ID работы: 7086497

Бросая вызов

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

17. Первый раз; Ласковый взгляд.

Настройки текста
В комнате стоял полумрак, капли дождя барабанили по мокрому стеклу. Двое смущённых молодых людей стояли посреди спальни, хоть было и не так светло, всё равно было видно краснеющее лицо Ноль Два. — Ноль Два… Сердце Хиро застучало с усиленным темпом, он не мог подобрать слова. В горле стоял ком, он сам жутко нервничал, но нужно что-то сказать. — Ноль Два, я хотел… хотел попросить прощения за то… — Любимый… — Д-да. — Это ты меня прости, дура я… Вы были правы. — Тогда почему ты не появлялась в школе? — Я боялась, что вы не простите меня. — И правда дурочка, мы же твои друзья, мы всегда готовы протянуть руку помощи! — Любимый… Ноль Два заплакала. Слёзы сами собой катились по румяным щекам, оставляя за собой влажную дорожку. Ей стало легче, она еле как сумела выдержать эти недели долгой разлуки. Взглотнув, Ноль Два робко протянула руку к возлюбленному, тому, кого не видела так долго. Теперь он здесь, рядом и она могла к нему прикоснуться, нужно лишь набраться смелости и дотронуться… Ноль Два кончиками пальцев коснулась груди Хиро, проводя по его мышцам, плечам и мокрым волосам. Их разделяло расстояние вытянутой руки, но вдруг, Ноль Два вздрогнула и одёрнула руку от любимого, отскочив назад. Что она творит? Рано… Она ведь ещё ни разу не… Тихие шаги заглушили лёгкие всхлипы. Тёплая мужская рука коснулась розовых прядей волос. И пара нежных рук обвило стройную девичью талию. Ноль Два не могла поднять головы в объятьях Хиро, она просто уткнулась лицом его оголённую грудь. — А ведь себе места не мог найти, после того как ты ушла. Я ждал тебя, но ты не пришла… — Любимый… — Не покидай меня никогда, ведь я люблю тебя. Хиро говорил шёпотом, но каждое его слово отчетливо доносилось до ушей девушки. Медленно приподняв голову, она встретилась взглядом с этими до боли родными глазами, которые могли согреть её замёрзшее сердце. Хиро легонько провёл рукой по щеке девушки, остановив движения у подбородка. Тихим движением руки он приподнял лицо Ноль два, что-то ёкнуло у неё внутри и она лёгким шагом разорвала расстояние, которое их разделяло. И наконец, они вновь слились в поцелуе, она так долго этого ждала, ведь её возлюбленный редко проявлял инициативу. Их поцелуй был настолько нежен, что хотелось полностью в нём раствориться. Хиро выдохнул и сел на край кровати, усаживая Ноль Два на колени. Двое влюблённых вновь слились в долгом поцелуе. Новое чувство накрыло их волной. Хиро оторвался от любимой и аккуратно уложил её на кровать, продолжая касаться бархатистых губ. Хиро медленно провёл по спине Ноль Два, его руки изучали все участки её тела. Ноль два лишь слегка изогнулась и издала тихий полустон. В порыве страсти, Ноль Два и не заметила, как Хиро уже снял с неё платье, что она осталась лишь в нижнем белье. Стройное тело, манящий изгиб бёдер, тихие стоны побудили Хиро не останавливаться на достигнутом. Он снял свою одежд и кинул в тёмный угол комнаты… Страстные и требовательные поцелуи заглушали стоны, но им захотелось большего, поэтому Хиро лёгким движением руки приподнял бёдра Ноль Два и стянул трусики, которые скрывали самую манящую часть тела. Но тут Ноль Два попыталась посильнее сжать ноги, ведь какой бы дерзкой и решительной она обычно не была, сейчас она боялась… — Если ты не хочешь, мы можем остановиться… — произнёс Хиро, сжимая тонкую кисть руки Ноль два. Ноль Два помахала головой, давая понять, что готова. Хиро всё понял, поэтому вновь слился с Ноль Два в поцелуе, стараясь её расслабить. Он нежно провёл по внутренней стороне бедра и приблизился к самому сокровенному… Ноль Два накрыло наслаждение с головой, каждое прикосновение любимого было, словно ударом тока, разливающимся по всему телу. Хиро чуть пошире раздвинул ноги Ноль Два и устроился между ними, наклоняясь к уху девушки. Хоть Ноль Два и боялась того, что будет дальше, но так же и желала этого. Ведь она хотела отдать девственность только своему любимому… — Расслабься, я не причиню тебе вреда… После этих слов Ноль Два почувствовала, как что-то твёрдое стало потихоньку проникать в неё. Поцеловав девушку в губы, Хиро оттолкнулся и преодолел барьер. Ноль Два хотела закричать, но Хиро заглушил её новым поцелуем. Новое чувство… Так тепло внизу живота, хоть и больно, но приятно… Ноль Два была рада, что Хиро по-настоящему её любит и что в этот миг здесь был именно он… Стоны развеяли тишину в комнате… *** Дождь прекратился и лишь тусклый лунный свет освещал комнату. В комнате нависла тишина, двое влюблённых лежали, нежно держась за руки. А разве сейчас нужны слова? Один ласковый взгляд мог сказать больше чем тысяча слов…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.