ID работы: 7086443

Интернет уже повсюду.

Смешанная
PG-13
Заморожен
32
автор
ДебиКлеп соавтор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 (извинительная)

Настройки текста
Чат «Ночной дожор» Кроули: Есть кто живой? Сэм Винчестер: Ну допустим есть. Кроули: Да я про тебя с Белкой не спрашиваю. Вас убивай, не убивай, вы всё равно не сдыхаете.с Дин Винчестер: Дааа, мы бессмертные. Люцифер: Оно и видно. У некоторых тут проблемы, а они хвастаются бессмертием. Обидно, между прочим. Михаил: Ты варежку то прикрой. Кто бы говорил… Габриэль: Обидно ему… Дин Винчестер: А ты вообще заткнись, канарейка! Люцифер: Да-да, закрой ротик. Русский тапочек: ТААААААК. ВЫ, КАЖЕТСЯ, ЗАБЫВАЕТЕСЬ… Сэм Винчестер: *ржущий смайлик* Бегите, глупцы! Маленькая фея: О. Гендальф подкатил. Чарли Брэдбери: Чегось? А как же Гермиона? Русский тапочек: Лоль. Я чё сказать хочу… 1. Я таки вышёл из больнички. 2… Кастиэль: Ты была в больнице? Михаил: Лол, а я то всё думаю, чё так тихо в мире. Кроули: Прикольно. Но меня смущают три точки после цифры «2» Русский тапочек: А второе… ЕСЛИ ВЫ ЕЩЁ РАЗ ПОПЫТАЕТЕСЬ НАЕХАТЬ НА НЯШЕЧКУ, ПРЕЛЕСТЬ, КОТИКА ГАБРИЭЛЯ, Я ВАС ЛИЧНО ИСПЕПЕЛЮ. Дин Винчестер: Каким, извиняюсь, образом? Русский тапочек: В СЦЕНАРИСТЫ SUPERNATURAL ЗАПИШУСЬ! Люцифер: Я лучше позже зайду… Габриэль: Ооооу, меня хоть кто-то защищает.з Михаил: Да кому ты нужен! Маленькая фея: Беги, Форест, бегиXD Габриэль: *грустный смайлик* Русский тапочек: Прелесть моя, иди сюда, я тебя обниму.с Пользователь «Русский тапочек» вышла из сети Пользователь «Габриэль» вышёл из сети Маленькая фея: Время шипперства, дети мои! Сэм Винчестер: О господи, не надо! Кастиэль: Help me… Дин Винчестер: Нет, Кас. Это не поможет. Тут только kill me сработает. Кроули: Лол. Люцифер: Я помогу тебе их зашипперить! Михаил: Я не знаю, что это, поэтому останусь нейтралом. Чарли Брэдбери: Мда. С кем я общаюсь… Кастиэль: С психопатами… Бальтазар: Люсь, так что у тебя за проблема то была? Люцифер: Да вот, Ник задолбал уже. Как только даю слабину, и позволяю ему говорить, он сразу же задалбывает меня тем, что бы я прекратил убивать людишек. Маленькая фея: XDDD Сэм Винчестер: Яяяяяясно… Час спустя в чате» Тихая, семейная переписка» Дин Винчестер: Ребят, мне нужна помощь. Мне тут какая-то хуйня пишет, я не могу ее убрать отсюда. Кастиэль: Что там у тебя? Бальтазар: Мне уже интересно… Пересланные сообщения: Момо: Привет, Винчестер. Дин Винчестер: Ты кто? Очередной демон? Момо: Позвони мне. Дин Винчестер: Чё? Момо: Позвони мне. Момо: *картинка расчленёнки* Дин Винчестер: ??? Момо: Позвони мне. Момо: Позвони мне. Момо: Позвони мне. Кроули: АПХАХПАХП Люцифер: Баяяяяяяяян. Дин Винчестер: Какой, к чёрту, баян? Люцифер, это твоих рук дело? Люцифер: Нет. Это ж Момо. Старая фигня, я думал, что она уже никому не пишет. Сэм Винчестер: Загрузка программы… Кастиэль: Странная штука, я так вам скажу… Михаил: Драсте. Переходим сразу к вопросам: Габриэля никто не видел? Люцифер: Неа. Бальтазар: Нет, не видел. Кастиэль: Неееет… Сэм Винчестер: Не встречал пока что. Дин Винчестер: Даже не пытался. Кроули: Не слежу за идиотами. Михаил: Дело — дерьмо… Михаил: Эта жопа пропала, и на смс-ки не отвечает. Михаил: Не то, что бы я нервничал, но всё-таки мне страшно. Кастиэль: После того, как его забрала та странная девушка, я его не видел… Дин: СПАСАЙТЕСЬ ВСЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.