ID работы: 7084709

Твой свет, моя тьма

Гет
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

VI Тепло твоих рук

Настройки текста
      Я подбежала к Лейфтану и захотела его обнять, как вдруг вовремя погасила свой пыл.       — Рада тебя видеть!       Лейфтан прошел в дом и закрыл за собой дверь. Он снял с плеч походный рюкзак, затем стянул плащ.       — Как же я устал… Натали, разбери, пожалуйста, рюкзак. Я принес для тебя кое-какие вещи. А я пока обмоюсь.       Рюкзак был забит вещами. В нем была провизия, явно заготовленная Каруто, свечи, некоторые предметы личной гигиены, часы, книга и одежда. Но одежда была не моя, она была абсолютно новая. Сорочка, нижнее белье и легкий сарафан. Хах, признаться, я не ожидала такого. Разобрав все вещи, я решила поинтересоваться, как там Лефтан, уж очень долго его нет.       Выйдя на улицу, я услышала тихий стон, раздававшийся за домом. Я поспешила на звук.       Лейфтан стоял обнаженный в воде, его кожа выглядела еще бледнее в лунном свете. Он омывал лицо и руки.       — Лейф… тебя долго не было, я решила поинтересоваться, будешь есть и не нужно ли тебе чего?       Он протер глаза и посмотрел на меня.       — И ты вот так просто подошла, к голому мужчине?       Я повернулась спиной к Лейфтану.       — В свое оправдание, я могу сказать, что ты меня предупредил о том, что «в ночное время вода дает силу исцеления». Я и предположить не могла, что ты будешь голый в воде.       Думала, что ты только ту рану омываешь, но никак не всего себя.       — Хм… похвально, что ты это усвоила. Но моей расе позволено хоть всю ночь сидеть в заряженной воде. Мы, таким образом, черпаем силы, восстанавливаемся, очищаемся и даже можем проводить ритуалы, чего не можешь делать ты! Такая особенность!       — Извини, я вернусь в дом.       — Не за что… иди, мне нужно одеться.       Когда Лейфтан зашел в дом, я лежала на кровати и пыталась заснуть. Он сбросил с плеча лишнюю одежду на стул, подошел к кровати и лег рядом. Спустя какое-то время он не выдержал и сказал: — Извини. Я не хотел грубить.       Я не подала вида, все так же притворялась спящей.       — Ты не спишь. Я это прекрасно вижу, Натали.       Он схватил меня за плечо и развернул к себе.       — Ну же, посмотри на меня!       Я не знала как реагировать и от переизбытка чувств из моих глаз полились слезы. Его рука нежно коснулась моей щеки.       — Пожалуйста, открой глаза… Натали, ничего страшного не произошло, почему ты плачешь?       Он прижался ближе ко мне, вытер слезы и нежно поцеловал в лоб.       — Расскажи мне все, что тебя беспокоит.       — Я не знаю, я запуталась…       — Ты чего-то боишься? Или просто обиделась на меня?       — Я уже несколько дней наедине с самой собой.       — О чем бы ты там не думала, знай, что в большинстве случаев ты себя просто накрутила.       — Скажи, я правда смогу вернуться? Ты уверен в этом?       — Хах… мне придется тебя вернуть, даже если я этого не хочу.       Я приподнялась и посмотрела на него. Он явно был чем-то опечален, несмотря на то, что пытался успокоить и приободрить меня.       — Придется вернуть?! Что ты этим хочешь сказать?       — Я не уверен, что вообще хочу тебе об этом говорить.       Он опустил взгляд.       — То есть ты хочешь, чтобы я была с тобой, но не можешь держать меня рядом, я права?       — Раз уж ты решила все разузнать, то потом можешь пенять на свое любопытство. Договорились?       — Да. — Решительно сказала я.       — Ты мне нравишься. Возможно, я влюблен. Симорон заключался в том, что я в определенной последовательности действий через твои тайные желания и слабые стороны добился своего. Возможно, тебе сейчас это будет неприятно осознавать, но в какой-то степени это похищение на добровольной основе. Однако, все не зря. В гвардии неспокойно, я прекрасно знаю, как тобой могут воспользоваться и мне от этого не по себе. Да, я немного собственник и поэтому, воспользовавшись удобным случаем, просто увел тебя. В штаб ты не вернешься, это мое окончательное решение.       — Но… — Хотела возразить я, как он резко прервал меня.       — Нет! Они способны убить тебя. Твоя связь с оракулом это единственное, что для них важно. А после достижения своей цели тебя признают чужой и ненужной. Чем дальше ты от кристалла, тем быстрее ты вернешься к сущности человека. А пока я ищу портал, чтобы отправить тебя домой, просто будь со мной. Больше мне ничего не нужно.       — Лейфтан… — нежно произнесла я и прильнула к его губам.       Он ответил мне взаимностью, что давало понять его чувства ко мне. Он не врал и не был удивлен произошедшему, просто наслаждался поцелуем. Лейфтан нежно придерживал мою голову. Теперь целовала не я его, а он меня. Он перестал контролировать себя и поддался чувствам. Его теплые руки скользнули к моим плечам, чтобы опустить лямки сорочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.