ID работы: 7086497

Бросая вызов

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

9.Размышления о любви; Печали или же счастье.

Настройки текста
Наоми этим утром проснулась полная решимости и готовности к борьбе, борьбе за своё счастье. Весь день пролетел, как одно дыхание. Настал вечер, и солнце уже собралось садиться за далёкий горизонт и уступить место полной луне. Наоми написала Хиро одно сообщение, которое решит исход событий. Сообщение «Привет, Хиро. Ичиго попросила меня тебе передать, чтобы ты пришёл к кафе Amade. Она там хотела с тобой встретиться в шесть часов.» Наоми была воодушевлена до предела, она словно как бабочка порхала по комнате, в поисках подходящего наряда. Конечно, не честно было его обманывать, но на пути к долгожданной любви все средства хороши. «Он увидит, что я куда лучше рогатой! Может, это платье или с декольте побольше одеть?» — паря по комнате, думала Наоми. Что такое любовь? Это — путеводная звезда, сладкий яд, наивысшее счастье. Это то, ради чего и стоит жить! Это величайший стимул всех веков, толкавший на завоевания, убийства, безумства, но и на великие подвиги, великие творения, на саморазвитие и полное изменение себя и всего Мира. Наоми была полна решимости, хоть и предмет её воздыханий не знает об этой встрече, но она мечтала подарить первый поцелуй именно ему. Хочет почувствовать бабочек в животе, всю невесомость чувств, которые Хиро способен ей подарить. Кафе Хиро был уже на месте и уже шесть раз прочитал меню от корки до корки. Он не понимал, что могло произойти, чтобы Ичиго опоздала на ею же назначенную встречу. Было уже половина седьмого, и Хиро собирался уходить, как около него очутилась Наоми в роскошном лёгком платьице, что оголяло её мраморные плечи. Она решила вооружиться до зубов, одела лучшее платье, бирюзового цвета и золотые серёжки в виде двух изящных птичек. А её туфли на шпильке выгодно подчёркивали её стройную фигуру. Хиро был удивлен, даже не тому, что пришла не Ичиго, а тому, насколько похорошела Наоми. И парень даже не заметил, как девушка уселась около него, почти вплотную. — Привет, — игриво улыбаясь, промурлыкала Наоми. — Привет, а где Ичиго? — полный негодования, выпалил Хиро. — Я вместо неё, она мне ничего не писала, — сказала девушка и делала невинный вид, будто она не причём. — Зачем ты солгала? — спросил Хиро, как только смог собраться с мыслями. Наоми погладила его по щеке и томно вздохнула. — Ты вспоминал обо мне? — Конечно, — сказал Хиро и попытался увеличить дистанцию между ним и девушкой, но давящие стены не позволяли этого, он был пойман в клетку. — Знаешь, я всё время думала только о тебе… — закусив нижнюю губу, вымолвила Наоми. — Х-хорошо, а ты можешь отодвинуться? — Зачем, нам и так хорошо. — Да, но… — Я симпатичная? — Ну-у, разумеется. — Хиро, я же лучше… Наоми собралась с силами и уперевшись правой рукой о сидение, нагнулась к Хиро ещё ближе. Её сердце забилось как бешенное, а дыхание становилось прерывистым. Она протянула левую руку к его мужественным скулам, но боялась дотронуться, будто если она его коснётся, то пронзит ток. Наоми хотела подарить свой первый поцелуй только Хиро, она берегла его лишь для него… Ещё чуть чуть и она прильнёт к его манящим губам, станет его и он забудет о Ноль Два. — Наоми! — прокричал шокированный Хиро. Он схватил подругу за плечи и стремительно отстранил её от себя. — Ты чего… — Наоми, что с тобой? — Я… Я люблю тебя, разве не ясно? — Прости, ты хорошая и я рад, что мы дружим, но… — Но? — Но я люблю только Ноль Два! Если ты хочешь, чтобы я был с тобой… Нет, этого никогда не будет! — произнёс уверенно Хиро. Для девушки это звучало как приговор. Хиро встал из-за стола и направился к выходу, а Наоми, еле сдерживая горькие слёзы, пыталась прийти в себя. Но её план был продуман идеально, так почему он её так резко отверг? Почему? Ведь эта любовь должна была принести в жизнь Наоми красок, а не разбить сердце… Самое неприятное в том, что любовь — редкий дар и за всю жизнь можно так ни разу и не влюбиться. Те, кто страдают от неразделенной любви или от разлуки с любимым, просто не понимают, как им повезло уже в том, что они имели счастье испытать любовь. Как только человек это поймет, он будет счастлив уже только тем, что в его душе зародилось это прекрасное и невероятно приятное ощущение, что он может испытывать любовь. И радоваться просто от того, что любимый иногда хотя бы рядом. Но… Но этот отказ для Наоми был как нечто, что пробудила её ото сна. Она мечтала. Она любила. Она хотела быть любимой. Разве плохо хотеть быть желанной или просто быть нужной кому-то? Наоми желала, чтобы хоть кто-нибудь вдохнул в неё жизнь и надежду на лучшее. Хиро шёл по дороге, не зная, что делать… Уже темнело, пора идти домой. — Любимый, — послышался знакомый голос сзади, это была Ноль Два. — О, это ты. — Да. Любимый, я видела тебя в кафе с ней. Почему ты ей отказал. — Что за глупый вопрос, я же тебя люблю! — Хорошо, ведь я тоже. «Если вам довелось почувствовать любовь — старайтесь сохранить в себе все прелести первой любви. Лелейте это чувство, наслаждайтесь им, потому что любовь, увы, может закончиться, какой бы сильной они ни была. И жизнь тогда теряет смысл.» — Эти мысли не давали Ноль Два покоя всю дорогу, она думала, что же такое любовь и долго ли она длится. Двое влюблённый шли вместе и молчали, но это не могло продолжаться вечно и Хиро начал первым. — Ноль Два, ты уж прости Наоми, думаю, ей просто хочется любить… — прошептал Хиро, держа девушку за руку. Они тихо шагали под звёздным небом, которое освещала их путь. — Кажется, я её понимаю, — подняв голову вверх, произнесла розововолосая. — Правда? Мне хочется, чтобы она была счастлива и нашла свою любовь. — Ага, — Ноль Два крепче сжала руку любимого и изумрудными глазами, любовалась звездами. Они освещали дорогу в их счастливое, как ей тогда казалось, долгое будущее…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.