ID работы: 7085799

Возможно больше чем дружба.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

-- Я жду ответа.

Настройки текста
— Я жду ответа, Питер. — Может утром? — Приподнял бровь. — Нет. Мне нужен ответ и нужен он мне сейчас. — В общем… Эва, честно говоря, из всей нашей команды, ты самая выдающиеся, сила воли у тебя нереальная, ты сдерживаешь в себе зверя, не выпускаешь его и контролируешь, на тебя всегда можно положиться и ты просто хороший друг, но для меня…ты больше, чем просто друг…— Он слегка запнулся. — Дальше продолжать? — Да, к-конечно. — В общем, мне сложно сказать эти три слова, которых все так хотят услышал от противоположного пола, но знай, я к тебе не равнодушен. — Улыбнулся, посмотрев на девушку. — Хоть мы в одной команде и рискуем жизнями, но…лучше провести время с пользой. Эва была немного шокирована, услышав слова Питера, она не смогла съязвить или сказать что-либо. Помахал рукой перед лицом девушки. — Приём? Соединение с интернетом установлено? — Приподнял бровь и принял сидячее положение, лицом к девушке. — М? — Девушка повернулась и посмотрела на друга пустыми взглядом. — Всё? Вышла из транса? — Усмехнулся парень.  — Угу. — кивнула. Через несколько секунд девушка мило улыбнулась. — Ладно, если что заходи. — Питер улыбнулся девушке в ответ и встал с дивана, после чего пошел на второй этаж, возможно даже слегка грустный. Но этого вообще не было видно. — Спокойной ночи. — Послышалось со второго этажа. Войдя в комнату, Питер сделал себе паутину, как настоящий паук и с прыжка улегся на неё. — Спокойной ночи. — Эва прошла в гостевую комнату и сев на кровать, задумалась о словах Паркера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.