ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ц - значит Цветы

Настройки текста
-…Нет, ты понимаешь? Просто ничего! Ни-че-го! Ни цветов, ни подарков! Ладно, на подарки-то всё равно, но цветы ведь можно дарить? Хотя бы раз в месяц, но дарить! — огорчённо всплеснула руками Иззи, глядя на сидящую напротив Мисти. Сейчас Иззи выговаривалась подруге насчёт «непутёвого Джейка», который, как оказалось, совершенно забыл о своей любимой и теперь мало уделяет ей внимания. Мисти хмыкнула, скептически взглянув на Иззи. — Знаешь, с одной стороны, Джейка можно понять: он капитан, и у него куча всяких обязанностей и дел, но с другой стороны, он не должен забывать о том, что у него есть девушка, которая, кстати, очень любит его и постоянно ждёт его с вечных собраний и выездов, — закатила глаза Мисти, а Иззи согласно закивала. Пока девушки бурно обсуждали личную жизнь Иззи, они совершенно не заметили, что их разговор уже несколько минут внимательно слушает Кабби, который вовремя оказался в нужном месте и в нужное время. Прослушав все недовольства подруг, он мигом побежал на Быстрый, чтобы рассказать обо всём капитану.

***

— Значит, её не устраивает то, что я мало дарю ей каких-то подарков? — неверяще нахмурился Джейк, осматривая Кабби серьёзным взглядом. Кок кивнул. — Да, она именно так и сказала. А вообще, Джейк, ты не обижайся, но, будь я на месте Иззи, я бы тоже расстроился, если бы моя вторая половинка не обращала на меня внимания. Ты ведь полностью завален работой, Джейк! Создаётся такое впечатление, что для тебя, кроме документов, Слётов и командировок, больше ничего в жизни не существует! А Иззи, между прочим, очень сильно любит тебя и постоянно терпеливо дожидается с каждого срочного выезда! Она постоянно волнуется за тебя, нервничает, если у тебя случается что-то плохое, она готова пойти на всё — только лишь бы с тобой всё было нормально! А ты её ни капли не ценишь! Даже не удивляйся, если года через два-три, она уйдёт от тебя к Джону! Вот он действительно будет ценить её и оберегать! — закончив свою тираду, Кабби выпрямился и гордо удалился с корабля под удивлённый взгляд Джейка. Посмотрев товарищу вслед ещё пару секунд, капитан задумчиво потёр подбородок и пробормотал: — Мало знаков внимания, значит… Что-ж, мне есть, над чем поработать…

***

— Смотри, — восхищённо прошептала Иззи, осторожно беря в руки огромный букет белых роз, который лежал на столе около её кровати, — Боже, какая красота! Мисти рассмотрела букет со всех сторон и немного улыбнулась. — Вот видишь, а ты говоришь: забыл про меня, забыл! Ничего он не забыл. Просто надо было немного подождать, вот и всё. Джейк, наблюдавший за этой картиной со стороны, усмехнулся. Что-ж, первая часть задания выполнена. А вот вторую часть он решил оставить на более позднее время суток…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.