ID работы: 7086443

Интернет уже повсюду.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
ДебиКлеп соавтор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В личных сообщениях Кастиэль: Эм... Я могу задать вопрос..? Люцифер: Всё для "любимого" братика. Кастиэль: Ну. Это достаточно сложно... Люцифер: Ну? Не томи, Кассандра. Кастиэль: Ну... Короче... Люцифер: Дело к ночи. Живее давай. Кастиэль: Я вчера так и не понял. Что такое Дистиэль? Люцифер: *присылает картинку орущего президента* Люцифер: Это лекция на часок. Не менее XDD Кастиэль: Я слушаю... То есть, смотрю. Чат "Ночной дожор" Клэр Новак: Тишинаааа. Ровена МакЛауд: А оно так постоянно. Кроули: Внезапно. Ты чего тут забыла? Ровена МакЛауд: Да так. Хотела посмотреть, чем вы тут страдаете целыми днями. Габриэль: Яяяясна. Сэм Винчестер: Вы можете хоть сегодня не переписываться? Я как-бы спать лёг, а телефон гудит постоянно. Люцифер: Лосяра, отключи уведомления. Дин Винчестер: Вот и вся магия. Сэм Винчестер: Проще телефон в другую комнату закинуть. Михаил: Действительно. Бальтазар: Так. А где эта шизанутая, из вчерашней переписки? Ка­кой_То_Ле­вый_Чу­вак: А Я ТУТА Ка­кой_То_Ле­вый_Чу­вак: И Я НЕ ОДИН, Я ПОДРУЖКУ ПРИВЁЛ. Маленькая фея: Драааатути .D Клэр Новак: Чтож. Я ожидала многого от этой переписки... Кроули: Но не фею. Габриэль: Ага. Маленькая фея: Не, ну а шо? Я не смогла придумать нормальный ник. Ка­кой_То_Ле­вый_Чу­вак: Ты не один, чел. Не один. Кастиэль: Я что-нибудь пропустил? Люцифер: *присылает смайлик луны* Люцифер: Опана, кто пришел. Маленькая фея: Дошка. Маленькая фея: Я, конечно знал, что ты больной на голову, но... Маленькая фея: Я не ожидал, что смогу побывать побывать в переписке с Сатаной. Люцифер: Бывшим, позвольте заметить. Дин Винчестер: А типа сейчас, что-то поменялось? Ровена МакЛауд: Не уверена в этом, коль быть честной. Ка­кой_То_Ле­вый_Чу­вак: Да чо вы прикопались к милахе? Сэм Винчестер: МИЛАХЕ? Михаил: Ты ж спать пошёл? Бальтазар: Кстати да. Габриэль: Ну перехотелось человеку, что. Ка­кой_То_Ле­вый_Чу­вак: Да, милахе. Маленькая фея: Ну а что? Для нее Сатана и король Ада - самые милые существа на свете. Кроули: Внезапно. Но есть один маленький подвох... Кастиэль: Мне уже любопытно... Клэр Новак: Какой же? Кроули: Я НЕ МИЛЫЙ! Дин Винчестер: Чувиха, ты перестаралась. Для него, это всё равно, что оскорбление. Люцифер: А мне даже норм. Ровена МакЛауд: Оскорбление? Это как, когда тебя называют геем? Да, Винчестер? Дин Винчестер: Я НЕ ГЕЙ! Кастиэль: Да? А я уж было подумал... Люцифер: Боже. Вы даже не представляете, насколько я ору. Маленькая фея: Я знаю пароль, Ка­кой_То_Ле­вый_Чу­вак: Я вижу ориентир. Маленькая фея: Я верю в то, что гейство, Ка­кой_То_Ле­вый_Чу­вак: СПАСЁТ ВЕСЬ НАШ МИР! Дин Винчестер: ... Клэр Новак: Вот сейчас он точно взбесится. Сэм Винчестер: Спокойно, братишка. Успокойся. Дин Винчестер: УМРИ. Дин Винчестер: ПРОСТО УМРИ... Маленькая фея: ЯсноПонятно. Пользователь "Ка­кой_То_Ле­вый_Чу­вак" сменил имя на "Русский тапочек" Русский тапочек: Вот так лучше. Ровена МакЛауд: Действительно. Люцифер: Тут можно было ники менять? Маленькая фея: Естественно. Кастиэль: Внезапно, правда, братишка? Люцифер: Заткнись, Кассандра. Кроули: Два геяXD Дин Винчестер: ТЫ КОГО ГЕЯМИ НАЗВАЛ?! Маленькая фея: Ой всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.