ID работы: 7084889

Драббл?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного про море и ананасы (Чигуки)

Настройки текста
Примечания:
      Чонгука всегда влекло море, светлый пляжный песок, приятно обжигающее кожу горячее солнце, блики которого сверкают на поверхности воды, порой заставляя жмурить глаза. Но ещё больше это все стало привлекать, когда он задремал на плавательном матрасе, и его чуть было не унесло в открытое море, благо, один паренёк из спасателей вовремя заметил и забрал сонного малыша на служебное судно.       С тех пор Чонгука так и подстрекает снова прыгнуть на матрас да уплыть от берега подальше, но как-то слишком уж боязно. Тогда, на катере, его милашка-спаситель попросил за бдительность наградить его ананасом. Фрукты давно куплены, а принц на белом катере так и не найден.       — Чонгук~а, — бармен на автомате начинает готовить кокосовый коктейль с молоком, завидев младшего, — Чего с пакетами таскаешься весь день? Съел бы уже, раз купил. И не торчи так много на солнце, и так весь красный, мать родная не узнает, как вернёшься.       — Джин-хен, как найти человека? — лениво берет трубочку в рот и начинает потягивать содержимое узорчатого стаканчика.       — Если с его пропажи прошло 3 дня, то можно обратиться в полицию. А что, у кого-то проблемы? Благослови Господь кондиционер. Благодаря этой чудотехнике небольшое кафе на берегу моря, где работает Сокджин, дальний родственник Чонгука, является спасательным кругом в виде самого прохладного места на весь залив с вкусными и освежающими коктейлями.       — Нет, просто… один человек меня недавно очень выручил, и я хотел бы его отблагодарить.       — Этими ананасами? И как его зовут? Если знаешь имя, то дело за малым. Намджун знает всех: и жителей, и туристов.       — В том то и проблема: я знаю, как он выглядит, но не знаю, как его зовут, — кокосовый коктейль медленно сходит на нет под печальными вздохами.       — Есть у меня одна идея. Слышал о Чон Хосоке? Он только раз за лето приезжает в залив потусить. У его семьи тут коттедж и он устраивает самые крышесносные вечеринки. Так что, мой юный друг, тебе повезло застать его приезд. Я сам эту новость узнал только утром, когда его приятель Мин Юнги за кофе приходил. На эту вечеринку собирается вся молодёжь. И местные, и приезжие в обязательном порядке, так что, возлюбленного своего ты точно там найдёшь.       — И никакой он мне не возлюбленный.       — А уши у тебя красные, потому что на солнце сутками?       — Потому что на солнце сутками.       — Ну-ну, не дуй губки, я всего лишь шучу. Так и вышло. Вот он, только уже не загадочный принц-спаситель с крыльями за спиной и обворожительной улыбкой, а чертовски горячий демон-искуситель Пак Чимин, танцующий лучше всех девушек в этой комнате вместе взятых. Имя, кстати, сказал Намджун, взамен, любезно попросив забрать Джина на неопределённый срок пользования. Тот и сам бы ушёл, оставив маленького и невинного Чонгука одного в этом обилии разврата жадно пускать слюнки на своего спасителя.       Вечеринка, к слову, и вправду масштабная, но уже через час пребывания здесь или после употребления комбо из трех убийственных коктейлей, что, в принципе, дает результат один и тот же, ты знаешь буквально всех, и все знают тебя. И Пак Чимин теперь знает твое имя и наверняка помнит, потому что стреляет глазами уже черт пойми сколько, а ты от этого лишь еще больше вливаешь в себя жидкости с подозрительным содержанием.       Вскоре тебя ведет и ты не знаешь от чего больше: от обладателя пухлых губ напротив, предложившего руку помощи потонувшему в алкоголе, или от самого алкоголя.       — Чон Чонгук, не умеешь пить — не пей, — говорит Чимин и нежно поглаживает по спине скрючившегося над фаянсовым другом мальчишку, — сколько на тебя не посмотрю, ты от выпивки не отрываешься. Вот тебе и результат. Между прочим, я уже второй раз тебе помогаю. Надеюсь, как полегчает, наградишь меня ананасом?       Кстати про ананасы. Да, Чонгук принес на вечеринку фрукты, а потом какой-то парень, явно уже на веселе, как позже выяснилось — Ким Тэхен, их выхватил, и, скорее всего, сейчас именно они смываются в унитаз будучи не в силах быть переваренными. Когда немного отпустило, юному дарованию захотелось на свежий воздух, ведь больше дневного моря и обжигающего солнца его привлекало ночное море и бледное свечение звезд. Но это привлекало гораздо меньше, чем парень, составивший компанию. Летний ветерок приятно холодит пунцовые щеки, когда пальцы неловко переплетаются. Ни один не смотрит друг на друга и не нарушает тишину, слушая биение волн и собственных сердец.       — Сегодня я надел эти брюки и танцевал так отчаянно в надежде, что ты придешь сюда и обратишь на меня внимание. Все мои старания были направлены на тебя, — все же нарушает скромную идиллию Чимин и подавляет смущенную улыбку, резко откидывая голову к звездам. Ты крадешь эту ночь. Я чувствую, что мое сердце вот-вот взорвется. Я не могу оторвать от тебя взгляд. Твои соблазнительные губы так близко, что я могу потрогать их. Я хочу обнимать тебя, танцуя в неярком сиянии звезд. Только ты и я, и никого вокруг. В моих глазах лишь твое отражение, а в твоих — миллиарды звезд над нами. Твой шепот, твое дыхание, гонят кровь к вискам. Или это все еще действует алкоголь? Обстановка накаляется. Я не могу позволить нам скучать этой ночью. Даже звук нашего дыхания горяч…       Проспав ни больше, ни меньше десяти часов, милый алкоголик Чон Чонгук по началу даже почувствовал бодрость духа, но бодун так просто не отпустит и даст о себе знать, как только ты рискнешь встать с постели попить водички. Домой его, кстати, привели Сокджин с Намджуном, еле отрывая то от алкоголя, то от Чимина, но последнему и самому давно пора было домой, так что с ним проблем не возникло. Зато теперь проблемы были у Чонгука, потому что в отеле, где остановился Чимин и куда пришел наш Ромео, щедро подлеченный Джином, с вновь прикупленным пакетом ананасов, сообщили, что самый милый в мире спаситель покинул их час назад, предварительно заказав такси до аэропорта. Выбора у Чонгука не было, кроме как последовать тому же маршруту. Парень от машины со всех ног несётся в здание и мечется у указателей, пока наконец не замечает знакомую фигуру с синим чемоданом.       — Хен, почему ты не сказал, что уезжаешь? — жадно глотая воздух, — Останься!       — Чонгук, я не могу остаться, у меня уже билет куплен и самолёт через десять минут, - мило расплываясь в улыбке. Плечи младшего все больше поникают. Тут он вспоминает про ананасы и протягивает пакет.       — Ты мне всерьёз ананасы притащил? Ох, Чонгук~и, у местных, когда просят ананас, это значит немного другое, — глаза Чимина подозрительно сверкнули и уши Чонгука красные, все ещё потому что на солнце сутками, — и чего ты там напридумывал? Это приглашение. Раньше парочки на первом свидании здесь всегда ходили в небольшой лесок, где растет много ананасовых деревьев.       — Так ты хотел свидание со мной? — а в глазах неподдельное счастье, — но ты же уезжаешь…       — Если ты дашь мне свой номер, то мы обязательно встретимся. Я тоже из Пусана. Мне Намджун про тебя рассказал. Чонгук лишь позже узнает, что соблазнительные губы хена под ночным небом не остались нетронутыми, как и много раз после этого. И что танцы под звездами, тихий шепот и неловкое переплетение пальцев — лишь малая часть того, что случилось той ночью у моря залива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.