдая за ним. Младший обернулся и заметил, как альфа завороженно за ним наблюдал, надрачивая свой член, и тогда наигранно громко простонал, сильнее прогибаясь, падая грудью на кровать и второй рукой поглаживая промежность. Исак добавил еще один палец и задушено дышал, переполняемый эмоциями и ощущениями. Он надеялся, что Эвен все-таки соизволит скорее к нему присоединиться. Собственно, Эвен не заставил омегу долго ждать и, пристроившись сзади, шлепнул его по руке, заставив тем самым ее убрать, быстро надел презерватив и одним слитым движением вошел в Исака, удовлетворенно постанывая. Он вцепился мертвой хваткой в его бедра и начал сразу с рваного быстрого темпа, не давая Исаку ни малейшего шанса передохнуть или как-то по-другому встать. Сильно надавил на поясницу и навалился на него сверху, покрывал поцелуями его спину и кусал, оставляя засосы. — Трахни меня уже, — рыкнул Исак. Эвен хихикнул и протянул руку к шее Исака и надавил, чуть душа его, на что тот протянул вперед руки и довольно подмахнул бедрами. Так-то лучше. Старший лишь развел его ноги шире, грубо сжимал его талию и тяжело дышал, пока Вальтерсен давился слезами, потому что это было слишком, этого всего было много. Чересчур приятное и всеобъемлющее чувство заполнило его сердце, призывая его наслаждаться тем, что ему давал Эвен. Его бедра начинали гореть от частых ударов альфы, из-за чего омега лишь всхлипывал и просил большего. Он и не думал, что он будет не против этого, хотя, может быть, это просто течка делала его слегка безумным и нуждающимся в тепле тела Эвена и его движениях. Вальтерсен повернул голову, но держал глаза закрытыми, чтобы не сорваться от одного вида возбужденного Эвена, который так сосредоточен на теле Исака и их удовольствии. Он быстро поправил волосы, чтобы те не мешались ему, сжал в руках его талию, от хватки которых могли бы завтра появиться синяки, и натягивал Исака на свой член, удовлетворенно слыша его стенания и вскрики. Все смешалось воедино и набатом отдавалось в головах обоих. Запах секса, громкие стоны, звук шлепков яичек об бедра Исака. Альфа ускорил фрикции и снова сжал шею омеги, перекрывая доступ к кислороду, отчего тот хватал ртом воздух и чувствовал скорую разрядку. Ему сейчас было даже все равно на все, что выходило за пределы их кровати. Его разум помутнел и веки начали закрываться сами собой, когда он бурно кончил на простыни. Эвен аккуратно вышел из него и догнал его несколькими движениями руки по члену, после чего снял презерватив и откинул его на пол. Исак развалился на кровати, тяжело дыша, и довольно ухмыльнулся. Эвен же встал с кровати с тихим вздохом, взял что-то из своей сумки и подошел к окну. — Что же ты со мной творишь? — спросил он скорее у самого себя, чем у Исака и сделал затяжку, после выдыхая в открытое окно на улицу. — Будто ты против секса, — закатил глаза он. — Повторим еще раз в душе? — ухмыляясь, повернулся к Эвену и, нахмурив брови, смотрел на него. — Что это? — Это? — он протянул руку. — Это электронная сигарета, — ответил он, прикрывая глаза и расслабляясь с каждой новой затяжкой. — Ты куришь? — недовольно спросил Исак и, даже не пытаясь сесть, лежа скрестил руки на груди. Он уж точно не был в восторге от этой новости, потому что это, наверное, самое главное в его списке минусов его альфы. — С каких пор? — Оливер подсадил, — пожал плечами, после чего осознал, что этого говорить не стоило, но, когда он взглянул на Исака, тот уже отвернулся от него и накрылся одеялом. — Прости, я сказал, не подумав, — извинился он. — Тебе придется бросить, — твердо заявил омега, ничего не отвечая на его слова о Смите. Ведь это бесполезно, так ведь? Вряд ли Эвен забудет целый год совместной с ним жизни. — Это же просто электронная сигарета, Исак, от нее нет ни запаха, ни дыма, — закатил устало глаза, отложил сигарету и подошел к нему. — У нее даже вкусный запах. — Мне все равно, рядом с Тео ты