ID работы: 7084709

Твой свет, моя тьма

Гет
NC-17
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 16 В сборник Скачать

X По ту сторону

Настройки текста
      Я раздвинула ноги, чтобы Лейфтан поскорее вошел в меня. Он спустил с себя белье. Его руки начали поглаживать мои бедра, затем он ввел в меня два пальца и начал дразнить меня ими, усиливая возбуждение.       – Ах, Лейф… м… – протяжно стонала я.       Мои бедра инстинктивно приподнялись, а грудь опустилась на стол. Я почувствовала, как Лейфтан вынул пальцы и опустился на колени. Казалось, что ему доставляло удовольствие слушать мои стоны. Он нежно облизывал малые губы, проникал языком во внутрь. Лейфтан грубо сжимал мои ягодицы, мял их и это мне доставляло удовольствие. От этого я стонала еще громче. Лейфтан отстранился и поднялся с колен.       Я почувствовала, как он медленно входит в меня и крепко сжимает мои бедра. Лейфтан медленно двигал бедрами и ласкал мою шею поцелуями. Его руки поглаживали мою грудь и бедра. Я двигала бедрами, тем самым доставляя удовольствие Лейфтану. Он тихо постанывал и иногда прикусывал меня за шею, от чего я сбавляла темп и давала право доминировать Лейфтану. Когда он грубо и часто входил в меня, я начинала громко стонать и опускаться на стол. Меня покидали силы, все плыло перед глазами. Лейфтан сильно шлепнул меня по попе, от чего я резко выгнулась и он громко простонал.       – Ах, я не могу больше стоять… Лейфтан… Тогда он уложил меня на стол и раздвинул не ноги.       – Ты прекрасна… – Сказав это, Лейфтан страстно поцеловал меня в губы и снова начал вводить член в промежность.       На этот раз я ощущала его внутри еще сильнее. С каждым его толчком, мне казалось, что вот-вот и я испытаю оргазм. Лейфтан схватил меня за шею и начал медленно притягивать к себе. Я выдавила стон, от полученного удовольствия, внутри мышцы начали сокращаться. В этот момент лицо Лейфтана исказилось, он был на грани. Прикусив губу и сделав пару резких толчков, он вытащил член и его семя брызнуло мне на живот. Лейфтан навис надо мной, он тяжело дышал и с его лба упали капли пота.

***

      На следующий день, Лейфтан начал собирать вещи. Мико велела Лейфтану возвращаться как можно скорее в штаб, она не одобрила просьбу Лейфтана о дополнительном отдыхе. В любом случае, благодаря фамильяру, он растянул свой срок пребывания в своем убежище.       Перед уходом, я попросила его принести мне какую-нибудь книгу, чтобы я могла хоть как-то отвлечься от своих мыслей. Он ничего не ответил, только поцеловал меня на прощанье.       Наступал вечер, я лежала в кровати и надеялась поскорее заснуть, чтобы не думать обо всем произошедшем со мной, за последние несколько дней. Погружаясь в сон, я ощутила, как меня погладила по голове женская ладонь. На душе становилось спокойно, будто я находилась под защитой.       – Мама… – подумала я и погрузилась в сон.       Прошло еще несколько одинаковых дней. Я заметила, что у меня все чаще возникают мысли и видения о Лейфтане. Даже когда мы впервые встретились, я почему-то уловила его мысли при виде меня. Сегодня днем я словно услышала его голос. Это было неожиданно, я просто стирала белье и вдруг в голове я услышала его голос. Он сказал «ищите виновного, когда тела нет». Не знаю с чем это связано, но так отвечают, когда явно не в духе.       День, второй, третий… это какой-то кошмарный сон. Я иду куда-то, а перед глазами не виды убежища, а умирающий Эзарель. Я закрываю глаза и вижу, как Лейфтан злится и жаждет крови. Это какая-то другая сущность, но я не боюсь, а принимаю все как есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.