ID работы: 7086251

Почему именно он?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это случайно не любовь?

Настройки текста
- Ты, та самая Суен или SY? - Да, а что? Что этот молодой человек хочет от меня? - Хе. А ты милаха Сказал парень с ухмылкой. - Спасибо ! Сказала Суен слегка грубым голосом. - Забыл представится, я Ким Техён, для тебя Техён. Техён, прижал Суен к стене. Суен вздрогнула. - Не бойся, я не кусаюсь. - Не переживай, я тебе не очередная жертва. - Да ну, ты такая смелая. Знай, ты, здесь навсегда не останешься. - Я здесь, не для того чтобы айдолов кадрить ! - С мамой своей так разговаривай!!!! Из глаза Суен выкатилась слеза. - Я же пошутил. - Ублюдок! Сказала Суен, ударив Техёна по щеке. Она убежала POV Техён Что я не так сказал? Блин. Как обычно. Что у меня за характер? Почему на душе, так больно? Сердце как буд-то сейчас выпрыгнет. Хе. А она реально милая. Зелёные яркие глаза это редкость. Ладно надо у хёнов спросить про неё. Техён вошёл в студию BTS. - Ребят ! - Что? Вскрикнули шестеро. - Кто знает, новую певицу SY или Суен? - Я Сказал Чонгук - Откуда ты её знаешь? - Мы с ней друзья. Она такая милаша. Её голос нежный и приятный. Сегодня её первый день в компании. Её папа богатенький . Также она инстаграмм-блогер, у неё 5 лямов подписчиков. - Мля... - Ты чего? - Я довёл её до слёз... ( - КАК?! Сказал Чонгук грубо. - Я сказал чтобы, она с мамой своей так разговаривала. А она заплакала. Потом я сказал что это шутка, а она ударила меня по щеке, и сказала что я ублюдок. - УБЛЮДОК! Сказал Чонгук и побежал искать Суен. Автор Суен побежала на улицу! Ублюдок! Говорила она. Камеры и фанаты были на улице. Среди фанатов был один странный человек. Который был весь в чёрном. У него в руках был пистолет. Он начал целится на Суен. И выстрелил в руку. *БДЩ* Человек в чёрном, скрылся из виду. Все услышали выстрел на улице, рядом с компании "Big Hit". - Что это было? Суен !!! Сказал Чонгук. Чонгук побежал на улицу. Там он увидел Суен, лежащую на асфальте. Она истекала кровью... - НЕЕЕТ ! Вскрикнул Чонгук с грустью. - Мама, почему ты, сейчас не рядом со мной. Шёпотом сказала Суен. Чонгук позвонил в скорую. Скорая скоро приедет. Чонгук поднял на руки Суен и побежал в студию BTS. Он аккуратно положил Суен в студии BTS. Техён был в отчаяние. - Помогите мне ! Вскрикнул Чонгук Пятеро увидили Суен. - А она милая. Техён, как ты смог ей нагрубить? - Я не знаю... Слеза Техёна вытекла из глаза. - Прости... Сказал Техён шёпотом. Скорая приехала и забрала Суен в больницу. Чонгук поехал с ней. В больнице Суен открыла глаза. - Суен ! Ты как? - Х..Хорошо Сказала Суен шмыгая носом. - Почему ты, заплакала? - Моя мама умерла когда мне было 3... - Сожелею - Поэтому лучше не говорить ничего про маму в моём присутствии. - Хорошо. Чонгук обнял Суен. - Как твоя рука? - Болит немножко. - Знаешь, я хотел тебе кое-что сказать. Их диалог перебил доктор. - Суен, с вашей рукой всё хорошо. Вот только вы потеряли много крови. Но это не очень страшно. Поэтому мы вас выписываем. - Ясно Суен собралась и пошла в компанию. В компании её встретил Лучи. - Суен, ты в порядке?! - Да, всё хорошо Суен поддерживал Чонгук потому что, она не могла ещё хорошо ходить. - Смотри мне ! Вот текст песни. Название песни : "WINE". Суен, ты должна будешь завтра спеть эту песню. И мы её запишем. А на следущий день, будут съёмки клипа. - Окай ! Лучи ушёл по делам. - Пошли в нашу студию - Ну пошли Чонгук взял на руки Суен и они пошли в студию - Что ты, творишь !?) - Несу тебя, а что ! - Я сама могу дойти. - Неть Это так мило :3 . Чонгук единственный кто дружит со мной не из-за денег. Это случайно не любовь?... Он же хотел мне что-то сказать. Блин ! Нельзя Суен. Хватит думать о нём. Я не могу... Сердце бьётся без остановки. Я смущена? Я надеюсь, что я не покраснела. - Чонгук - А? - Ты хотел что-то мне сказать в больнице, а не сказал. -... Да, уже ничего. - Ну, хорошо. - Мы уже возле студии. Мы вошли в студию. Там я увидела всех шестеро. - Эм...Привет - Привет Сказали пятеро. Угадайте кто не сказал привет?! Правильно ! Техён!!! Все мальчики покраснели и прикрыли своё красное лицо. Чонгук поставил меня на ноги. - Спасибо, Гук Сказала Суен с ухмылкой POV Техён Блин ! Почему мне хочется врезать Чонгуку. Он же помог Суен я должен быть благодарен ему. А почему я должен быть благодарен?! Суен мне никто ! Мне пофиг. Суен...Аааааа. Суен выйди из моей головы! Даже в мысли мои залезла. Её ярко зелёные глаза будоражат мне разум ! Лучше отвернусь от неё. Не могу ! Надо извиниться. - Суен... Сказал я грустным тоном. - Что?! - Прости меня, я не хотел чтобы ты плакала. *покраснел* Мля... Теперь я ещё красный как помидор !! - Прощаю. Только больше говори ничего про маму. - Ок Подбежал я и обнял Суен. - Я правда сожелею тому что ты плачешь. Ээээээ. С чего это романтичным таким стал?! Суен ! Это всё она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.