ID работы: 7085921

AlphaBet

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч - значит Чертовка

Настройки текста
— Боже мой, это снова она? — презрительно фыркнул Кабби, вглядываясь в силуэт корабля, который, за эти короткие полгода, стал для них с Джейком настоящей проблемой. — Ей не хватило прошлого раза? Если она решила доказать, что сильнее нас с тобой, то я готов продемонстрировать ей обратное! — кок угрожающе сжал руки в кулаки, но Джейк моментально зыркнул на него так, что желание что-то показывать этой несносной девчонке Иззи пропало надолго. — Прекрати, Каб, — спокойно сказал капитан, кинув короткий взгляд на приближающееся к ним судно, — не думаю, что она приплыла для битвы. Но если это так, то мы в любом случае дадим ей отпор, — нахмурился лидер. За время их небольшого разговора, «Тёмный вихрь» подплыл к их кораблю достаточно близко, и теперь, парни могли лицезреть капитана этого судна — Иззи. Девушка стояла около рулевого колеса и смотрела на ребят весьма высокомерным взглядом, гордо подняв голову. Кабби, заметив этот взгляд, громко цокнул, а Джейк лишь равнодушно приподнял бровь в вопросительном жесте. Она приплыла к ним, чтобы лишний раз выпендриться или что? — Ну привет, салаги, — весьма грубо отозвалась она, цепко хватаясь за канат, и в следующую секунду, она уже стояла на борту «Могучего Колосса», с важным видом рассматривая корабль. — А корабль-то у вас неплохой, если честно. Только с моим «Вихрем» он всё равно не сравнится, — насмешливо хмыкнула она, прожигая взглядом Джейка. Тот тоже неотрывно смотрел на своего главного врага, ожидая её дальнейших действий. — Да-да, мы это уже слышали, — закатил глаза Кабби, — Зачем ты приплыла, Иззи? Просто потрепать нам нервы или у тебя есть что-то, чем ты можешь похвастаться перед нами? — Иззи сложила руки на груди, перед этим поправив рукой свои распущенные волосы, доходившие ей до середины спины. — Я не намерена ничем хвастаться, поварёнок, — с хищной улыбкой ответила Иззи, глядя на покрасневшего от гнева Кабби, — Я пришла поговорить с твоим капитаном, вот и всё, — Джейк с удивлением приподнял брови. — Надо же, в честь чего ты вдруг решила поговорить со мной? Наверное, опять в какую-нибудь передрягу попала и никак не можешь сама выбраться из неё, да? — он с наглой улыбкой прищурился, а Иззи недовольно поджала губу, так ничего и не ответив. Джейк повернулся к Кабби и попросил оставить их наедине. Кок, нехотя согласившись, подозрительным взглядом обвёл девушку, а потом скрылся в камбузе, сказав, что пошёл готовить обед. Убедившись, что Кабби точно ушёл и не стоит где-нибудь за дверью, дабы подслушать разговор ребят, Джейк, ещё раз осмотревшись по сторонам, в пару шагов оказался рядом с Иззи и оставил на её губах лёгкий поцелуй. — У тебя всё в порядке, Изз? — он с беспокойством взглянул на девушку, а та мельком улыбнулась и утвердительно кивнула головой. Он прищурился с лёгким недоверием. — Ты точно в норме? — Да точно, точно, — она улыбнулась уже чуть шире и провела рукой по его волосам. — Я просто соскучилась, вот и решила наведаться в гости, — парень с улыбкой фыркнул и поцеловал Иззи теперь уже более серьёзнее. Девушка обвила руки вокруг его шеи, углубляя поцелуй, но при этом всё равно не теряла бдительности. — Нам нельзя увлекаться, — тихо прошептала она, с неохотой отстраняясь от пирата и заглядывая в его изумрудные глаза. — Ты же знаешь, что нас в любой момент могут заметить, — капитан тяжело выдохнул и посмотрел в сторону. — Знаю, но… Чёрт, Изз, я так устал скрывать это ото всех, — он вяло посмотрел на неё, а она отвела взгляд, чувствуя подрагивание сердца, — нас считают врагами и думают, что мы люто ненавидим друг друга, но никто даже понятия не имеет о том, что между нами происходит на самом деле, — с упором на последние слова произнёс Джейк, устремляя взор на морскую гладь. — Знаешь, мне иногда кажется, что Кабби начал потихоньку раскрывать нас. После каждой нашей встречи, он смотрит на меня так, словно что-то понимает, и у меня складывается впечатление, что он может догадываться о наших отношениях, но не признаваться в этом. — Ну, всё может быть, — пожала плечами пиратка, а потом подошла к Джейку со спины и нежно обняла его за торс. Капитан чуть приулыбнулся, чувствуя приятное тепло, исходящее от любимой. — Понимаешь, всё тайное рано или поздно становится явным, Джейк. И я больше чем уверена, что о наших отношениях ещё узнают в будущем. А до тех пор, — она с хитринкой усмехнулась и, быстро чмокнув юношу в щёку, в мгновение ока оказалась на своём корабле, — мы с тобой — заклятые враги, Капитан Джейк, не забывай об этом! — и, ослепительно улыбнувшись пирату на прощание, Иззи стремительно начала отплывать в противоположную сторону. Джейк проводил её насмехающимся взором, в котором мелькнула плохо скрытая любовь. — Вот же чертовка, — издал смешок парень, провожая корабль своей пассии взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.