ID работы: 7084889

Драббл?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вилла для влюблённых (Юнгуки)

Настройки текста
      На сколько я себя помню, люди вокруг меня всегда умирали. Мои родители в автокатастрофе, мой дедушка от передозировки лекарств, мой друг, упав с обрыва, моя подруга детства, ужаленная пчелой, мой парень Намджун от кровоизлияния в мозг, моя бабушка от остановки сердца… От последней мне досталось щедрое наследство и на её похоронах мне представили его.       Никогда не думал, что кому-то может так идти траурный цвет. Мы довольно быстро сблизились и прожигали моё наследство, путешествуя тут и там. На оставшуюся значительную сумму решили приобрести небольшую виллу вдали от города, заиметь милый сад и, возможно, кошку. Так и поступили.       Юнги всегда хотел стать писателем и теперь имел возможность полностью отдаться любимому делу. На самом деле, я крайне мало знаю о Юнги. Он редко рассказывает что-то о себе, всегда придерживается одной истории, изредка разбавляя её новыми подробностями. Иногда я ловлю себя на мысли, что все произошло слишком быстро и… если бы не наследство, где Юнги был бы сейчас? С каждым днём он ведёт себя все более странно. Всё чаще уезжает один в город, чаще уходит в подвал, чаще что-то пишет в своём блокноте и смотрит исподлобья, зависая. Ещё этот шкафчик… Нижний шкафчик его письменного стола, который закрывается на ключ. — Чонгук~и, я в город, не забудь выпить таблетки. В обед подойдёт садовник. — Я уже выпил. Ты надолго? — Надо закупить кое-какие стройматериалы для подвала. А что? — Ничего. Я хотел заказать мяса на ужин… — К ужину успею. Кстати, Чонгуки, думаю, я закончу с подвалом через пару дней, если ты мне завтра поможешь.       Как только машина тронулась, я зашёл в дом и стал искать ключи. Находились многие маленькие ключики повсюду, словно нарочно. В надежде, что хоть один подойдёт, я пошёл на второй этаж, к письменном столу, раздался звук подъезжающей машины. Тут же спустившись вниз, я выдохнул. — Добрый день, Чонгук, я приехал покосить траву. Юнги попросил сегодня. — Чимин, привет. — Вы уже собрали вещи? — Какие вещи? — Причина, по которой Юнги попросил сделать работу сегодня, а не как обычно в субботу, что вы уезжаете через 2 дня. Ах, наверное, это был сюрприз. — Нет… не знаю, возможно? — Ладно, — пожал плечами садовник. Я и вправду растерялся. Через 2 дня? Что через 2 дня? Ящик… Проходя мимо гостиной, я заметил записную книжку Юнги на кожаном диване и открыл на последней записи. «Чонгуки. 04.08. Подвал.» Это завтра. Юнги попросил помочь ему с подвалом? Я так мало знаю о Юнги. Ящик. Я вернулся на второй этаж и стал проверять ключи. Замок наконец поддался. Там были бумаги. Много бумаг. Какие-то письма, вырезки из газет, фото, статьи. «…мальчик упал с обрыва, гуляя с другом в лесу, свидетелей… Господин N. умер от передозировки лекарств, обвинён лечащий врач, назначащий… В автокатастрофе выжил только один ребенок… после ее смерти получил наследство на сумму… " Звук хлопающей двери. Шелест пакетов. — Чонгук~и, разве ты не заказал мясо? — Нет, Юнги, я передумал. — Я настроился на мясо, — вздохнул парень, снимая пиджак. — Закажу завтра. — Завтра? Ты же мне поможешь в подвале? — Чимин сказал, что мы уезжаем через 2 дня? Куда? — Чимин? — парень осмотрел Чонгука и прошел в комнату, сняв обувь. — Может, поможешь мне сегодня? — Юнги. — Ты же мне поможешь? — Может, выпьем кофе? — Давай кофе, а позже ты мне поможешь.       Он знает. Знает обо мне все. Знает, что я знаю. Я догадался. Конечно, сейчас мы спустился в подвал, он замесит цемент и зацементирует меня там, меня никто не найдёт. А потом мы якобы уедем. И все. Родственников нет, никто искать не будет. Деньги ему. И конец. Молодой писатель, свободный и с деньгами. — Юнги, кофе готов, — передает чашечку с горькой жидкостью. — Я закажу мясо сейчас. — Сейчас уже поздно, куда ты позвонишь? — Джин ещё должен работать в это время. — Положи телефон, Чонгук~и, прошу. — Я хочу мяса, Юнги, — смотрит, как Мин пробует кофе и снова вздыхает. — Ты точно выпил сегодня свои таблетки? — Черт! Да, Юнги, я выпил свои таблетки! И даже немного добавил тебе в кофе. — Чонгук. Ты сделал что? — Юнги, ты пугаешь меня, я сейчас позвоню… — Сокджину? — Да. — Сделай на громкую. По залу эхом раздаются гудки. — Да? Лавочка Джина. Хотите сделать заказ? — приветливый голос из трубки. — Это Чонгук. — Чонгук! Привет. Что-то случилось? — Юнги… Мы хотим мяса, Джин. Сможешь доставить прямо сейчас? — Прямо сейчас? — Да, прямо сейчас. — Я понял тебя, Чонгук, ожидайте. — И 200 грамм сала. — Я понял, Чонгук, подожди немного. Не волнуйся. — Джин… — Кладу трубку. — …       Юнги сидел на диване и сонно моргал глазами. Почти пустая кружка кофе стояла на тумбочке. — Чонгук, подвал… — Ты не допил свой кофе. Давай я тебе помогу. Юнги не шевельнулся. Чонгук сел сверху с его кружкой и осторожно влил оставшуюся жидкость. — Чонгук~и, через 2 дня у нас… — Тише, Юнги. Тебе нужно отдохнуть. Чонгук нежно целует закрытые веки своего парня. За окном уже слышится сирена патрульной машины. На похоронах я ещё никогда не думал, что кому-то может так идти траурный цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.