ID работы: 7086186

Школьные дни

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 Часть. «Метил Сого в Кацуру, да в Хиджикату попал» или Битва, Таэ-чан, битва (3)

Настройки текста
3 мая ХХХХ года, 17:19. Бой в классе был в самом разгаре, Хиджиката так и расстреливался своей любимой добавкой, а Горилла своими бананами. Соё стала еще одним героем на войне, она попала в Кондо, но жаль что только в шею, а Исао попал банановым пюре ей в лицо, и она покинула сражение. — Стоять! — крикнул Саката. Вся еда и краски, швабры зависли в воздухе, на подобии стоп моушена. Оставшиеся члены команд повернулись в сторону двери, где стояли Кацура-сенсей и Гинпачи-сенсей с Элизабет. Да откуда пингвин вообще появился! — Что здесь происходит? — подняв одну бровь, спросил Гин-чан. — Босс, здесь война, а вы ее прервали. — сказал Сого. — Гин-чан и Дзура, хотите к нам присоединиться? — хлопая глазками, спрашивает Кагура. — Да вас же убьют, точнее я прикончу вас! — Да ладно, Гин-сан… — улыбнувшись, и достав свое любимое копье, начала угрожать жизни. Гинтоки громко взглотнул. — А знаете, я тоже, пожалуй, побуду с вами… — нервно улыбнулся Саката, ведь оружие Шимуры-сенсей, было рядом с его шеей. — Вот и славно. — улыбнувшись, отвечает шатенка. В итоге, в команде Кагуры теперь осталось четыре человека: незаменимый капитан — Кагура, великий из всех садистов — Сого, опасная в гневе — Таэ, и самый ленивый учитель в Эдо — Гинтоки. В команде Камуи тоже осталось четыре человека: грозный, со своей притворной улыбкой — Камуи, большой любитель майонеза — Хиджиката, горилла вместо человека — Кондо, человек, который может выйти с любой ситуации, причем в прямом смысле — Кацура. Вроде бы разобрались, кто куда, продолжим. Война была ожесточенной, хуже, чем Вторая Мировая.* Хиджиката так и продолжал выстреливать своим любимым майонезом, у гориллы закончились бананы, и он начал стрелять яйцами. Не даром он развал себя Горилла снайпер 13. Кацура с Камуи стреляли фрикадельками. Понимаете, у Катаро были особенные мясные шарики, там были мини бомбы. Это в стиле брюнета. Команда Кагуры не собиралась сдаваться, Таэ подготовила особенное оружие. По идеи, она хотела угостить всех жареным омлетом, «который у нее получается лучше всего», со своими коллегами, но раз сегодня особенный случай, то она не жалеет его, ведь победа повышает самооценку. Шимура старшая успела попасть омлетом в Исао, и он благополучно покинул поле битвы, но как бы не радовалась шатенка, то в нее попал Камуи со взрывной фрикаделькой, и ей пришлось уйти со сражения. — Босс, твои усилия не будут напрасными! — сжимая кулак и плача, говорит рыжеволосая. Окита просто посмотрел на уходящую ни-сан, и «Метил Сого в Кацуру, да в Хиджикату попал», и Тоши покинул поле битвы. После победы над Тоширо, он планировал кинуть арбуз в синеглазого, не пойму, откуда он появился, и попал ему в живот, к счастью рыжему, но не к счастью русому. И так началась дуэль двух садистов. Откуда эти садисты берутся, почему мангака слишком много садистов придумал. Не в этом суть, продолжаем. Представим, что здесь первая кульминация. Сого и Камуи остались вдвоем, нет, не вдвоем, типа представим. Они остались вдвоем, кто из них выиграет. У них была ожесточенная битва, Окита стрелял из своей пушки, а Камуи уворачивался, и параллельно кидал фрикадельки на него и его белую бандану. Кагура с Гинтоки планировали план по захвату флага, пока не услышали тик от бомбы. На бомбе было десять секунд. Саката взял бомбу, чтобы кинуть обратно ее, но она прилипла. Кацура злобно смеялся, как маньяк. Но перед тем как граната взорвется, Ято попала в него лапшой. И он успешно вылетел с турнира, точнее войны, но Кагура и Гинтоки, тоже полетели за ним. И на поле боя остались два придурка, которые борются за победу, которая лишь даст какое-то превосходство. Никто не уступал, но выиграть надо было, а особенно Сого, который неосознанно сражался ради нее. Они были уже обляпаны едой, но повязка оставалась чистой. Осталось совсем немного, и в руках Сого был пирог, у Камуи огромная фрикаделька. И по закону подлости, они оба проиграли, причем одновременно. — Нет! — начала кричать Кагура. — Нет, нет, нет! — подбежала к нем и начала его трясти. — Я не могу, и не хочу оставаться с ним! Камуи дал ей шалбан: — Ты, дура, могла бы у Токугавы до восьми вечера просидеть… — смотря на нее, предлагает ей. — Точно! — ударив свое лицо ладонью, говорит она. — Тогда, мы нахер это все устроили? — спросил Шинпачи. Первый начал смеяться Гинтоки, от такой битвы, куда убежишь. За Гинтоки не удержался и Сого, и за ним все остальные. Счастье длилось не долго, пока к ним не пришли очевидцы бомбежки. — Мы ничего не видели… — моргая и пристально смотря на них, говорят Оцу и Курико. — О, девочки… — нервно смотря на них, начинает Кагура. — Только никому не рассказывайте… — говорит Гинтоки. — За кого вы нас принимаете. — возмутилась Теракада. — Нам надо умыться, и убраться. — говорит Кацура. — Хорошо, что у нас сегодня у всех физ-ра была… — облегченно выдохнул Ямазаки. — Ямазаки, тебя Тама ждет. — сказала Курико. — Скажете, чтобы она сюда пришла… — Нет проблем, майонезное чудище! — громко отозвалась Оцу. Ничего не ответив, каждый отправился в душевую, чтобы отмыть всю эту съедобную гадость. Долго они не торчали, и все были в спортивной форме. После всех этих ванных процедур, они пошли в класс, чтобы убрать весь беспорядок. Сого с Кагурой хотели уже смыться, но им не позволил Гин-чан, который за ними следил. План у этих дураков провалился, и они убирались. Пришлось в школе поторчать еще минут тридцать и пойти домой к Токугаве всей школьной компанией, естественно кроме учителей, ведь они разошлись по домам, а Канко пришел домой, и просто лег спать, ведь знал, что дети его придут поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.