ID работы: 7084889

Драббл?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Солнечные очки. Леденец. Пистолет. (Наммины)

Настройки текста
Выглядел ли Ким Намджун менее глупо, если бы на нем сейчас не было солнцезащитных очков во втором часу ночи в помещении? Приспичило же ему почитать рэп перед зеркалом в его каморке вместо того, чтобы бдить за офисным зданием по камерам да обходы делать. Выполняй он свою работу как следует, не оказался бы в таком положении. Он переводит взгляд с монитора, где идёт трансляция реального времени по камерам видеонаблюдения с, то и дело, бегающими людьми туда-сюда, на парня перед ним и, ох блять, лучше бы не переводил. Пухлые губы с пошлыми чмоками обсасывают леденец, а леденец Намджуна дёргается от данного вида. Парня напротив это явно заводит, судя по плохо скрываемой ухмылке и плещущихся демонов на дне глаз цвета крепкого горького кофе, что охранник выпил час назад. Вообще, все выглядит как сюжет второсортного порно, что полно у Намджуна на ноутбуке, с начальником и его новеньким хорошеньким секретарём, который задерживается на рабочем месте и получает поощрение. Вот только он охранник ночной смены, а Пак Чимин все ещё действительно новенький, но ни черта не хорошенький, а откровенно горячий секретарь. Руки Джуна переплетены замком за головой, но он не против провести ими по этим сексуальным накаченным бёдрам в привычно узких брюках. Чимин будто бы случайно касается своей коленкой ноги Намджуна, сидящего перед ним в кресле на колёсиках, и продолжает недвусмысленно играть конфетой во рту. Охранник прикрывает глаза и затягивает носом воздух, различая сладкий бананово-клубничный аромат и лёгкий запах парфюма. Небрежно насмешливое «извращенец» высоким голосом звучит как комплимент. Чимин всем телом ощущает пристальный взгляд даже через чёрные линзы очков, вероятно, уже раздевший и попробовавший его во всех позах на всех поверхностях. Намджун бы решил, что секретарь без стеснения его соблазняет, но только при других обстоятельствах. В левой руке леденец, а в правой пистолет, дуло которого направлено прямо в голову, неприятно царапая кожу, пока за дверью идёт организованное ограбление. Палочка от леденца летит на грязный пол, пистолет перемещается к виску, а липкие губы делятся своей сладостью, не настойчиво впиваясь в чужие. Глаза закрываются почти автоматически. Теперь отчётливо различим бананово-клубничный вкус конфеты. Мягкие горячие губы начинают целовать более жадно и страстно. Джун не против. Дурманящий туман заполняет голову, затмевая мысли. Выстрел. Чимин отстраняется, вытирает пальцем маленькую капельку чужой крови со щеки, слизывает, смешивая горечь со сладостью. За дверью громкие шаги. Операция завершена. Темно-алая жидкость медленно растекается по бетонному полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.