ID работы: 7086497

Бросая вызов

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. Покупка; Мир?

Настройки текста
С тех пор как Ноль Два ушла прошло около трёх недель. В школе она так и не появлялась, хоть Хиро и попытался связаться с ней, но всё без толку. Видимо, она сильно обиделась на ребят. Они сильно за неё переживают, ведь в тот день она была сама не своя, накричала на Хиро и убежала. Настало время каникул и Хиро вновь попытался связаться с Ноль Два. Горо хотел пойти с ним, но тот отказал. «Погода сегодня не очень… Интересно, Ноль Два сейчас дома? Я волнуюсь, прошло уже двадцать четыре дня с тех пор, как она ушла…» Хиро шагал по дороге, обходя прозрачные лужи, в которых отражалось мрачное небо. Вот- вот и с неба польётся дождь. По дороге к дому девушки, Хиро встретил шедшую из магазина Ичиго. — Хиро! — окликнула Хиро девушка. — Ичиго? Привет… — Ты чего такой мрачный? Ну… Это и так понятно… — мрачно вымолвила девушка. — Я хочу увидеться с ней… Она видимо сильно обижена. А ты, Ичиго, чего в такую погоду разгуливаешь? — А, ну я решила прикупить кое-какие нужные вещи для… Ну просто нужно было кое-что купить, — лукава улыбаясь ответила Ичиго и спрятала пакет за спину. — Ясно… Ну, пока… Ичиго поспешила к себе домой, а Хиро призадумавшись решил прикупить подарок для Ноль Два. Интересно, а что ей нравиться? Может цветы купить? Она говорила, что орхидеи очень даже красивые. Стоп, а если её нет дома? Если она меня не пустит? Нет… Нет… Думай же, думай! Точно! Она любит сладости! Куплю ей тортик… или пирожное… или… Всё куплю! Всё что увижу, то и куплю! Хиро вошёл в ближайший магазинчик, где после долгих размышлений всё-таки решил купить торт и леденцов, которые они так любили есть в детстве… Солнце клонилось к закату, а Ичиго вновь возвращалась из супермаркета, на этот раз с большой сумкой… Хиро поспешил к Ноль Два пока солнце ещё не успело сесть за горизонт. Тучи начали сгущаться ещё сильнее. Спустя пару минут Хиро уже стоял около дома Ноль Два. Взглотнув, он нерешительно подошёл к двери, и только он хотел постучать в дверь, как она приоткрылась. От неожиданности Хиро отступил. Хиро увидел, как выходит Ноль Два, печально смотря на лужу, в которой он стоял. — Э-э-э… Ноль Два, я… Я не хотел тебя обидеть… И… Ноль Два ничего не ответила, а резко схватила парня за руки и втащила в дом. С его волос скатывались капли дождя, а в глазах читалось удивление. Неожиданно, Ноль Два улыбнулась очень приветливо и тепло. Неужто она простила его? Хиро не мог понять. Она нежно прикоснулась к его дрожащим губам своими. Пакет выпал из рук Хиро на пол, после чего Ноль Два стащила мокрую куртку с любимого и бросила на пол. — Ноль Два… Она продолжала молча стягивать с Хиро одежду и когда она сняла с него футболку, остановилась, вглядываясь в глаза Хиро. Тот не понимал, что она делает. Тут Ноль Два слегка покраснела и с дрожью в голосе произнесла: — Любимый… Ноль Два зажмурила глаза и схватила ладонь Хиро, после чего потащила в свою спальню…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.