ID работы: 7084889

Драббл?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мотор! Снято! (Чимин, Джин, Юнги)

Настройки текста
Пак Чимин — популярный киноактер, и вот уже пятый месяц проходят съёмки детективной дорамы с ним в главной роли. Он — случайный свидетель убийства юного парня Ким Тэхена, жестоко забитого насмерть в подземном переходе в позднее время суток. Ким Сокджин, самый близкий коллега Пака по работе, которому без труда удается поднять настроение всему коллективу одним своим присутствием, играет роль детектива, который постоянно опрашивает свидетеля, вследствие чего, тот становится чуть ли не постоянным напарником в раскрытии дел детективного отдела. Съёмки проходят каждый день в одно и то же время. Чимин никогда не опаздывает. Мотор! Щелчок нумератора! — Может, расскажешь ещё раз подробности того загадочного вечера? — Детектив, вы уже знаете мою историю лучше меня. Может, перестанете спрашивать это при каждой нашей встрече? Чимин мило улыбается пухлыми губами, спокойно смотря на то, как Джин медленно закрывает блокнот с едва слышимым вздохом и убирает в карман. Снято! — Ким Сокджин, как продвигается дело Пак Чимина? — спрашивает Юнги, поправляя большие очки с чёрной оправой в своём кабинете, не отрываясь от дела. Спина сгорблена над столом с бумагами, а белый халат отброшен на диван. — Опять ты не по форме в рабочее время. — В белом халате я ещё бледнее. Так, и? Сокджин снова вздыхает и заглядывает в блокнот на всякий случай, хотя точно знает, что новых записей там нет. — Мальчик все ещё не хочет осознавать, что убил своего лучшего друга. И он все ещё считает, что мы снимаем дораму с ним в главной роли. Бедняга, не прошёл пробы. Все накопилось и вылилось в то, что вылилось. — Надеюсь, вы ему не подыгрываете? — Ни в коем случае. После короткого взгляда на коллегу, Юнги возвращается к своей работе. Джин фиксирует в карте пациента, что изменения в процессе лечения не обнаружены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.