ID работы: 7084826

На полях полей Неродиськи

Статья
PG-13
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Три лифта, возраст ЗЛ и возраст героев

Настройки текста
А вы заметили, что на минус втором только один пассажирский лифт? На энном-административном (где ресепшен) – 2 пассажирских лифта, один из них с зеркалом. На первом (где вход и Потапкин) – те же самые 2 пассажирских лифта. А вот на минус втором – один грузовой и один пассажирский, с зеркалом. Куда едет грузовой лифт, если на первом его нет? Похоже, на минус первый. И это, скорее всего, там же, где подземный гараж, но в отдельном блоке. Место, куда заезжают машины с тканями-нитками-фурнитурой и откуда машины забирают готовые изделия трудящихся под землей швей. То есть, на минус первом должны быть все три лифта, поскольку отправляющиеся в гараж никогда не выбирают лифт. А вот на минус второй доставит лишь один. И в серии, где Жданов, Малиновский и отбивающаяся от них Викуся отправляются в ссылку на производство, они заходят в лифт с зеркалом. *** (сайт сказал, что это слишком маленькая глава... океюшки, тогда еще) На вечеринке, которую показывают в 1 серии, отмечают некруглый юбилей Зималетто – фирме 15 лет. Однако, Закон о собственности вышел в 1991 году. И сомневаюсь, что сценаристы этого не знали. Выходит, что Павел Олегович решил отметить в 2005 то, что случится только в 2006 году? Чтобы дать информационный повод перед показом?.. Или чтобы привлечь внимание к переменам в руководстве фирмы? То и другое не исключено. Павлу это преждевременное празднование могло быть нужно, а вот сценаристы с тем же успехом могли заменить вечеринку показом, журнал мог быть полугодовой давности. Впрочем, не совсем исключен и другой вариант: отмечают фактическое основание фирмы, а не ее юридическое учреждение. Тогда рождение Зималетто можно отнести к маю-июню 1990, рядом с принятой 12 июня 1990 года Декларацией о государственном суверенитете РСФСР. Внимательному человеку уже было ясно, к чему всё развивается, недаром в октябре уже Российская товарно-сырьевая биржа возникла. *** Ну и мало ли кому для фика понадобится возраст героев. Забавно, но в кадре документально зафиксирован только возраст трех главных героинь: паспорт Киры и личные дела Кати и Вики. О возрасте героев не сказано ничего :) В 2005 в журнале оТВеть опубликовали досъемочную информацию о персонажах, часть из которой к началу сериала устарела, как это обычно и бывает. (В частности, на сайте долго висела неактуальная справка о том, что Воропаевы-старшие погибли в авиакатастрофе, тогда как по диалогам была автокатастрофа. Андрей якобы закончил экономический факультет МГИМО и имеет диплом МВА, однако он сам с экрана уверял, что у него нет экономического образования.) Поэтому предлагаю больше ориентироваться на фактический возраст актеров на начало сериала, который и приписываю в скобочках. Катя 23 (25) -- по экрану 24 года в дек.2005 Андрей 30 (31) Роман 33 (28) Кира 26 (27) -- по экрану 26 лет в сент.2005 Вика 23 (25) -- по экрану 28 лет в дек.2005 Александр 35 (28) Милко 35 (37) Кристина 32 (40) Зорькин 24 (25) Миша 32 (35) Юлиана (24) Маша 24 (20) Шура 26 (26) Амура 25 (25) Пончева 33 (30) Светлана 35 (35) Федя 24 (22) Ольга Вячеславовна (61) Елена Александровна 45 (56) Валерий Сергеевич 47 (63) Маргарита Рудольфовна (58) Павел Олегович (60)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.