ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Часть. «Семь раз убей, потом отдохни, и еще раз убей» или Битва, Таэ-чан, битва(2)

Настройки текста
3 мая ХХХХ года, 16:49. — Так, через минуту расходимся на поиски, усекли? — спросил Сого. — Есть, сер. — хором ответили они. — Вообще-то я здесь капитан, а не ты. — злобно посмотрела на него Ято. — Да какая разница, главное победить. — говорит Шимура. Немного поторопила с событиями. Так, давайте разберем все по полочкам. Дело в том, что они уже успели разделиться на команды. Начну с команды Кагуры: конечно, собственной персоной Кагура, Сого, как не крути, наш любимый очкарик, где «Не очки носит Шинпачи, а очки носят Шинпачи», Сагару, как без него, милашка Соё, и всеми любимая Таэ-чан. Команда Камуи немного грознее, а то, там два учителя, и это нечестно: вечно ходящий со своей лживой улыбкой — Камуи, девушка, которая любит пончики — Нобуме, творческий человек — Бансай, влюбленная в своего классного руководителя — Матако, великий, неподражаемый преподаватель, который ест и пьет майонез на завтрак, обед и ужин — Хиджиката. И последний у нас — горилла. Пока я представляла, уже минута давно прошла, и ребята побежали кто куда, на поиски нужных им вещей. Покамест они ищут вещицы, объясню вам правила игры. Дело в том, что на их головы надеты белые повязки, если противник заляпает чем-нибудь или порвет, или сгорит, или снимут, короче что угодно, то победил, и так нужно со всеми членами команды. Ах, да, забыла упомянуть, в их башнях находится флаг, а парты — крепость. Если кто-то из команды заберет флаг противника, но при этом есть живые члены противоположной команды, то все равно та команда, которая взяла флаг, победила. Двое с команды рыжей, а именно Шинпачи и Сагару, побежали в другие классы за швабрами, Токугава пошла искать краски, еду и тому подобное, Ято и Окита ушли в столовую за кастрюлями и бушлатами. Таэ-сан осталась строить башню и ставить флаг. Команда рыжего, побежала в учительскую за… майонезом. Потом они заглянули в спортзал за мячами, веревками и так далее. Кондо-сан остался строить крепость. Еще он пять раз успел подкатить к шатенке, но он благополучно отправился в коридор школы, а на стенах как обычно остались трещины и следы с места покушения на убийство. Успело пройти уже минут пятнадцать, и все уже были в классе 3-Z, ради ВЕЛИКОЙ БИТВЫ за право останется ли Камуи дома или нет. Все разложили свои орудья убийства, а точнее за убийство белой повязки на голове. Все уже успели надеть на себя военную одежду. Вообще не пойму, откуда она взялась, но, да ладно. — Через минуту начнется битва на жизнь или насмерть. Готовы? — спросила Шимура-сенсей. — Да. — ответили все. — Я вас не слышу! — орала во весь голос Таэ-чан. — Да! — громче ответили участники битвы. — Тогда сражение начнется через три… два… один. Вперед! Все заняли свои позиции. Никто не начинал нападать. Было тихо, даже было слышно как муха летает. Первая не выдержала Киджима, и пошла прям на пролом, за что и поплатилась своей жизнью, а точнее белой банданой, и вылетала первой. После данной жертвы, Кондо побежал к Таэ-чан, из-за того, что она якобы застряла между партами, и горилла поспешил на помочь к своей любимой, и чуть сам не угодил в ловушку и Сого уже начал стрелять в него помидорами, но попал только в его спину, благо, что не в повязку. Нобуме вместе с Бансаем начали кидать метеориты, то есть мячи, а Шинпачи с Сагару лапшой кидались и в итоге, Бансай и Нобуме вылетели, а значит, команда Камуи теряла бойцов. Но не тут-то было, наш Майора 13 и Горилла снайпер 13 хорошенько подготовились, и Тоши напачкал их его незаменимым майонезом, а Исао добил бананами. Как символично. — Шин-чан, очнись, очнись. — Со слезами на глазах начала умолять Шимура-старшая, чтобы он выжил, но это практически не возможно. — Сестра… — еле-еле говорил очкарик. — Отомсти… за… меня… — и тут же он изобразил себя мертвого. — Нет! — кричала Таэ. Сюда еще дождя не хватает, а еще про Ямазаки снова забыли. Таэ-чан взяла краску, и намазала в две щеки полоски. Шинпачи и Сагару в майонезе и бананах ушли переодеваться. Проиграли, что поделать. Пока они шли по коридору, то встретили, тех, кого меньше всего ожидали видеть, и эти люди оказались как никто иные Гинтоки и Кацура сенсеи. Очкарик и шатен спрятались в ближайший угол, и стояли тихо, чтобы их никто не заметил. — Эй, Зура посмотри, Хиджиката снова пролил свой дранный майонез. — с равнодушием сказал Кацуре-сенсею. — Я не Зура, а Кацура, — ответил своей любимой фразочкой. — Это гадко, как будто майонезный монстр прошел, и смотри походу это чьи-то следы. — Да какая разница, нам нужно идти в класс, как-никак они уже целый час ждут. — Спорим, они уже сбежали? — посмотрел на Гинтоки. — Я тут даже спорить не надо. Но все равно, стоит проверить. И весь этот разговор слышали, эти непутевые ученики обляпанные этой гадостью. — Им точно влетит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.