ID работы: 7084

То ли сон,то ли явь

Гет
R
Завершён
491
автор
Размер:
77 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 129 Отзывы 147 В сборник Скачать

Действие пятое. Танцуя на струнах. Часть 7

Настройки текста
- Стоять! – дабы остановить ниндзя песка мне пришлось свалить того с ног, навалившись со спины. До сих пор удивительно как это у меня получилось. - Ну и с какого перепугу ты на меня накинулась? Передумала что ли? – прохрипел недовольно Канкуро. Проигнорировав двусмысленный намек, и сдула прядь со лба. Нельзя его отпускать. Больно плохое у меня предчувствие. - Я бы не советовала проверять. Канкуро, я серьезно. - Так. Слезла. Иначе скину сам. Церемониться не буду, - предупредил он, готовясь выбираться. Я же прикрыла глаза, стараясь как можно скорее окунуться в темноту со струнами. - Ты чего спать собралась на мне что ль? – недовольным отголоском пронесся его голос на закорках сознания. Линии Канкуро были поразительно похожи на кровеносные сосуды – такие же ярко-багровые и налитые жизненной силой. От невольной ассоциации становилось немного жутковато. Рука в нерешительности замерла над ними. Пальцы едва заметно подрагивали. Черт. Да что такое? Это всего-навсего струны безмозглого парня в нелепой шапчонке так похожей на кошачьи уши. В насмешку мозг ехидно копошился в памяти, вытаскивая на поверхность все глупости происходившие со мной и кукольником. Естественно предательская память первым делом услужливо подсунула мне последний случай с поцелуем, как назло задерживаясь на этом моменте довольно-таки длительный промежуток времени, не позволительный для просмотра «слайдов-воспоминаний». Так. Хватит. Я опустила руку на струны. И тут в очередной раз меня поджидало удивление. Не было боли. Ни малейшего признака на оную. Ни крови. Ни ожогов. Странная молчаливая покорность нитей настораживала, но времени на доскональный анализ не было. Что же сделать? Усыпить или отправить отсюда подальше? Точно! У него же были какие-то дела…вторая рука легла на багровость линий, начиная выплетать мелодию. Отчего-то было так спокойно и тепло. Я словно находилась в чьих-то объятиях. Таких знакомых и настолько живо представляемых, что невольно хотелось повернуться к человеку лицом, дабы подтвердить свои догадки. Но пальцы предупреждающе заныли, напоминая, что я тут вообще-то делом занимаюсь. Я, вздрогнув, остановила игру. Что-то я увлеклась. Музыка еще ласкающим эхом отдавалась у меня в ушах, а я уже открыла глаза. На меня с недоумением смотрел Канкуро. Почему-то его глаза оказались на странно близком расстоянии. Когда чувствительность вернулась, пришло и ощущение присутствия рук на талии. - Ты почему меня обнимаешь? – медленным шепотом произнесла я. - А я откуда знаю? – в тон мне прошептал он. - Идиот. – констатировала я, наблюдая, как приближаются губы. Сердце стучало рваным ритмом. Как-то не по плану все пошло. Неужели я что-то напутала? - Дура, - не остался в долгу кукольник, притягивая еще ближе к себе. Вот ведь! Я не того эффекта добивалась! Почему мы опять?.. Неимоверным усилием воли я разорвала поцелуй. - У тебя же вроде бы миссия… - сбивчиво проговорила я. – и тебе идти пора. Парень с некоторым недоверием посмотрел на меня, вспоминая. - Да…пора…вроде бы. Что за? Так много еще никто не сомневался. Он словно нехотя расцепил руки, выпуская мое тело на свободу. Поднялся, собирая вещи. - Пока, – как-то сердито бросил ниндзя песка мне, точно зная, что это я виновата в этом, и скрылся в чаще. Слава богу, в противоположной стороне от взрыва. Я же в свою очередь тоже оделась и направилась на звук шума. В считанные минуты, достигнув места назначения, мои ноги тормознули на одной из веток. Взору раскрылась довольно обширная поляна, окруженная высоким лесом. Зелень травы смешалась с темным рубином крови. Три человеческих фигуры в формах ниндзя в разных сторонах друг от друга лежали в неестественных и каких-то нелепых позах. Посреди всего этого великолепия возвышался виновник торжества. Младший Учиха отряхнул катану от крови и задрал голову, точно определяя мое месторасположение. - Спускайся, Намико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.