ID работы: 7084889

Драббл?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я устал (ТэДжины)

Настройки текста
Тусклое освещение. Тяжёлое дыхание. Мокрая чёлка липнет ко лбу. Руки крепко связаны за спиной. Верёвка впивается в кожу при каждом движении, режет ее. Сокджин закидывает голову назад и непроизвольно стонет от боли в животе, но все равно на его губах играет улыбка. Больше от отчаяния. Лёгкий ветерок из вентиляции ласкает разгоряченные тела. Тэхен сплевывает кровь на бетонный пол подвала. — Ну… каков план, мистер «У меня все под контролем»? — Гребанные пирожные, — шепчет Джин распухшими губами, прикрывая глаза и пытаясь соображать как можно скорее, пока злые ребята в деловых костюмах не вернулись в попытке узнать местоположение Намджуна. Вообще-то они давно не на связи и Джин понятия не имеет, где его друг и что он снова натворил, во что ввязался. Он всего лишь был на свидании со своим парнем и кушал пирожные, от которых его сейчас подташнивает после неплохой взбучки. Спиной чувствуется тепло чужого тела, так же связанного. Ощущается дыхание в пустой комнате. Если бы не остальные обстоятельства, Джин был бы не против провести так остаток вечера со своим парнем. — Ты говорил, что завязал. Что отошёл от дел. Джин, скажи, что ты тут и вправду ни при чем, прошу. — Так все и есть, малыш. Нужно выбираться. Под столом в углу комнаты на клейкой ленте пистолет. Сбежим через вентиляцию. Действуем быстро. Я слышал щелчек ножа минуту назад. Ты же уже свободен, так? Помоги мне. — Джин. Я правда люблю тебя. Может, скажешь им, где Намджун, и дело с концом? Верёвка летит на пол. — Я не могу. Я не знаю, где он. Поглаживает затекшие запястья. — Ты уверен, Может, он оставлял какое-то сообщение? Знак? О котором ты не подозревал, но если сложить дважды два… Отдирает пистолет от стола, проверяет патроны, пока Джин встаёт на стул, к которому был привязан и ломает крышку вентиляции. — Тэ… — Я устал. Устал от твоего прошлого. Почему оно продолжает нас преследовать? Глаза Тэхена блестят в тусклом свете. Повышенный тон отлетает от голых стен эхом. — Малыш, послушай… — Прости. Выстрел. За дверью слышны быстрые шаги нескольких человек, звук поворота ключа. Тело Тэхена лежит неподвижно. Кровь растекается, окрашивая серый пол темно-красным. Слезы застыли в его открытых глазах, так и не упав. Джина, стоящего на стуле, держат на мушке, вынуждая поднять руки. Бежать уже некуда. Не с кем. Незачем. На губах снова улыбка. Больше от отчаяния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.