ID работы: 7087009

loft 707

Слэш
NC-17
Завершён
169
Горячая работа! 40
автор
Размер:
249 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
— Юта, — Сюйси, только зашедший в лофт, тут же обращается к японцу, который сидит за столом на кухне. — Дай трусы, — первое, что он говорит, пока еще стягивает кроссовки. — Зачем? — крайне сухим голосом. — Погонять. — А что с твоими успело приключиться? Хотя нет, можешь не говорить, я не хочу знать, — машет Юта рукой и тянется к бокалу. — Просто возьми в комоде. — А я хочу, — Чону в привычной манере задорно улыбается, глядя на младшего в коридоре и раскачиваясь при этом на стуле. В последнее время ему полюбилась эта привычка.       Одной рукой он держится за стол, а вторую поднимает для привлечения внимания. Зря. Через считанные секунды он теряет равновесие и летит на пол вместе со стулом. Было бы не так больно, если бы без него. Он вовремя поджимает голову, избегая столкновения макушки с полом, но вот спина, лопатки особенно, которые крайне неприятно столкнулись со спинкой стула при падении, раздирает от боли. — Я забыл надеть трусы, — спокойно проговаривает Сюйси, подходя к Чону и протягивая ему руку. — Все хорошо, — наигранно проговаривает брюнет. — Я специально, понимаешь? Так прилечь вдруг захотелось! — он отмахивается, не принимая чужую помощь. Приподнимает ягодицы, чтобы расставить ноги поперёк от стула и оттолкнуться ими от пола, позволяя себе спиной проскользить вперед, чтобы устроить ноющую спину на ровной поверхности. Так и продолжает лежать. — Как ты умудрился забыть надеть трусы? — Я отрубился вчера в джинсах. Сегодня, когда умываться пошел, труселя снял, в стирку кинул, а джинсы обратно напялил. И уже когда из дома вышел, только понял, что труселя так и не надел. Как-то неприятно без них. — Ты удивительный, — говорит Чону, усмехаясь. — Правда так считаешь? — Не испезделись?! — резко вставляет Марк. — Иди, ля, напяливай трусы и пошлите уже!       На сегодня была запланирована репетиция. Это была первая их репа после выступления в «скиде». Казалось, что после такого у ребят должен бы, наоборот, прилить энтузиазм к своему делу, но все наоборот обленились. После того загруженного месяца всем нужно было время перевести дух и вернуть жизнь в привычное русло.       Только вот рано все расслабились. Уже через пару дней после выступления Суман напомнил о себе, пригласив ребят поучаствовать в конце июня в масштабном благотворительном фестивале «Рок Ради Жизни». Масштабном — потому что проходить он будет не в клубе, как то происходит обычно, а в центральном парке с целой программой. Аукционы от групп, в котором будет участвовать уникальный мерч, специально сделанный для этого мероприятия, конкурсная программа от заводного ведущего и сам концерт, состоящий из 12-ти ярчайших музыкальных групп, к числу которых он причислил и «лофт 707». Вход на мероприятие свободный, но на нем будет организован сбор средств, а также все, что удастся собрать с продажи мерча и донатов пойдет в фонд благотворительного детского центра.       Чону был очень тронут, когда услышал об этом. Он и не представлял! Оказывается, большинство рок-фестивалей в их городе носят целесообразный характер и имеют такие названия как «рок за мир во всем мире», «рок во благо» и тому подобные.       Он понимал, что фестивали в их городе будут отличаться от зарубежных, видео которых посмотришь, и там сплошной слэм, дебош, пьяные рожи, телки без лифчиков, сидящие на шее у своих парней и кидающие козу, да все в таком духе. В их стране такое недопустимо. Во всяком случае, точно не в виде открытого мероприятия. Но чтобы все было так добросердечно! Если бы Чону не успел познакомиться и пообщаться с тем же Суманом и еще некоторыми людьми из рок-ассоциации, он был бы уверен, что это лишь ради продвижения, просто поводы, чтобы преподнести то, к чему в общественных массах относятся с неодобрением. Но только это не так. Эти люди действительно пытались что-то сделать, принести хоть малейшую пользу своим ремеслом. А тот же Суман, к своим шестидесяти семи годам, вместе еще с двумя членами правления рок-ассоциации состояли в областном союзе творческих работников культуры. То есть, рок в их городе уже давно вышел за стены андеграунда. Но только далеко не все были готовы принять это.       Чону вроде и находит это потрясающим, а вроде, переварить это еще труднее. Несмотря на то, что на протяжении всех поколений рок банды устраивали благотворительные концерты и участвовали в аналогичных мероприятиях и акциях, брюнету трудно представить, как это выглядит на деле. Как вообще рок-группы могут выступать на таких мероприятиях? Если у ребят еще в большинстве песен выступает много осмысленной лирики с социальной направленностью, те же «понговцы», которые там тоже будут, панк-рок группа с текстами по типу: «ты ушла от меня к моей бывшей», «я грустный панк, сижу один». Эти строчки из их песни Чону еще надолго запомнит, слишком уж забавными он их нашел. И как такое исполнять на благотворительном фестивале?       Хотя… Они и не рамы со своим: «You've got a pussy I have a dick So what's the problem? Let's do it quick» [1]       Сравнение с творчеством рамов, конечно, ужасное, но ведь даже те участвуют в различной аналогичной деятельности, несмотря на то, какой характер носят многие их песни. Чону бы умер от стыда в тот день, когда впервые пришел в лофт, выяснись, что ребята исполняют что-то подобное. И сейчас, когда он сравнивает «лофт» и местные коллективы с реальными хард-рок группами, то думает, что ничего такого сильно вызывающего в их текстах нет. И все это вполне уместно.       Тем не менее, определиться с материалом для фестиваля было для группы лишь первой интересной задачей, которую нужно было решить.