не будешь курить, — Эвен сел на краю кровати рядом с ним, но, когда попытался развернуть Вальтерсена к себе, тот шлепнул его по рукам и остался лежать отвернутым от альфы. — Если ты хочешь оставаться рядом с Тео, ты бросишь. Иначе я не позволю вам видеться, — строго проговорил Исак, зная и слегка боясь, что тот разозлится на его ультиматум, но Эвен лишь погладил его по спине, прижимая ближе к себе. Конечно, он боялся, что Исак может исполнить угрозу, но хотел попробовать переубедить омегу, потому что курение его расслабляло. Он и так старался ради Тео, и пытался быть хорошим отцом, однако, если Исак не изменит свое мнение, видимо, ему придется распрощаться с сигаретами. Что ж, он, наверное, сделает это ради сохранения их семьи. — Я при вас даже ни разу не курил. — Мне все равно, ты бросишь, ясно? — Не понимаю, почему ты так против. Это безопасно. Как только я узнал о Тео, я купил ее и перестал курить настоящие сигареты, — пояснил он, услышав лишь фырканье от Исака. — Ну же, не злись на меня, — улыбнулся он. — Я и не злюсь. — Правда? — Да. — Исак, хоть посмотри на меня, раз не злишься, — тот нехотя повернулся, но сморщился при виде пара у него в комнате. — Я брошу, но это займет время, ладно? — Ладно, — согласился он, кивая в подтверждение своих слов. Эвен лег на кровать рядом с ним и притянул его ближе к себе, сам развернулся на бок и огладил его лицо, улыбаясь ему и получая ответную улыбку. Они полежали еще пару минут в такой уютной тишине, и глаза Исака постепенно закрывались, когда Эвен притянул его к себе на грудь и обнял одной рукой. — Исак, что ты думаешь об истинных? — задумчиво спросил он, вырисовывая узоры на спине омеги, и почувствовал, как тот немного напрягся от этого вопроса. — Думаю, их не бывает, — твердо сказал он, приподняв голову, чтобы взглянуть на альфу. Он поджал губы и отвел взгляд почти сразу. — Точнее, я раньше думал, что они реальны, и даже был уверен, что мы с Джонатаном истинные, но… потом ты сам знаешь, что произошло, и я… — он сделал короткую паузу, — я разуверился в них. Не думаю, что такая любовь существует, если честно. После всего, через что я прошел с Джонатаном и с тобой, я не верю в абсолютную любовь, — Эвен ощутил укол вины за эти слова, но кивнул, потому что, возможно, Исаку до сих пор слишком больно, чтобы разговаривать о подобном. Однако Эвен был уверен, что они с Исаком истинные. — А я верю, — он поцеловал его в лоб и продолжил смотреть в потолок, сжимая его плечи в своих руках. — Иначе мы бы не смогли снова начать наши отношения. Думаю, даже истинные ошибаются, так что я уверен. Ты — мой истинный омега. Точно. — Если бы это было правдой, то ты бы не поцеловал тогда Оливера. И не стал бы тем более с ним встречаться. Все твои чувства, твое сердце принадлежали бы только мне, но… ты испытывал чувства и к другому, так что… — он облизнул губы и его голос дрогнул, но Эвен только прижал его к себе ближе, чтобы поддержать, чтобы дать выговориться, а не перебивать и затыкать его. — У истинных одна душа на двоих, а у нас такого нет, Эвен. Твое сердце принадлежало и Оливеру. Что это за душа, что делится не на двух человек, а на трех? — Думаю, ты не прав. Я всегда любил тебя, даже когда встречался с Оливером. Собственно, поэтому он меня и бросил, — издал смешок, но Исак не поверил ему и чмокнул в грудь, чтобы высказать поддержку. — Он сказал мне, что пока я зациклен на тебе, он не сможет со мной встречаться. Никогда. Ну, а выкинуть тебя из головы не так-то просто, поэтому я сказал ему, что между нами ничего никогда не будет больше. — Я не знал этого, — пристыженно ответил Исак. — Так что я считаю, что ты мой истинный, я уверен. Даже если ты так не думаешь, но ты точно принадлежишь всецело мне. Вот так. — Я люблю тебя, — усмехнулся младший, подтянулся повыше и чмокнул его в губы. — И я тебя люблю, — улыбнулся Эвен.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.