ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Г - значит Гордость

Настройки текста
-…Но особо отличился на этой операции Капитан Джейк! Он спас более двух сотен людей, которые едва не погибли от выстрелов разбойников! Его отваге и бесстрашию остается лишь позавидовать! Не каждый сможет рискнуть своей жизнью во благо других, ведь так? За проявленный героизм, Капитан был удостоен звания «Герой Нетландии», а также был награжден медалью «За проявленный героизм»! — именно так сказала милая ведущая новостей, одетая в белую блузку, на которую был накинут черный пиджак. Иззи с Кабби и Скалли переглянулись, улыбнувшись друг другу. Да, они были безумно рады за Джейка. Конечно, все то время, пока парень был на спасательной миссии, ребята очень переживали за него, потому что боялись, что он может не вернуться. Особенно за него переживала Иззи. Она не находила себе места все эти две недели, и вот наконец, все капитаны возвращаются в Нетландию. Команда мигом вывалила на пляж, чтобы не пропустить возвращение Джейка. И вот, вдали замаячил силуэт Быстрого, а через пару минут, друзья уже могли слышать веселый звон корабля. Причалив к пляжу, капитан быстро сошел с борта и посмотрел на свою команду. Боже, как же он по ним соскучился. Спустя каких-то пару секунд, ребята уже вовсю обнимались с лидером. Джейк прижимал к себе каждого из них, словно боясь потерять. С Иззи он, кстати говоря, обнимался дольше всех. Девушка прижалась к нему, уткнувшись носиком ему в плечо. — Я так волновалась за тебя, — Джейк лишь немного улыбается, проводя рукой по ее распущенным волосам. — Я знаю, Изз. А я волновался за тебя с Кабби и Скалли, — пиратка поднимает взгляд на парня, улыбнувшись своей самой очаровательной улыбкой, а Джейк в этот момент понимает, что чертовски в нее влюблен. — По новостям передали про тебя, — Капитан лишь кивает, мол, «знаю уже». — Я безумно тобой горжусь, Джейк. Ты настоящий герой, конечно, но что бы было, если бы ты не вернулся? Джейк усмехается и Иззи в этот момент чувствует, как он осторожно целует ее в щеку. — Я не мог не вернуться, малышка. Я знаю, то что меня ждут в Нетландии, и причем ждут очень сильно, поэтому, я просто не смог бы не вернуться обратно. Ты ведь ждала, верно? — пиратка лишь коротко улыбается и кивает. Капитан обнимает ее, а Иззи тихо шепчет, в надежде на то, что он ее услышит: — Я тебя безумно люблю, Джейк. Он слышит. — И я тебя люблю, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.