ID работы: 7085799

Возможно больше чем дружба.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

-- Хочу веселья!

Настройки текста
Парень тихо посапывал. Айала встала с дивана, тихо поднялась в комнату Питера, взяв из шкафа плед, спустилась и накрыла им друга. Взяла пульт и сделала звук чуть тише. Паркер приоткрыл глаза, посмотрел на девушку и после снова закрыл. Волосы парня так и лезли на лицо из-за наклона, от чего тот слегка пощурился, а потом и вовсе чихнул. Эва посмотрела на сокомандника и мило улыбнувшись, села на диван. Питер стал заваливаться на бок и через пару мгновений, его голова оказалась на коленях у Тигрицы. Девушка с улыбкой начала поглаживать голову парня. На лице Питера появилась легкая улыбка, от действий девушки. Продолжая гладить парня по голове одной рукой, другой рукой девушка взяла пульт и выключила телевизор. Питер лишь тихо сопел, с легкой улыбкой на лице. Через несколько секунд он перевернулся на спину, положив одну руку себе на торс. Поправив плед на друге, Эва продолжила гладить Питера по голове. Питер стал покрываться холодным потом и через пару секунд резко проснулся, приняв сидячее положение. — Директор Колсон в виде клоуна, это страх… — Сглотнул слюну. — Oh Dios. Ты меня напугал, Питер. — Девушка откинулась назад, схватившись за сердце. — Прости-прости. — Тихо посмеялся. — Это не смешно. — Не сильно ударила кулаком в плечо. — Ты бы видела себя в этот момент — Усмехнулся парень. — Кстати, ты же помнишь, где находятся комнаты? — Приподнял бровь, смотря на девушку. — Хорошо. — Пит улыбнулся девушке. Вспомнил падение в озере. — Ловко я тогда от ответа ушёл, да? — Рассуждал в слух Паркер, но когда до него дошло, он тихо икнул от страха и больше не мог ничего сказать. Лицо застыло, как и весь Паркер. — Ловко ушёл от ответа, значит. — Девушка коварно, но в тоже время мило улыбнулась. Повалив Паркера на диван, Эва начала его щекотать. Питер стал смеяться и пытаться отбиться от атаки, но смог проговорить лишь одно слово, да и то с трудом: —Хваааатииит — Продолжил смеяться. — Это тебе за случай в парке, Паркер. — сказала Эва всё также улыбаясь и щекотя друга. Питер попытался сдержать смех и у него получилось выговорить вот это: — Умру со смеху, не узнаешь правильного ответа. — И продолжил смеяться, после чего схватил девушку за руки, потянул на себя и теперь щекочет он её. — Нет. Стоп. Хватит. — пытаясь сдержать смех, девушка начала отбиваться. Питер решил пощадить девушку и перестал её щекотать, но взглянув на нее, засмеялся. Чуть позже успокоился и посмотрел на то, как они лежат: Паркер валяется на диване, а Эва на нем. — Пощада царская снизошла на вас. Девушка посмотрела в глаза другу и улыбнулась. После чего приняла позу сидя и откинулась на спинку дивана. — Всё веселье закончилось? — Усмехнулся, слегка улыбаясь. Все еще лежит с руками за головой.— Хочешь веселья? — Девушка приподняла бровь и посмотрела на друга. — Хатю! — Проговорил, как ребенок и улыбнулся. — Давай подумаем. Что можно сделать, чтобы повеселиться? — Много чего. — Сделал задумчивый вид и потер подбородок. — А если быть точнее? — Что-то, что развеселит. — Усмехнулся Питер. — Как всё понятно. — Эва взяла подушку лежащую рядом и кинула её в Паркера. Подушка попала прямо Питеру в лицо и потихоньку сползла вниз, показав его лицо — Ах ты! — Взял подушку и кинул в ответ. Тигрица отбила рукой и подушка полетела обратно. Успел увернуться и схватить подушку за край, когда та пролетала мимо. Размахнулся и кинул ее в Айалу, улыбаясь. Эва поймала подушку и начала ей не сильно бить Питера. Отмахивался от атак и в итоге повалил Эву на диван, держа её за кисти. —Сдавайся! — Я не сдаюсь. — Айала попыталась выбраться. Пит не давал девушке и шанса выбраться из захвата. — Выберешься, узнаешь ответ. Но я — не когтедралка. — Усмехнулся Паутиноголовый. Чуть приударив коленом в живот, Эва завела руки Питера ему за спину. — Ай-яй-яй. — Пропищал Паркер, так как девушка попала не только в живот, но носком задела и другое место. — Сдавайся. — с милой улыбкой сказала Тигрица. — Нет — Думает, как выбраться. На самом деле он чуть-чуть поддается, так как с его силами, он спокойно выберется из такого положения. — Скажи ответ и я отпущу. — Нет, тигруля. — Ещё раз так скажешь и я тебя очень сильно ударю. — рыкнула Тигрица. — Понял-понял. — Фыркнул Ткач в ответ. — Сдавайся, Питер. — с лёгкой улыбкой сказал девушка. — Нет! — Стоит на своем, но руки уже затекают. — Ладно… Айала вернула руки парня в изначальную позицию. Выдохнул с облегчением, но вспомнив, что он должен сделать, он вздохнул, но обреченно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.