ID работы: 7086251

Почему именно он?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я знаю, что любить может всякий

Настройки текста
Утро, в доме Суен. Суен только что проснулась. - Мммм... Вчерашний день, был особенным. Техён однако хороший пацан. Сколько там времени? Суен посмотрела на свои часы 7:00 - Жрать хочется. Суен пошла на кухню. Она взяла в свои руки помидоры и огурцы. Подошла ко столу и взяла доску с ножом. Суен начала аккуратно резать помидоры, а потом принялась за огурцы. Все что она нарезала, Суен положила в тарелку. Тщательно размешала и полила немного маслом. Суен взяла вилку, и начала кушать приготовленный салат. - Нямка Суен поела, и положила тарелку в раковину. Затем, она помыла тарелку и вилку, за собой. - Ой, блин ! Я забыла почистить зубы и умыться . Суен мигом примчалась в ванную комнату. Она открыла кран холодной воды и умылась. После этого, она почистила зубы. - Всё, я умылась , почистила зубы. Надо красиво одеться. Суен пошла в гардероб. Времени было уже 09:00 Суен нашла лук. Она надела белую футболку с розовой надписью "FAKE LOVE", розовые джинсы, розовые сникерсы. Также она взяла свои очки, и положила их в сумку. Лучи уже подъехал, на машине "Big Hit" . За рулём был наш водитель. Суен вышла из дома, и закрыла дверь. Она подошла к машине, и села в неё. Как Суен села, машина тронулась и поехала в компанию. Пока что они ехали, Суен решила прочитать текст песни. - Суен? - Что? - У тебя, всё хорошо? Ты просто выглядишь, так как буд-то сто лет не спала. - Ой, точно ! Я забыла макияж, сделать. - Не переживай, у нас в машине есть запасная косметика. - Круто. - Давай, быстрей. Сказал Лучи давая Суен косметичку. Суен накрасилась. - Готово! - Теперь, ты выглядишь на все 100%. - Спасибо Водитель, сказал: - Мы приехали. Мы с Лучи вышли из машины. И нас встретили камеры и фанаты. Блин, очки забыла надеть. Суен достала из своей сумки очки и надела их. Так лучше ! Лучи и Суен зашли в компанию. В компании её встретил Чонгук. - Привет, Ен ! - Привет, Гук ! С ухмылкой сказала Суен. - Чонгук, у меня нету времени с тобой пообщаться, прости. Мне надо на запись песни. - Хорошо. Чонгук ушёл. Мы с Лучи пошли в звукозапись. Там мы записали песню. - Фухх - На воды. Сказал Лучи протягивая бутылку воды. - Нет, спасибо. Я могу идти? - Да. Только не забудь про съёмку. Она будет завтра. - Угу. Пока - Пока. Суен вышла ищ звукозаписи. - Блин. Пить хочется. - Привет, Суен ! Помахав сказал какой-то парень. - Привет. - Я Пак Чимин для тебя Чимин. - Понятно. - Я тут услышал что ты хочешь пить. Может быть пойдём вместе в одно кафе там можно попить охлаждающие напитки. Я знаю, что ты не местная поэтому, захотел тебе помочь, хоть с чем-то. Ещё ОДИН НЯША. ХОСПОДИ, ЗА ЧТО? ПОНАРОЖАЮТ КРАСАВЧИКОВ, А НАМ СТРАДАТЬ. - Хорошо. Пошли. - Пошли. Сказал Чимин и показал рукой вперёд. Мы с Чимином перед тем как выйти одели маску и кепку. - Это так забавно. Сказал Чимин с улыбкой. - Хахах. Ага. Чимин взял меня за руку . - Это для того, чтобы ты не потерялась. Суен покраснела. Мы подошли к кафе. Зайдя в кафе мы сели за столик. Чимин взял меню. - Что будете? Сказал официант. - Молочный коктейль с кокосом. И шоколадный десерт. - А мне чёрный чай. Официант ушёл. - Сколько тебе лет? - 17. - Ты с Чонгуком встречаешься? - Нет, ты что, мы только друзья ничего больше. А что? - Ничего. Сказал Чимин прикрыв своё покрасневшое лицо. Хм... Вы все такие милые. - А Чонгук был прав что ты милая. Твои глаза просто поражают. Это линзы? - Нет. У меня свой цвет глаз. Это не линзы. - Классно. Расскажи мне о себе. - Ну мне 17 лет зовут меня Кан Су Ен. - Твой папа, случайно не владеет компанией. - Не знаю. Мы с ним не общаемся. Он про свою работу мне ничего не рассказывает. - Просто знакомая фамилия. Вроде такая фамилия у президента компании с играми. Ну они игры создают. Какое полное имя твоего папы. - Кан Цы Лу - Точно ! Да твой папа имеет компанию. Миссис Кан, да вы звезда в интернете, вы айдол, так ещё и богатая. С ухмылкой сказал Чимин. - Да, ну тебя ! Не смущай меня . - Ок. Нам принесли заказ. - Приятного аппетита - Спасибо. Сказала Суен начиная кушать свой десерт, запивая его коктейлем. - Ты испачкалась. Сказал Чимин начиная убирать своим нежным пальчиком шоколад. Я, почувствовала его одеколон. На вкус, это была малина с клубникой. Приятный запах. Чимин убрал съел шоколад которым Суен замаралась. - Будь аккуратнее. А то таким темпом, я сейчас съем твой десерт. - Окай POV Чимин Такая милая когда краснеет. Даже сама не замечает этого. Как же Техён смог её обидеть. Я влюбляюсь. Я знаю что любить может всякий, Но вот немного и совсем стану слабым. Слепой надежды, бережёт цветок, В этом сне, становится опасно... Моя любимая песня. Хм... У неё на футболке название моей любимой песни. Надо спросить у неё. - Суен, ты слышала песню "FAKE LOVE"? - Да, это песня помогает, мне в моих душевных ранах. Она как часть моей жизни. - Не знал, что какая-то песня, для тебя так важна. Суен продолжила есть. Упрямая. Даже не ответила. И это так милоо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.