ID работы: 7086497

Бросая вызов

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

11.Признание; В лагерь.

Настройки текста
— Что? — вырвалось из уст Мику. Тут до неё дошло: на лице появилась лёгкая ухмылка, глаза заблестели и округлились. — Ни… Ничего, тебе послышалось… — отмахиваясь руками проговаривал Дзоромэ. — Ты сказал, что я красивая? — с любопытством поинтересовалась девушка. — Тебе послышалось! — с дрожью в голосе, выдал Дзоромэ. — Э-э-э… А что это тогда щёки покраснели? — ехидно проговорила Мику. «Ну и влип же я…» — мысленно произнес про себя бедный парень, он словно попал в клетку, как бедное животное. — А-а сама то! Вон, румянец на щеках! — выронил Дзоромэ. — Нет, — Мику прикрыла щеки ладонями, но это её не спасало. — Да, да! — А нечего меня смущать! Идиот! — Это я тебя смущаю?! — А кто же ещё, зачем ты вообще такое сказал?! — Да потому что ты мне нравишься! Тут в классе воцарилась полная тишина, которую пытались развеять два сердца, которые от волнения были готовы вот вот выпрыгнуть из груди или ещё чего похоже. Дзоромэ пытался отвести взгляд в сторону, или же хоть что-то сказать, но на ум ничего не приходило. Рядом с ним сидела она, их разделяло лишь пару сантиметров и поэтому он слышал её тяжёлое дыхание. — Мику, ты мне нравишься, — вымолвил парень и из-за этих слов уже был готов выпрыгнуть в окно. Если она не поймёт его чувств? Или просто рассмеётся? Мику не знала, что ответить, только взглянула в глаза взволнованного юноши. Горячее дыхание рядом обжигало её, для неё этот жар, этот огонь был одним из самых важных ощущений её жизни. А еще, она слышала, как бьется в клетке его сердце. Оно вырывается, но ему некуда деться. А дыхание уже ближе. И страх. Она боится, что может произойти через минуту или две. Она никогда прежде не целовалась, а теперь этот момент близок, совсем близок. Он нежно притянул к себе, она вздрогнула… и ощутила, как его губы нежно накрыли её. Тепло… И начался дождь. Капли дождя нежно стекали по их лицам, остужая огонь, горящий между ними, иначе они просто сгорят в своих собственных чувствах. А поцелуй становился все глубже и глубже… Листья ураганом поднялись вверх, словно скрывая их от окружающих, охраняя их светлое чувство. Сегодня весь мир подвластен только им. Следующее утро Это был последний учебный день перед каникулами, поэтому ребятам было необходимо, сегодня же найти последнего члена клуба. И первым же делом Ичиго с Горо отправились опрашивать учеников о Митаси Коко. Все были заняты делами, только Дзоромэ и Мику не могли спокойно что-то делать. Они не могли так оставить ситуацию, поэтому решили всё-таки поговорить друг с другом. — Дзоромэ, на счёт вчерашнего… Я хотела спросить, ты правду говорил тогда… — замешкаясь, вымолвила девушка. — Д-да, знаешь, я бы хотел, чтобы мы… ну это… — Дзоромэ никогда такого не говорил, поэтому ему было сложно как никогда. — Я поняла… Я не против… — произнесла с румянцем на щеках девушка. — Я рад, что ты поняла, — выдохнул с облегчением парень. — И ещё, это был мой первый поцелуй, поэтому, я рада, что подарила его именно тебе, — улыбнувшись, сказала Мику, успокоив сердцебиение до нормы. — Это был самый лучший подарок, — произнёс Дзоромэ. Библиотека. Мицуру и Кокоро тоже хотели узнать правду, поэтому делали всё для этого. Они решили, что будут искать кого-нибудь, кто имеет отношение к физико-химическому кружку, но не был его участником. — Мицуру, я вот тут составила список, кто мог быть причастен к тому кружку. Покопавшись в архиве, я выяснила, что трое учеников не были официально там записаны, как участники, но были помощниками Франкса, — рассказала белокурая девушка и протянула ему листок с именами: — Сейдзи Мидзусима, Митуру Осима, Харуити Сидико. — Ясно, значит, стоит искать и их, ведь из первого списка осталось проверить лишь одного человека, — задумчиво сказал Мицуру и принялся что-то записывать. — Мицуру, что ты делаешь? — поинтересовалась Кокоро и взглянула на лист. — Я знаю Митуру Осиму, он учится в параллельном классе, стоит с него и начать. — Понятно. Может, сейчас и начнём? — Да. До звонка оставалось восемь минут и за это время Горо и Ичиго должны были найти Митаси Коко, что не составило большого труда, ведь это была их одноклассница. А причина, по которой они не сразу это поняли, крылась в том, что все её звали Микоко. — Нет, простите, я ничего такого даже и не помню, — отмахивалась девушка. — Точно, ничего подозрительного в тот день не было? — уточнила Ичиго, она грела в душе надежду на то, что они смогут найти ту самую ниточку, которая приведёт их к ответу. — Нет, я вообще не знаю, о чём вы говорите. Я редко ходила в этот кружок, по этой причине могла и пропустить тот день, — вымолвила Микоко и принялась за работу, она сортировала бумаги. — Понятно, прости за беспокойство, — сказал, поникший Горо. Всё, надежда была потеряна. Если это не ученики из списка, то кто? Ребята не знали ответа. И когда о результатах поисков узнала Ноль Два и Хиро, они тоже поникли, их грела лишь мысль о предстоящих летних каникулах. И всё бы ничего, если не объявление по громкоговорителю: «— Добрый день, прошу учеников, чьи имена будут названы, пройти в кабинет директора. А именно: Горо, Мицуру, Масиро, Ноль Два, Икуно, Дикому Ору, Сана Коизуми, Ичиго, Кокоро, Акаизава Тору, Мику, Дзоромэ, Наоми, Найн Альфа, Хиро. Повторяю: Горо, Мицуру, Масиро, Ноль Два, Икуно, Дикому Ору, Сана Коизуми, Ичиго, Кокоро, Акаизава Тору, Мику, Дзоромэ, Наоми, Найн Альфа, Хиро, пройдите в кабинет директора.» Все ребята, чьи имена были названы, прибыли в указанное место. Никто ничего не понимал, но тут директор встал с места и заявил: — На этих каникулах, вы поедете в один лагерь, для кое-какой работы…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.