ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ф - значит Фаворит

Настройки текста
— Этот капитан Мирос такой отважный! — восхищённо восклицает Иззи, читая про подвиги капитана в Нетландской книге. — Жертвовать собой во время войны и подставлять себя, вместо других, вражеским пулям! Настоящий герой! — Джейк, сидевший рядом и читавший текст лишь краем глаза, недовольно фыркнул. Разве Иззи не интересно знать о его подвигах? — Не вижу в нём ничего особенного. — буркнул Джейк. — Во время военных действий, многие люди отдавали свои жизни во благо других, так что, этот капитан Мирос ничем не отличился от остальных знаменитых капитанов. — Иззи, услышавшая слегка обиженный голос парня, чуть усмехнулась. Надо же, её любимый пират опять заревновал! — Ну, как знаешь. Лично для меня он фаворит. Он был очень доброжелательным пиратом, который готов был спасти любого, даже самого злого и отвратительного пирата! Он действительно крутой капитан! — Джейк ничего не ответил, а только поджал нижнюю губу и, поднявшись с дивана, удалился из комнаты. Иззи проводила его насмешливым взглядом. «Ревнивый ты мой. Я же всё равно люблю только тебя, идиот» — промелькнуло в мыслях девушки, но она лишь коротко улыбнулась и вернулась к прочтению статьи.

***

— Капитан Мирос! — удивлённо ахнула Иззи. — Для меня такая честь познакомиться с Вами! — она сделала изящный реверанс, а сам Мирос лишь улыбнулся краешком рта и кивнул головой. — Я тоже рад встрече с Вами, принцесса Иззи! Я, собственно говоря, прибыл сюда по делу: мне нужны сведения о драгоценном камне Эрисоле и старинной часовой башне имени Генрика II. А, если судить по той информации, которой я располагаю, данные сведения находятся в Вашей Нетландской книге. Я прав? — Иззи часто закивала, и, быстро сбегав в свою библиотеку, принесла капитану книгу. Тот довольно быстро нашёл нужную информацию, но, перед тем, как вернуть книгу Иззи, проговорил: — Я тут краем глаза прочитал статью о капитане Джейке… Я впечатлён его поступками. — глаза Иззи наполнились немой гордостью за парня. — Парень действительно готов умереть за мир в Нетландии, и это довольно серьёзный настрой. Я надеюсь, что в дальнейшем, его стремление оберегать покой в стране не пропадёт, а только увеличится. — Мирос помолчал, а затем продолжил. — Что-ж, я пойду. Спасибо за информацию! И да, — капитан загадочно улыбнулся, — удачи тебе с Джейком. Береги его, принцесса. По глазам вижу, что сильно любишь. И это главное. До свидания! — И Мирос покинул дворец. Иззи смотрела ему вслед пару минут удивлённым взглядом, а затем, мягко улыбнувшись и взяв в руки телефон, набрала сообщение: Знаешь, как бы мне не нравился Мирос, как человек, но моим фаворитом всё равно до последнего остаёшься ты. Люблю тебя. Прошло всего пару минут, а потом пришёл ответ: Ой, подлиза-а-а! Ладно, ладно, я шучу) Я тоже люблю тебя, малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.