ID работы: 7084709

Твой свет, моя тьма

Гет
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

IX Слияние

Настройки текста
      – Натали, скажи хоть что-нибудь! Ты слышишь меня? – все так же звал меня Лейфтан.       Увидев Лейфтана в растерянности, стало понятно, что-то идет не так. Я ощущала, как он вытаскивал меня из воды, как раздевал меня и вытирал тело, как он клал меня на постель. Осознавая все происходящее, я все равно не могла ничего произнести, мое тело будто онемело.       Лейфтан принялся еще раз, спешно читать записи, сверять написанное с действительностью, но по его лицу было видно, что все написанное не подходило под этот случай. Он начал паниковать.       Бросив свои бумаги, он переключил все внимание на меня. Первое, что его интересовало – реакция. После проведенного осмотра, он понял, что я могу только с некоторой заторможенностью открывать и закрывать глаза.       – Закрой глаза. Ни в коем случае не открывай, пока я тебе не разрешу.       Закрыв глаза, я услышала, какие-то шумы, будто он рылся в каком-то шкафу, затем звук рвущейся ткани. Шаги. Тишина. Ничего не понимаю, он просто стоит рядом?       – Не бойся, так надо. – Сказал он и открыл мне рот.       Через некоторое время я услышала, как Лейфтан вскрикнул от боли, а во рту я ощутила вкус крови. Сама не понимая как, я начала ее проглатывать.       – Открой глаза! – крикнул он.       На этот раз я открыла глаза без затруднений, но то, что я увидела, вызвало у меня ужас. Лейфтан держал над моим ртом свое запястье, из которого лилась кровь. Видя это, появилось чувство отвращения, захотелось проблеваться. Я приподняла руку, чтобы хоть как-то попытаться убрать руку Лейфтана, но он заметил это и схватил меня за шею, чтобы я не смогла помешать вливать кровь. Лейфтан пристально смотрел на меня, но по ощущениям мне казалось, что он будто видит какой-то процесс внутри организма, а не просто мое лицо. Я не могу себе представить, что в этот момент твориться у него в голове, он начал улыбаться, его взгляд становился хищным. У меня появилось головокружение. Лейфтан принялся читать тексты, на неизвестном языке, мое тело неожиданно начало само по себе изгибаться. Боли не было, но ощущения были неприятными, когда части тела выворачивало в разные стороны без контроля над ними.       Когда чтение текста было закончено, он отпустил шею и взял рядом лежащий лоскут, чтобы перевязать себе запястье. Сам Лейфтан выглядел изможденно. Его кожа была бледнее обычного.       – Прости, но это был единственный выход. – Сказав это, он вышел из дома.       Я решила попробовать встать с кровати. Но мне не удалось даже сесть на нее, я поняла, что руки и ноги будто были наполнены свинцом, не могу их контролировать. Из-за неудачной попытки повернуться на бок, чтобы подняться с кровати, я упала на пол. В этот момент вернулся в Лейфтан.       – Что ты делаешь? Тебе не хватило острых ощущений и ты решила сброситься с кровати? А ну-ка… – Он подошел ко мне и поднял с пола.       – Я… – с придыханием произнесла я и ощутила, что говорить я тоже могу с большим трудом.       – Тише-тише. Тебе противен вкус крови, так?       Я кивнула в ответ. Лейфтан принес мне кружку воды, чтобы я хоть как-то заглушила этот ужасный, железный привкус.       – Давай ложиться спать, это была трудная ночь. Я очень устал… – Сказал Лейфтан и снял с себя белую, ритуальную рубаху.       Он был полностью обнажен, когда мы рядом лежали в постели, я постоянно думала о том, что было прошлой ночью. Эти мысли меня отвлекали от того, что я видела и чувствовала в состоянии транса. Лейфтан быстро заснул. Во сне он крепко прижимал меня к себе, я чувствовала, как его член твердел и упирался мне в ягодицу. Я попыталась чуть-чуть отодвинуться от Лейфтана, но он еще сильней на меня навалился. Ничего не могу с этим поделать, придется пытаться заснуть в таком положении.       Утром меня разбудил Лейфтан. Он приготовил завтрак и настаивал на том, чтобы я немедленно поела. За столом он не позволил мне говорить на беспокоящую меня тему, хотя мое состояние улучшилось и я была готова морально узнать ответ. Возможно, что он просто искал подходящие слова, чтобы объяснить происходящее.       Днем к нам явилась Амая, притащила из штаба плитку шоколада. Лейфтан же ее похвалил и отдал новое поручение. Амая должна была принести письмо в штаб.       Весь день Лейфтан не давал мне ничего делать по дому. Он даже не разрешил мне помочь ему почистить ров. Я только наблюдала в окно, как он сам вычерпывал из него воду, мыл мрамор, а затем просто заполнил ров водой из скважины.       Я решила выйти к нему на улицу и поинтересоваться, почему он заполняет ров питьевой водой.        – Я уверен, что ты начала терять магические силы, которые были ярко выраженными, когда ты была рядом с кристаллом. Обряд шел изначально в нужном направлении, но потом ты начала терять силы и это отразилось на твоем теле. А потом и вода, насыщенная лунной энергией не дала нужного результата. Тебе становилось все хуже. И все-таки, я провел его до конца. Воду необходимо заменить. Боюсь, что от заряженной воды у тебя будут побочные эффекты еще какое-то время.       – А кровь?       – В записях не было ничего, что могло бы помочь вернуть тебя в прежнее состояние. Я просто, на свой страх и риск, воспользовался вампирским способом. Эффект, конечно, не тот. Однако кое-как ты пришла в свое прежнее состояние.       – Это было противно, но я благодарна тебе.       – Натали… если ты почувствуешь какие-то изменения в теле или своих способностях, скажи мне. Это очень важно.       – Ты так намекаешь на то, что с твоей кровью я могу что-то приобрести?       – Да, но я не знаю, как на тебе это отразится.       К вечеру ров уже был наполнен водой и мне даже посчастливилось первой поплескаться в нем. Когда я вернулась в дом, Лейфтан уже накрывал на стол. Я зажгла свечи и поставила их на обеденный стол. Романтическая атмосфера. На ужин у нас были спагетти с сыром и специально приготовленный для меня травяной чай, по рецепту Лейфтана. Надо заметить, что этот чай был лекарственный, к его вкусу нужно было привыкнуть.       – Натали, допивай. – Сказал Лейфтан и строго посмотрел на меня.       – Я ценю твою заботу, но он ужасен…       – Ничего не хочу слышать об этом. Иначе буду насильно поить тебя им.       – Нет-нет, лучше я сама.       Я решила остаток чая выпить залпом, чтобы не растягивать это противное послевкусие. Лейфтан посмотрел на меня как на ребенка.       – Еще язык высуни, чтобы я убедился, что ты проглотила все это. – Сказал он и усмехнулся. Я начала собирать посуду со стола, чтобы помыть ее. Лейфтан встал из-за стола и подошел ко мне сзади. Он отодвинул от меня посуду и прижал мои руки к столу. Я почувствовала, как он целует мою шею.       – Лейфтан…       – Я хочу тебя, Натали, прямо сейчас.       Его бедра вплотную прижимали меня к столу. Он задрал мою юбку и спустил нижнее белье. Не понимаю как, но я начала поддаваться всем его прихотям. Это не было каким-то моим желанием. Все происходило само собой, будто я это его собственное тело и он управляет им как пожелает. У меня возникало дикое желание слиться с ним, ощутить его плоть внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.