ID работы: 7084

То ли сон,то ли явь

Гет
R
Завершён
491
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 129 Отзывы 147 В сборник Скачать

Действие пятое. Танцуя на струнах. Часть 4

Настройки текста
— Ну что? Я расслабляюсь после трудного дня. Ей-богу, еще немного и я, выломав эту дверь, утоплю паразита до полного расслабления! — Ты что-то хотела?.. Ну что же ты молчишь?.. Ах, да. Я забыл, ты же не можешь сейчас говорить, – я прямо чувствовала его злорадную ухмылку. Мысленно я уже ломала кукольнику третий палец. Послышался плеск воды. — Ты, наверное, хочешь помыться? Чаша терпения не просто переполнилась. Она уже плавала в затопленной комнате. — СЛУШАЙ ТЫ! – я резко распахнула дверь, едва не оторвав ручку. Повисла тишина. Я ошарашено смотрела на Канкуро только вылезшего из офуро*. – Я…ээ… — капли горячей воды медленно стекали по загорелой смуглой коже, которые судя по звукам, падали на деревянную поверхность пола. Главное не опускать взгляд. Темные глаза так же очумело глядели на меня. Я задрала подбородок повыше и возвела глаза к потолку. – Может, ты… все-таки прикроешься… Парень очнулся от оцепенения. — И не подумаю, – он сложил руки на груди. — Ч-что? – от удивления мой взгляд снова на секунду метнулся в сторону кукольника. — Ворвалась-то без приглашения в ванную ты. Так что выметайся. — Да я... — И кто еще до кого домогается? — Т-ты!... – я задохнулась от возмущения и хлопнула дверью. Какого черта он вытворяет?! Я вернулась в первую комнату и опять завернулась в плащ, угрюмо чихнув. Щеки не переставали алеть. Чертов кукольник! Канкуро сполз на пол. «Черт, эта девчонка меня скоро вконец доканает! Она хоть иногда соображает, что вытворяет?» Рука рассеяно стянула с полки полотенце. — Ванная свободна. Можешь идти. – Я, не поднимая взгляда, по стеночке прошмыгнула мимо. Наскоро намылившись и сплоснувшись, я залезла в офуро. Вода была на удивление горячей. Я блаженно прикрыла глаза. Казалось, вода согревает до косточек в каждом суставе. Черт, а ведь действительно немудрено – провести столько времени здесь. Но.… Все равно у него нет совести! Я задумчиво провела по ошейнику. Нормальный человек на его месте не стал бы так себя вести. Он сам меня спровоцировал открыть дверь. Чертов Канкуро! Раздался скрип. Я инстинктивно вжалась в глубь ванны, скрывшись по плечи. — Ты что офонарел?! — Вот одежда сменная, — На пол прилетела пара черных тряпок. – А что? Тебе можно входить без спроса, а мне нет что ль? — Это случайно вышло! Ты сам во всем виноват! Я не видела ничего! — Да ну? Ну, вот и я ничего не вижу. Да и смотреть у тебя не на что, – дверь начала закрываться. Вспылив­, я резко встала. — Ах, ты!.. Дверь хлопнула. — Ну, теперь я точно уверен, что смотреть было не на что, – ехидно заметили по ту сторону. — КАНКУРО Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУУУУ!!! _____­___ офуро — японская ванная, предназначенная не для мытья, а для расслабления. (за конкретикой в Вики)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.