ID работы: 7084889

Драббл?

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новенький (Юнги, Чонгук, Сокджин)

Настройки текста
Мин Юнги — начальник отдела по работе с недвижимостью. Каждое его утро начинается одинаково: встать раньше будильника на 5 минут, заправить кровать, сварить кофе, почистить зубы, одеться, выгулять маленького любимца Холли породы той-пудель, проверить свежие новости на рынке недвижимости, приехать на работу на велосипеде, за исключением дождливых дней, когда Юнги раскошеливается на такси. На работе тоже все как обычно. Пропускная система, лифт до 3 этажа, мимо диспетчерской, основной отдел по недвижимости, кабинет начальн… что-то не так. Юнги так и зависает с рукой на ручке двери в свой кабинет, затем медленно проходит глазами по всему отделу и прямо за спиной обнаруживает высокого молодого человека. Он не видел новых лиц здесь уже как года три. — Здравствуйте, мне сказали подойти к вам. Мин Юнги, верно? — юноша сверкает глазами и кланяется. — Ты кто? — Я пришел по объявлению… Мин думает лишь о том, кто это объявление загрузил и не уведомил его. Из-за кого он сейчас находится в таком неудобном положении? — Я Чон Чонгук, пришел сразу после ВУЗа, пройти стажировку на место работника в декрете… Дальняя дверь отдела открывается и в нее заходит женщина в бежевом пальто, быстренько устремившаяся на свое рабочее место. Часы на экране телефона начальника сообщают ему, что рабочий день начался 2 минуты назад. — Шиён! Почему опаздываем? Чтобы через час у меня были на столе все необходимые документы для получения разрешения на ввод вчерашнего объекта в эксплуатацию! — Насчет моего трудоустройства, Юнги-хен, могу я вас так звать? — юноша обаятельно улыбается, стараясь привлечь внимание начальника и скрыть свою неловкость. Юнги одаривает его спокойным взглядом еще раз и проходит в кабинет, не закрывая за собой дверь, давая понять, чтобы юноша следовал за ним. — Так, Чон Чонгук? Я дам тебе список документов, что нужно собрать для… — У меня уже всё есть, — юноша протягивает стопку бумаг перед Юнги. — Тогда напиши заявление и согласие, затем отправляйся на 4 этаж в отдел кадров. Мне нужно кое-куда сходить. Мин, оставив пиджак на спинке мягкого стула, выходит из кабинета и дает распоряжение одному их своих людей показать все новенькому, как он подпишет все, а сам направляется к директору агентства. Лифт останавливается на 5 этаже. Здесь присутствует какая-то особенная аура, указывающая на все, что на данном этаже находятся более высокие и важные должностные лица. — Ким Сокджин! — Юнги врывается в кабинет без стука и тут же жалеет, потому что застал флиртующего друга с его секретаршей, которую он тут же попросил удалиться легкими похлопываниями по сочному бедру. — Ты чего, Юнги? — Что за зелень меня сталкерила до кабинета? — О, так кто-то пришел? — Джин нажимает кнопку вызова и просит секретаршу принести два кофе. — Мне не нужны новые работники. — Дорогой Юнги, а не ты ли на прошлом корпоративе жаловался на то, как много у вас в отделе работы и что вы не справляетесь? Присаживайся, — указывает ладонью на стул напротив, сам садится в свое кресло. — Не помню такого. — Конечно, не помнишь. И я знаю, что ты сам не стал бы искать новых кадров, поэтому попросил поместить объявление на сайте. — Мне не нужны новые работники. Секретарша принесла два кофе и поставила на стол. — Он тебе чем-то успел насолить? Дай ему шанс. Кто там пришел хоть? — пробует кофе, корчится от горечи и добавляет сахар, медленно помешивая темную жидкость маленькой ложечкой. — Чонгук. Только учебу закончил. Без опыта работы. Куда мне его? — Все с чего-то начинают, — пожал плечами Сокджин и