ID работы: 7086497

Бросая вызов

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

10.Месяц спустя; Начало.

Настройки текста
Прошёл месяц. Настало новое утро и пора — пробуждаться ото сна, но мрачный вид из окна не внушал ничего хорошего. Капли дождя барабанили по стеклу, словно стучались, как в дверь. Они оставляли мокрые следы после себя, размывая всю картину за окном. Сакура уже давно отцвела, но оставшиеся цветы в клумбах, пытались восстановить все краски мира. Но как бы не было, пора подниматься и идти в школу. Коротко стриженная девушка придя в себя ото сна, не очень хотела плестись на учёбу под дождём, но ничего не поделаешь… Школа. Прозвенел звонок и весь класс наполнился гулом и смешками, теперь учителя никто не слушает, ведь настала столь долгожданная перемена. — Ичиго, ты чего какая-то грустная сегодня? — складывая ненужные учебники в сумку, спросил Горо. — Да так, мы уже чуть ли не два месяца расследуем дело, а ничего так толком и не выяснили, даже с приходом Наоми ничего не изменилось… — с горечью произнесла девушка. — Возможно, мы же нашли стольких учеников из списка, — взбадривал её друг. — Горо, нам осталось найти последнего, а если окажется, что и он не виновник, что тогда делать? — Не знаю… — Как? — Просто. — Что просто? — Ничего, Ичиго. — Почему ничего? — Мне надоело. — Мне тоже… Тем временем Хиро и Ноль Два прогуливались по коридорам, они давно позабыли про то, что было с Наоми. Хотя новенькая уже и сама успокоилась, и помогает в расследовании дела Франкса. Они шли и держались за руки, не обращая на скептические взгляды и разлетающиеся со скоростью света сплетни. Увы, это участь любой пары, ведь без этих «новостей» в школе попросту будет скучно. Хотя, многие им просто завидуют. На уроках сидят вместе, Хиро каждый день провожает Ноль Два до дома, да и за ручки постоянно держатся. А эти их перешептывания на ушко и разные нежности… — Ноль Два, пошли в библиотеку. — А? Зачем? — Пойдём подальше от всех этих взглядов. — Любимый… Хиро крепче взял её за руку и повёл в вечно пустое помещение. Конечно, кто по собственной воле пойдёт в библиотеку. — Любимый… — прошептала розововолосая, прижатая к книжным полкам. Хиро сжал её голову ладонями и поцеловал, да так чувственно и при этом нежно, что из головы девушки вылетело абсолютно всё, ей хотелось продлить этот момент… Ноль Два расслабила губы, давая возможность любимому полностью насладиться ею. Он слегка прикусил её губу и старательно принялся изучать все потайные места языком. Розововолосая чуть не забыла как дышать, пока Хиро с силой, но то же время и нежностью касался её кожи. И от каждого, даже малейшего прикосновения она вздрагивала, будто её слегка ударяют разряды тока…

***

Все разошлись домой и лишь провалившие вновь тест Мику и Дзоромэ остались после уроков, а с ними и Найн Альфа. — Бе-е-е… Почему мы здесь должны сидеть… — запрокинув голову, провопил Дзоромэ, уже замученный уроками. — А кто виноват, что ты такой дурень! — Мику самой это не нравилось, тем более с ними оставили заниматься новенького. Видите ли, он лучше всех тест написал! — Тихо, вы дописали? — с полуулыбкой на лице, спросил Найн. — Да-а-а… — в один голос выдали неучи. — Значит, переходим к следующему вопросу, — Найн подвинул к ним очередные бумажки и принялся их учить. — Мне надоело, — взвыл Дзоромэ, падая лицом на стол с кипой бумаг. — Нужно было самим всё учить, тогда бы и не завалили бы ничего, — с привычной уже для него улыбкой, сказал Найн. — Чего? — парень был в недоумении. — Неуч ты и… — Что? Ты хочешь сказать, что я идиот? — Ну, знаешь, можно быть и поумнее. — Да ты на кого шуршишь, пакетик? — соскочив с места, вскрикнул Дзоромэ. — Эй, сядь на место! — приказала Мику и положив руку на его плечо, усаживала за парту. — Думаю, на сегодня хватит… — отмахнулся Найн Альфа и вышел из класса, а двое неучей остались наедине с тестами. В классе воцарилась тишина и лишь прислушавшись, можно услышать стрекот цикад. Стрелки часов неуклонно тикали, двигая время вперёд, которое больше никогда не вернуть. Мику томно смотрела в окно, на её лице виднелось спокойствие и умиротворение. — Какие красивые птички! — она уже не помнила, когда в последний раз обращала внимание на такие вещи. — Ага, но не думаю, что они красивее тебя, — вдруг вырвалось из уст Дзоромэ, он никогда и не подумал бы, что скажет такое, а тем более этой девушке. — Что?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.