ID работы: 7085799

Возможно больше чем дружба.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как я тебя понимаю...

Настройки текста
Девушка шла за другом и всё время молчала. — Ну не молчи ты, скучно же. — Пробурчал парень с паучьими способностями. — Что мне сделать? На руки тебя взять? Котика спасти? Шейку почесать? — Что же мне сказать? — с ноткой недовольства спросила девушка, повернувшись к Паркеру. — Ну…ай, ты не исправима — Усмехнулся и пошел дальше. — Идём. — Иду я, иду. — опустив голову, ускорив шаг, девушка продолжила идти. Питер слегка задумался, ведь, ну тут что-то не так. Обычно Тигрица не опускает голову, на лице улыбка, хоть и еле заметная. — Может всё-таки скажешь, что не так? — Всё в порядке. — коротко ответила девушка. — Ладно, как скажешь. — Пожал плечами. Минут через десять, они подходили к дому.Открыл дверь. — Входите, Мисс. — Благодарю. — сказал Эва и зашла в дом. Питер прошел в дом следом и закрыл за собой дверь. — Тётя Мэй сегодня в две смены, так что, делайте что хотите. Естественно, в рамках разумного. — Улыбнулся. Айала подошла к книжной полке и взяла оттуда книгу, сев на диван начала читать. Паркер взглянул на девушку и обреченно вздохнул. — Мда… Ладно, читай, делай что хочешь, а я к себе. Если что заходи. — Угу. — Девушка кивнула не отрываясь от книги. Питер поднялся на второй этаж и зашел к себе в комнату, после чего разделся, снял с себя костюм и одел домашнюю одежду: Шорты и майка. Улегся на кровать. Паркер зевнул, прикрыв рот рукой. Всё таки, он молодец, ведь смог ловко уйти от того ответа. —Тэкс…скууукааа.— В голову пришла одна идейка. Он сделал гамак из паутины и начал на нём качаться. Девушка сидела в гостиной и с большим удовольствием читала интересную книгу. Через полчаса Питер закончил маяться фигней и спустился вниз к Эве. — Всё еще читаешь? — Усмехнулся и сел на диван рядом с ней, после чего включил телевизор, убавив громкость практически на минимум, чтоб не мешать Тигрице. Девушка лишь кивнула. Не отрываясь от чтения, она откинулась на спинку дивана, закидывая ногу на ногу. Решив хоть как-то отвлечь девушку от этой книги, Паркер лег на диван, положив свою голову девушке на коленки. Парень положил одну свою руку к себе на торс, а второй переключал каналы. Не обратив на это внимания, девушка не отрывалась от интересной и увлекательной книги. —«Лааадно!» — Подумал ткач и повернувшись на бок, обнял девушку и уткнулся носом ей в животик. — Что ты творишь? — Эва отвела взгляд от книги, убирая её в сторону и посмотрела на друга. Взглянул на девушку. — Наконец-то ты не пялишься в книгу. — Тихо посмеялся. — А еще, так удобно. Мр. Коготки не выпускать! — Усмехнулся Ткач. — Лучше смотри свой телевизор и не трогай меня. — Фу, какая злюка — Отпустил девушку и принял сидячее положение, после чего выключил телевизор и пошел на кухню. Сходив на кухню, парень попил воды и пошел к себе в комнату на второй этаж. Девушка всё также сидела, продолжая читать. — Ничего я не злюка. — буркнула она себе под нос. — А вот и злюка! — Донеслось со второго этажа, ведь у Паркера слух 110%. Парень прошел к себе в комнату и плюхнулся на кровать. Тигрица лишь махнула рукой и снова погрузилась в книжный мир. Питер просто валялся и пялился на потолок, думая о своём. — Эх… Дочитав книгу, девушка поднялась с дивана, дошла до книжной полки и положила книгу туда, где она лежала. Эва села на диван и взяв в руки пульт включила телевизор. Айала переключала каналы, пытаясь найти что-то интересное. Паркер спустился вниз и подойдя к книжной полке стал что-то там искать, просматривая и перебирая книги. — Что-то потерял? — сказала Эва, посмотрев на Питера. — Ага. — В такт с словом, парень кивнул и наконец-то нашел то, что искал. Парень взял альбом с фотографиями и сел на диван в позу лотоса. Пит открыл альбом и стал потихоньку его просматривать, там были и детские фотки его с семьей, его с дядей Беном и тётей Мэй. Есть и более взрослые, сначала там не стали появляться родители Питера, а потом…где только он и Мэй. Краем глаза девушка посмотрела на фото, а после и вовсе выключила телевизор и склонилась над фотоальбомом. Питер взглянул на свою подругу и усмехнулся, после чего положил альбом между ними.И продолжал просматривать страницы. Было видно, что парню это давалось тяжело, и возможно его глаза потихоньку намокали, но он улыбался. Девушка внимательно просматривала каждую фотографию и иногда улыбалась приведи фотографии где улыбается Питер. Когда фотографий больше не было, Паркер встал на ноги и отнес его на свое место, при этом не замечая, как по его щеке скатилась слезинка. Питер сел обратно на диван и улыбаясь включил телевизор, сразу попав на нормальный канал. Эва следила за каждым движением друга. После просмотра фото, глядя на улыбку Питера, девушка понимала, что она фальшивая. Ведь жить без родителей это очень тяжело. Тигрица понимала это, потому что сама потеряла родителей не так давно. Улыбка с лица парня пропала, он откинулся на спинку дивана и теперь просто смотрел телевизор. Не трогая девушку и не доставая её, как она и попросила. Обычно Питер веселый и вечно шутит, но щас он уставший и просто хочет отдохнуть. Эва откинулась на спинку дивана, закинув ногу на ногу и положив руки на колени, начала смотреть телевизор. Через пару минут Питер уснул в такой позе, но слегка наклонившись в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.