ID работы: 7086251

Почему именно он?

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то явно случилось...

Настройки текста
С чего это он про песню спросил? Ах, да, у меня же на футболке название песни. Вот дурында Суен. Суен посмотрела на Чимина и они встретились взглядами. - Что ты, на меня так смотришь? - Ты, уже всё съела? - Да. - Официант ! Принесите нам счёт. Я приготовила карточку для того чтобы оплатить. Официант дал счёт и Чимин не дал мне расплатиться. Официант ушёл. - Спасибо, за то, что заплатил за меня. - Не за что. Сказал Чимин подмигнув мне. Мы вышли из кафе и пошли в компанию. Чимин когда шёл был в напряжение. - Ты чего? - Ничего. - Всё хорошо? - Да Что-то случилось. Чимин очень разражён. Чимин взял меня за руку. - Это для того, чтобы ты не потерялась. Опять?! Что-то явно случилось... POV Чимин Я ей не скажу, про то что я, видел кто стрелял в неё на улице. Я тебя буду защищать вечно ! Эта тварь, идёт взади нас. Надо ускорить шаг. Я ускорил шаг. Видно что Суен встревожена. Я посмотрел на Суен. Я тебя не дам в обиду ! И заново, пошёл с ускоренным шагом. Знала бы, ты что тебя убить хотят... Мы зашли в компанию. - Будь тут ! Не выходи из компании без охраны !!! - Почему? - Надо. Сказал я и ушёл. Я пошёл за тем челом который стрелял в Суен. Я подошёл к ниму. Взял его за плечо и повернул ко мне лицом. - Ты, тварь ! - Хаххахах. Меня нашёл сопляк. Я врезал ему по челюсти. - Я не хочу драться с тобой. Но если ты подойдёшь к Суен!!! Тебе не жить. - Напугал. Сказал он и скрылся среди домов. - Тварь ! Чимину пришло сообщение от незнакомца. Я посмотрел сообщение там было написано: Мы не закончили диалог. До встречи :) Я прочитал сообщение и от злости, ударил телефон об асфальт. Ты у меня поплачешь, тварь ! POV Суен Что это с ним? Ну ладно. Я повернулась и врезалась головой, в какого-то высокого парня. Я подняла голову и посмотрела на его лицо. Ещё няша. ХОСПОДИ, ЗА ЧТО? - Привет, Суен ! - Привет, прости. - Ничего страшного. Меня зовут Ким Сокджин, для тебя Джин. - Ясно - Я сильно высокий, да? С ухмылкой сказал Джин. - Даже, очееень ! - Хахахах - Хаххахахах - А ты забавная. Не как другие девушки. Первый раз, в жизни увидел не выпендрюжку. - Это типо как: Господиииии мой маникюююр !!! Спасите его !!! - Хахаххахах - Или: Розовый, розовый и ТОЛЬКО розовый !!! - Хаххахахх. Ой, господи ща заплачу от смеха - Да, ну - Мне сказали что ты, умеешь хорошо танцевать, покажешь? - Угу. Пошли в мою студию. Мы с Джином пошли в мою студию. - Станцуй, под песню "FAKE LOVE". Я включила песню на колонке. И начала танцевать. Пока я танцевала, Джин присоединился ко мне и начал танцевать. - Ты лучше меня танцуешь ! Сколько лет ты, занимаешься танцами? - 11 лет - Я 8 лет. Пока что Суен и Джин танцевали, на них всё время смотрел президент. - Браво ! Миссис Кан, вы хорошо танцуете. Сказал президент. - Спасибо - Может вы запишите дует с BTS под песню "FAKE LOVE". Президент вышел из студии. - Будет круто ! Если мы запишем дует. И новый клип с тобой. - Ага. Суен потеряла сознание. - Суен ! Вставай. Джин взял на руки Суен. - Бедняжка. Такая милая. Эти глаза. Суен пришла в сознание. - Хмм....Голова. - Что голова? - Голова болит. Сказала Суен зажмурив глаза. Джин поставил Суен на ноги. Он дотронулся своим указательным пальцем, кончиком носа Суен. - Не пугай меня так ! Твое прелестное личико не должно чувствовать боль. Сказал Джин нежно погладив мою щеку. Я покраснела. - Хе. Такая милая когда краснеешь. Сказал Джин с ухмылкой. Я надула губки буд-то я обиделась. - Не дуй губки. Ты и так красивая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.