ID работы: 7084

То ли сон,то ли явь

Гет
R
Завершён
491
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 129 Отзывы 147 В сборник Скачать

Действие пятое. Танцуя на струнах. Часть 6

Настройки текста
Утро застало мою сонную тушку на татами, укрытую плащом песочного цвета. Вставать, лишаясь нагретого с таким трудом места, совершенно не хотелось. Тем более плотно закрытые седзи так хорошо сохраняли царящую здесь атмосферу сна и лени. Естественно ее бесцеремонно разрушили. Широко открыв перегородку, знакомые ноги прошествовали ко мне. — Долго еще дрыхнуть собираешься? – вопросили внезапно прямо в ухо. Я шарахнулась от неожиданности, заехав нависшему Канкуро куда-то в район челюсти. — Ты с головой вообще не дружишь? Какого хрена ты мне щас заехала своей лапищей?! – сердито потер челюсть парень. Сегодня он на удивление был без боевого раскраса и шапки, в простой темной майке и штанах, с закрепленной котомкой для кунаев. — Будешь так обо мне отзываться – повторю для закрепления. Не фиг подкрадываться с утра пораньше. — Какое утро? Время уже к обеду,балда. Лови. — Значит, с рамена на лепешки перешли. — Будешь возникать – сам все съем. — Я как вифу, фы не выфпался – с набитым ртом заметила я. — Выспишься тут, когда тебя пинают целую ночь. Еле справился с желанием тебя придушить. — Пфе. Можно подумать я тебя просила меня…кхм…согревать,­­ – пробурчала я. — Но придвинулась-то первая ты…. и в ванную… — медленно начал парень, похабно улыбаясь. Я закашлялась. — Это ничего не значит! — Конечно, – кивнул гад. – и когда ты в пещере лезла ко мне, пока я спал… абсолютно ничего. Такое сплошь и рядом! Я проглотила последний кусок и пристально воззрилась на синоби, рассчитывая варианты. Через пару мгновений я уже летела в прыжке. Меня перехватили и подмяли под себя, прижав запястья к полу. — Нападение явно не твой конек. – Он с ухмылкой глядел в мои глаза. Я фыркнула, пытаясь высвободиться. — Ты еще не видел меня в деле. — Да? – он склонился ниже. – Ну так покажи. Или ты только языком чесать горазда? — …кто-то говорил, не будет до меня домогаться. – отчего-то голос охрип. Его лицо без привычной маски выглядело так необычно и оно было…приятным? — Я передумал. Ты слишком много нарывалась. — Ты сам меня провоци…— губы встретились слишком вдруг. По крайней мере, для меня. А еще слишком быстро. Я даже не успела толком ощутить… — Ты слишком много болтаешь. — Это так ты меня затыкаешь? — Что, не понравилось? Странно, как ты еще не вопишь про украденный первый поцелуй или что-нибудь в том же духе. — С чего ты взял, что он первый? — Скажешь, нет? – он усмехнулся, чувствуя мою неуверенность. Наклонился еще ниже, почти касаясь губами моих губ. – Слишком долго молчишь для честного ответа. Второе прикосновение оказалось не таким мимолетным. Канкуро словно снимал пробу, начиная с обманчивой нерешительностью и совершенно внезапно углубляя поцелуй. Неизвестно зачем я поддалась, приоткрывая рот, впуская уже не такого и непрошеного гостя. Ощущения значительно отличались ото сна. Не было той дикости и бесчувственной хладнокровной ласки, а главное — маски. Настоящий Канкуро сейчас не был кукольником, хотя и отчаянно пытался играть эту роль даже сейчас. Мешала собственная причастность к действиям и одушевленность. Точно. Тот, кто целовал меня во сне, не был таким…живым… Давлени­е на запястьях прекратилось. Зато появилась горячая ладонь под тканью на животе, заметно путающая мысли, тем самым мешая сравнивать сон с явью. Он оторвался от моих губ, мягко поцеловав подбородок, начал спускаться по шее вниз. Тут меня как переклинило. — Н-не надо. – резко выпалила я. Канкуро остановился и хмуро поглядел в мои глаза. Потом и вовсе поднялся с пола. Я села. — Умеешь ты все обломать, – и протянул мне руку, помогая встать. Он начал собирать вещи. Я молча подошла к сушащимся со вчерашнего дня вещам, проверяя их. — Похоже, психологически тебя не излечили от этой травмы, – фраза прозвучала неожиданно, заставив вздрогнуть. – Тебе бы не мешало к медикам заскочить…в Конохе. – помедлив, закончил юноша. — Ты не покажешь мне дорогу? — Покажу. Но провожать до самой деревни не буду. У меня еще дела. — Ну да хех.. Значит мы в расчете? Кукольник обернулся и ухмыльнулся. — С чего ты взяла? – он поднял руку и постучал указательным пальцем по макушке. – Ты мне должна шапку. Я оторопела, забыв про одежду. — Э-э?! А как же… — А это уже к делу не относилось. — Так какого черта… Договорить мне снова не дали. Где-то глубоко в лесу раздался взрыв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.