ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

В - значит Ветер

Настройки текста
— Ну и ветер сегодня. Удивительно: как только ты, Джейк, не мерзнешь в этом своём пиджаке? — Кабби вздрогнул от нового внезапного порыва ветра и посмотрел на Капитана. Тот лишь усмехнулся и пожал плечами. — Не знаю. Ты лучше у Иззи спроси, как она не мерзнет в этом своём платье? — он сказал это с ноткой недовольствия и взглянул на подругу. Иззи обняла себя обеими руками, пытаясь хоть немного согреться, и ребята слышали, как стучат от холода её зубы. Кок лишь нахмурился. Да, Иззи не послушала их, и не стала брать с собой кофту или хотя бы куртку, за что сейчас, собственно, и поплатилась. Джейка эта ситуация никак не устраивала, поэтому, он молча снял с себя капитанский пиджак и накинул его на плечи девушки. Та с непониманием смотрела на парня. — Надень его. Хоть чуть-чуть согреешься, — Иззи хотела что-то сказать, но Джейк её перебил: — Возражения не принимаются. Я не намерен потом несколько недель бегать и лечить тебя, — Иззи, поняв, что спорить с ним бесполезно, надела на себя пиджак и вдруг поняла, что он действительно был очень тёплым. По телу сразу же побежали приятные мурашки, а сама пиратка блаженно улыбнулась. Она посмотрела на парня, который с некоторой ухмылкой наблюдал за ней. — Спасибо, Джейк, — Он лишь кивнул. — Ты сам-то не замерзнешь? А то мало ли… — Все нормально, у меня в каюте куртка лежит, так что, не переживай — я буду в тепле, — Капитан хмыкнул. Кабби, наблюдавший за этим, довольно улыбнулся. Без сомнения — Иззи безумно шёл пиджак Джейка. И вот как после этого не утверждать, что они состоят в отношениях?! Но нет, кок прекрасно знал, что пока что, Джейк с Иззи ещё не пара, но кто сказал, что они и не станут ею? Ведь если в команде есть шиппер — значит, совершенно скоро, в команде появится новоиспеченная пара. Но об этом в другой раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.