подкурил сигарету, жестом предлагая и другу, на что тот коротко кивнул головой в отрицание. — Как ты можешь курить в кабинете? Я пошел. — Удачи с новеньким! К 9 часам утра Юнги закончил разбирать старые бумаги и принялся за документы, которые ранее просил подготовить Шиён. Раздался робкий стук в дверь его кабинета. — Эм… Юнги-хен, я подписал все бумаги, мне все показали. Чем мне заняться? Ох, простите, что отвлекаю, вы, должно быть, очень заняты… Начальник Мин достал из шкафа несколько толстых папок, и протянул стажеру. — Здесь все документы, регулирующие операции с недвижимостью, основные требования, правила внутреннего трудового распорядка и нормы охраны труда. Ознакомься со всем, потом можешь сесть за свободный компьютер в зале и помониторить отзывы о нашем агентстве. К вечеру принеси список ключевых моментов и предложи улучшение действующей бизнес-модели. Вас же этому обучали? — Будет сделано! Далее рабочий день проходил размеренно всего с парочкой выездов на наиболее существенные объекты. В основном сегодня была скучная работа с документацией, без каких-либо происшествий. Юнги уже успел забыть про стажера, пока тот не занес список с выполненным заданием в конце дня. Чонгук присел на стул напротив, чтобы выслушать замечания после того, как начальник ознакомится с выводами по проделанной работе. Юношу бросает то в жар, то в холод, пока он внимательно следит за сосредоточенным лицом Мина. — Почему ты здесь? Не такого вопроса ожидал Чон. Это значит, что он справился плохо? Или же это хорошо? Или это вопрос на другую тему? Надо ли отвечать на него? Юнги заметил замешательство стажера и повторил вопрос иначе: — Почему ты решил, что работа в агентстве по недвижимости — это то, что тебе нужно? Чонгук потирает влажные ладони о брюки. Неужели все так плохо? Что ответить? — По тому же, почему и вы. Я хочу здесь работать, потому что обучался на протяжении стольких лет этому делу. Есть хорошая возможность роста, да и ставка для работника без опыта достаточно высокая. «Такой скучный ответ. Он знает, что без опыта обычно не берут?» — думает про себя Юнги и старается не тереть переносицу. Стало уже привычкой, но со стороны выглядит ужасно. — О чем ты мечтал в детстве? — Какое это имеет значение? — Чонгука вводят в смятение вопросы начальника. — Твоя мечта — вот к чему ты должен был стремиться все это время, а не к пыльной работе в офисе. Ты ведь так молод… Чонгук думает, не проверка ли это какая? Что-то вроде собеседования, может. — Разве вы не довольны своей работой? Она гарантирует вам стабильный заработок, а то, чего хотел я… не уверен, что у меня хватило бы таланта и сил на это, — неуверенная улыбка появляется на лице юноши. — Значит, такое всё-таки есть? — Нет-нет. Хорошо, что меня вовремя родители отговорили. Смотря на вас, я понимаю, что они имели в виду. Ваша жизнь уже устроена, и вы точно знаете, чего хотите. Вы уверены в каждом дне. — Это не так, — Юнги тяжело вздыхает, не успевая подумать, следует ли вообще говорить что-то подобное тому, что он собирается сказать, но, может, это хоть как-то поможет. — Я застрял. Каждый день — это день сурка без возможности выбраться из этого бесконечного круга… — Рабочий день окончен, Юнги! Тебя подвести? — Джин врывается в кабинет так же, как Мин зашел к нему утром. — Ты, должно быть, Чон Чонгук? Я Ким Сокджин. Это мое агентство. Они пожимают друг другу руки, пока Юнги надевает пиджак. — Надеюсь, что мы завтра не увидимся, Чон Чонгук. Всю дорогу до дома Юнги, Джин просил его быть более снисходительным и не вести себя как задница лишь потому, что ему якобы не нужны новые работники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.