ID работы: 7084709

Твой свет, моя тьма

Гет
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

VII В свете луны

Настройки текста
      Лейфтан не хотел останавливаться, моя проверка чувств, развязала ему руки. Он снял с меня сорочку и принялся ласкать мою грудь. Нежно посасывая мои соски, лаская руками мои бедра, он вынуждал меня стонать от удовольствия. Я возбуждалась все сильнее. Мне хотелось большего, казалось, что я сходила с ума от одного только желания почувствовать его внутри. Лейфтан перестал быть таким нежным, он повалил меня и его бедра уже были между моих ног. Жар его тела чувствовался все сильнее, я почувствовала, как напряжен его член. Лейфтан прикусил мой сосок. Не сдержавшись, я грубо и резко провела ногтями по его спине. Лейфтан выгнулся и протяжно простонал. Казалось, что ему это доставило сильное удовольствие.       Лейфтан приподнялся и стянул с меня нижнее белье. Затем, не медля спустил свое. В свете луны его тело выглядело соблазнительно. Я приподнялась на локти и протянула руку к его торсу и нежно гладила его, спуская руку к члену.       — Ммм… Натали… — Вырвалось из его уст, когда я нежно обхватила его достоинство и провела рукой несколько раз по стволу, затрагивая головку.       Лейфтан уже не мог сдерживаться, он остановил мою руку и снова уложил меня. Он приблизился ко мне и страстно поцеловал. Я почувствовала, как его бедра опускаются между моих ног, а головка члена касается промежности. Лейфтан опустил свою руку вниз, я почувствовала, как он вводит в меня член.       Я и Лейфтан тихо простонали от ощущения единства. Ощутив его внутри, я инстинктивно приподняла бедра, чтобы его член вошел до конца. Лейфтан приоткрыл рот от удовольствия и тихо простонал. Да, его лицо и эмоции придавали мне уверенности, я сжала его член внутри.       — Ахх… что ты делаешь? Я же так быстро кончу… — с придыханием сказал он.       — Но, тебе же нравится, не так ли? — С улыбкой произнесла я.       — Да, очень, но позволь мне вести эту «игру». — Сказал Лейфтан и начал двигать бедрами.       Он начал задавать темп, я стонала от удовольствия. Лейфтан чередовал толчки. То он грубо входил в меня и стонал от наслаждения, то входил медленно, будто дразня меня. Я притянула его ближе к себе, чтобы поцеловать. Он поддался, но все так же активно работал бедрами. Я ощутила запах его тела, он сводил меня с ума.       — Ммм… Лейф, я больше не могу… — это все, что я успела произнести, меня захлестнула волна удовольствия.       Лейфтан усилил темп, его тело напряглось, он приподнялся на локти и быстро вытащил свой член. Его семя брызнуло мне на бедра.       — Натали, я… — не дав ему ничего сказать, я притянула его к себе и нежно поцеловала.       Лейфтан обвил мою шею рукой и усилил поцелуй. Он ласкал мой язык, покусывал мои губы. Я понимала, что он желает, чтобы эта ночь не заканчивалась, ему было нужно не просто получения удовольствия, ему нужна была только я. Отвечая ему взаимностью, я делала его счастливым. Каждый его жест был наполнен любовью.       Он бережно взял меня на руки и понес на улицу. Спустившись к рву, он опустил меня на мраморную плиту.       — Подожди здесь, я сейчас.       Лейфтан будто со скоростью света сбегал в дом и вернулся ко мне. В его руках был ковш и полотенце. Он зачерпнул воды в ковш и принялся обмывать мое тело.       — Я бы и сама могла справиться.       — Не лишай меня удовольствия, я слишком долго представлял эту ночь.       Он опустился на колени и поцеловал меня в шею. Я слегка улыбнулась.       — Ты позволишь и мне тебя помыть?       Я не стала дожидаться его ответа, взяла ковш и полила ему на шею воду. Лейфтан явно этого не ожидал, но сопротивляться не стал. По его лицу было видно, что ему нравилась такая забота и ласки моих рук. В благодарность он поцеловал меня.       — Натали, ты прекрасна. Я не могу налюбоваться твоими формами, а в этом свете луны они еще более соблазнительны.       — Скажи, я правильно поняла, что ты уже давно меня любишь, но скрываешь это?       — Да, но я не думал, что ты когда-либо ответишь мне взаимностью. Я был согласен делать тебя счастливой и без отдачи.       — Могу сказать только, что я только пребывая здесь поняла, что нуждаюсь в тебе, мне очень хотелось, чтобы ты вернулся как можно скорее. А когда я увидела тебя, то еле сдержалась, чтобы не бросится тебе на шею.       — Прошу, в следующий раз не сдерживайся.       Он улыбнулся и потянулся ко мне, чтобы поцеловать. Сегодня мы уснули только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.