ID работы: 7086497

Бросая вызов

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

8.А если я умру; Рогатая.

Настройки текста
— Что? Забрать… Хиро? — распахнув ресницы, вымолвила Ноль Два, она была в шоке, даже с места не могла сдвинуться. — Да, да, — с ехидной улыбкой сказала Наоми и пристально посмотрела на соперницу. — Не позволю… Тебе забрать… Моего любимого… — розововолосая сделала шаг на встречу к девушке. Она была в ярости, ей хотелось разнести её голову или скинуть с крыши, но шок не давал ей это сделать. — Ой, кажется, звонок прозвенел, идти пора, а то учитель будет ругаться! — наигранно пролепетала новенькая и поскакала по ступеням с крыши. Ноль Два осталась совсем одна на вершине школы. Она потеряла дар речи, не могла идти… Не могла позволить забрать её любимого, её жизнь и свободу. «Странно, звонок был, где же Ноль Два?» — пронеслось в голове у Хиро, он один остался сидеть за партой. Перемена Ноль Два на урок так и не пришла, просидела на крыше в раздумьях. И посещали её только мрачные мысли. Она сидела под стенкой, обхватив ноги руками, прикрыв глаза, от появившихся лучей солнца. «А вдруг он её полюбит? Нет. Он же обещал, что мы всегда будем вместе. А если она всё-таки его уведёт? Я вновь буду одна?» — мысли Ноль Два унесло куда-то далеко в даль, что она даже не заметила стоящего рядом с ней Хиро. — Ноль Два, почему ты осталась здесь? Я беспокоюсь… — положив руку на плечо девушки, Хиро присел напротив возлюбленной. — Любимый, скажи, ты всегда будешь со мной? — подняв глаза, спросила розововолосая. — Что? С чего такие вопросы? Я же обещал быть с тобой! — заявил смело парень, он хотел приободрить её. Он понимал, что вся эта ситуация сложилась из-за Наоми. — Правда? А когда я умру? — шёпотом выдала девушка с рожками. — Я отправлюсь за тобой! Даже на другом свете мы будем вместе! — сказал Хиро. — Я тоже… Если ты умрешь, я последую за тобой… — прошептала Ноль Два. Хиро слегка приблизился ближе к девушке и заключил её в объятия. Он смог почувствовать её сердцебиение, тяжёлое дыхание и всю тоску. Он начал гладить её по спине, пропуская сквозь пальцы волны её волос. Туча затмила солнце и вновь похолодало, что даже по коже Ноль Два пробежали мурашки. — Пошли вниз, заболеешь же, — проговорил Хиро и поднялся на ноги. Парень протянул розововолосой руку и помог ей подняться. После школы Ичиго и Горо после уроков решили прогуляться по парку, ведь мимолётное цветение сакуры скоро пройдет. Они шли не спеша, беседуя на обычные дружеские темы. Горо узнал, что вчера в гости к Ичиго приходила Икуно. Вместе они писали доклад по биологии и долго не могли найти нужную литературу. В свою же очередь, Горо сказал, что все эти поиски могут быть бессмысленными, ведь того ученика может и не быть в их школе. На его слова Ичиго очень бурно отреагировала, а конкретнее замахнулась на него сумкой и ударила кулаком. Так как девушка сама уже жаждет узнать истину и просто так не отступится. Она обязана узнать истину и помочь Хиро с Ноль Два. Квартира Наоми После долгих походов по магазинам, Наоми обессиленная завалилась на свою кровать, раскидав сумки по углам, что даже из одной вывалились вещи на пол. — Хм, эта рогатая не должна быть помехой… Стоит сразу начать с наступления, как думаешь? Да, завтра перейду в дерзкое нападение! Не зря же я столько денег потратила на одежду и косметику! Мне всего лишь нужно его поцеловать, ты согласен? — с усталостью проговорила Наоми и повернулась к собеседнику. — Мур-р-р, — послышалось протяжное мурлыканье. — Думаю, это знак согласия… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.