ID работы: 7086497

Бросая вызов

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.Соперница; Новая команда.

Настройки текста
— Хиро, ты меня не ждал? — улыбнувшись, промолвила Наоми и продолжила висеть на Хиро. — А… Ага… — выдавил из себя парень, он явно этого не ожидал, а ещё и Ноль Два стоит в пару метров от него. — Чего? Чего это девка на тебе повисла, а! — в глазах розововолосой читался гнев, который может любого стереть с лица земли. Ноль Два хотела просто схватить эту наглую девку за волосы и со всей силы приложить об асфальт. — Н-ноль Два, это моя давняя подруга, мы с ней в одном классе учились… — попытался Хиро спасти ситуацию, он понимал, как это всё выглялит в глазах его девушки и поэтому попытался освободиться от объятий Наоми. — Я же её… — Ноль Два быстрыми шагами направилась к этой наглой девице и она явно не руку решила ей пожать. — Ноль Два, пошли к тебе домой… Там у тебя наверняка прибраться нужно, — Хиро ничего не придумал, как просто увести свою девушку домой, он схватил её за руку и быстро повёл прочь. Наоми осталась стоять одна на улице, смотря на уходящую парочку. Она никак не думала, что у Хиро появилась девушка. «А это будет интересно» — подумала про себя Наоми и пошагала прочь. Следующее утро. Школа. Всё шло своим чередом и только у сыщиков всё шло не так. Дзоромэ и Мику всё так же не разговаривали, Горо и Ичиго всё переживали за Футоши, который не скоро выпишется. А со вчерашнего дня и Ноль Два и Хиро не находили себе места. — Ну, мы продолжим поиски? — сказал Горо, ведь ещё столько дел. — Хорошо, мы с любимым вас позже догоним, нам поговорить нужно, — сказала Ноль Два ребятам. — Ладно, догоняйте потом, — Горо махнул рукой и все разошлись. — Любимый, ты мне ответишь а? Почему эта … эта особа вчера на тебе повисла, ножки свесив? — Ноль Два весь вечер томил этот вопрос, поэтому она прямо решила спросить у Хиро. — Сам такого не ожидал, в детстве мы были хорошими друзьями, почти как с тобой, — пояснил парень. — А с чего это она тебя в щёку поцеловала, а? — девушка с рожками не унималась и продолжала допрос бедного парня. — Не знаю, дружеский поцелуй же тоже бывает, — Хиро пожал плечами и запрыгнул на подоконник. — Но не с какими-то расфуфыренными девками! — прокричала Ноль Два и нахмурилось, хотя на неё это не похоже. Ноль Два забыла, но она же повела себя так же при первом знакомстве. В её первый день в школе, она назвала Хиро любимым, хотя они почти лет десять не виделись. Ичиго же повела себя так же как и Ноль Два сейчас. — Ноль Два, ты что, ревнуешь? — спросил ни с того ни с чего Хиро, но ему ответ и так был очевиден. — Я? Ещё чего! К какой-то расфуфыренной девке? — усмехнулась девушка, откинув прядь розовых волос с плеча за спину. — Может, хватит меня называть расфуфыренной девкой? — за спиной Ноль Два появилась Наоми и рукой помахала Хиро. — Э-э-э-э? А ты чего здесь забыла? — фыркнула в сторону розововолосая, намеренно не смотря в сторону собеседницы. — Я? Пришла поболтать с Хиро, но вижу и ты здесь… — наигранно пафосно произнесла Наоми и обойдя девушку стороной, подошла ближе к Хиро. — Отойди от него, сейчас же! — угрожающе сказала Ноль Два и попыталась взглядом испепелить «расфуфыренную девку. — Ой, а ты, кажется нем… — Наоми прервали на середине её фразы, к ним подошли остальные ребята и сообщили, что Казука Инари учится в параллельном классе. Спустя два урока. Все собрались на крыше, чтобы обсудить дальнейшие действия. Погода сегодня была слегка ветреной, поэтому было прохладно, но это не портило пейзажа. Светло-розовые лепестки сакуры, медленно кружась, спускались в свежие лужи. Цикады стрекотали громче обычного, говоря о том, что природа начала понемногу оживать ото сна. — Так он учится в параллельном классе? — переспросила Икуно, она не особо знакома с остальными ребятами, поэтому кроме своего класса никого не знает. — Да, после уроков, как мы с Ичиго выяснили, он пойдёт в драматический кружок, — рассказал Горо, хотя если точнее сказать, то Ичиго почти всё сама и выяснила. — Драматический? А разве он не в физико-химическом кружке? — поинтересовалась Кокоро, она явно замёрзла. Мицуру это заметил и предложил встать к нему поближе, что бы согреть. — Он уже из него десять лет назад ушёл, — выдохнув, произнесла Ичиго. — Я понял! — соскочив на ноги, крикнул Дзоромэ. — Что ты понял? — удивился Хиро, ведь Дзоромэ не особо то и догадливый. Как-то раз Хиро одолжил ему денег, а тот забыл про этот долг, так как бы Хиро не намекал, он ничего не понимал. Деньги он так и не вернул. — А вы что, не догадались? Происшествие с кислотой произошло десять лет назад и он ушёл из того кружка десять лет назад! — сказал Дзоромэ. — И что? — спросил Мицуру. — Ну как что! Это он подменил пробирки, а когда осознал, что наделал, то просто решил уйти из кружка! Ему стало стыдно, что из-за него во всём обвинили Ноль Два, — гордо пояснил всё Дзоромэ, все даже удивились его дедукции. — Не так всё было, — раздался голос Наоми в дверном проёме. — Опять ты? — каменными губами проговорила Ноль Два и отвернула свой взгляд от неё, сжав кулак. — Что ты этим хочешь сказать? — не понял Горо, в прочем, как и остальные. — Я говорю, что Казука Инари ушёл из кружка не поэтому, — медленно произнесла Наоми и подошла ближе к компании. — Он ушёл из-за того, что родители посчитали его увлечение небезопасным для его юных лет. А когда узнали, что кто-то пролил кислоту на Франкса, так сразу же его записали в другой кружок.  — Понятно, значит, его опрашивать толку нет, — разочарованно выдохнула Ичиго, а она так надеялась, что они близки к истине. — Да. Хотела я у вас ещё кое-что спросить, мне можно присоединиться к вашим поискам? — вымученно улыбнулась наоми. — А почему бы и нет, всякая помощь будет полезна, — заявил Горо, на что Ноль Два просто промолчала.  — Спасибо, я постараюсь вам помочь, — продолжала улыбаться Наоми. Все ребята решили спуститься к себе в класс, ибо, если они опоздают на урок, им мало не покажется. Только Ноль Два осталась стоять на крыше, а вместе с ней и новенькая ученица. — Зачем ты решила помочь нам? — взгляд розововолосой стал ещё более колючим и неприветливым. — Я же сказала, хочу помочь вам, — попыталась сыронизировать Наоми. — Так я тебе и поверила, — сказала Ноль Два, вынимая руки из карманов. — Почему же? — невинно вымолвила новенькая. — Да разве тебе есть дело до расследования, явно есть какой-то мотив, — розововолосая читала Наоми насквозь. — Раскусила ты меня. Мне абсолютно плевать на тебя и на это дело, стала бы я помогать такой как ты… — усмехнулась та. — И какова причина? — голову Ноль Два стали посещать дурные мысли. — А разве ещё не ясно, я думала ты догадливее, — поправив причёску, сказала Наоми. — Ну? — девушка с рожками ждала ответа. — Я хочу забрать себе Хиро, вот и всё…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.