///

— Как Тэен? — интересуется Сюйси у Хека, когда они возвращаются в лофт 707 под вечер. — Мне кажется, или у него что-то типа обострения? Он много чудит в последнее время. У них есть что-то такое?       Никто пока точно не знал, какие планы на вечер и будут ли они вообще. Но все на автомате, по возвращению в лофт, заняли свои позиции: Джехен полез в холодильник за пивом, достав оттуда еще банку энергетика для Сычена, после освободил место для старшего — для Юты, который начал вытаскивать оттуда закуску, приготовленную ранее. Все остальные заняли свои привычные места за столом, в ожидании чего-нибудь. — У них, это у кого? Не надо говорить о нем, словно он псих. — Но он ведь, — Сюйси поднимает указательный палец. — Сделай мне одолжение, — резко вставляет младший. — Не надо говорить за его спиной так, как ты бы не сказал ему в лицо. — А че такого я сказал? Я тоже самое и ему сказать могу. — А не надо. Должен понимать, что подобное звучит обидно. — Господи, да что звучит обидно? То, что я пытаюсь поинтересоваться его состоянием? Почему, когда речь заходит о нем, ты всегда так бурно реагируешь? Нянчишься с ним, будто он твой ребенок, а не твой парень. — Хочешь сказать, ты бы с Сыченом так не нянчился? — Донхек вопросительно ведет бровями.       Сюйси ни секунды не думает. — Нянчился бы, конечно, — и на Сычена смотрит. Тот ловит его взгляд, смотрит на брюнета в ответ.       Чону бы очень хотелось сказать, что между этими двумя происходит секс глазами, но нет. Сюйси смотрит на Сычена с явной грустью, у Сычена во взгляде, как всегда, ничего нельзя прочесть. Это так странно. Вроде, зная теперь позицию обоих, каждого можно понять, а вроде… Какого хрена, ребят? Что с вами не так?       И он не согласен с Марком. «Я не знаю, как за столько лет он не заметил, как ты на него смотришь»  — да как он него смотрит? Его лицо всегда — непробиваемый булыжник, и хрен поймешь, что у него на уме. Если бы не белки Сычена, Чону бы никогда не догадался, что парень тоже неровно дышит к младшему. Хотя, Чону не был свидетелем многих сцен, в отличие от Марка, так что кто знает. Может, проведи он с ними еще больше времени, да наблюдай, а не как он — вытягивая из всех интересную ему информацию. — Так как он? — снова спрашивает Сюйси. — Он объяснил, почему он это сделал? — Хреново. Нет. Я встретил его, всю дорогу до дома он ревел. А когда приехали, и я попытался с ним поговорить, он начал психовать и сказал оставить его в покое, — Донхек тяжко вздыхает. — У него снова начались эти идиотские загоны, по типу: «я знаю, что я доставляю тебе только неприятности, так давай не будем», — парень цокает. — Я остался с ним, но он не разговаривал со мной. Вообще ни слова не сказал. Завтра у него прием у врача. Надеюсь, после этого мы поговорим нормально. — Ты не поедешь к нему сегодня? — спрашивает Марк. — Поеду, естественно. Я боюсь оставлять его одного сейчас. Но сильно сомневаюсь, что услышу что-то дельное.       Недолго они просто сидят, болтают о том, о сем. Марк заводит тему о том, что они полные лохи, у которых нет даже никакой странички нигде, а, ваще-та, пора. У них даже логотип есть благодаря Юте, а использовать его негде, че за дела? Слово за слово начинают строить планы о том, что на фестиваль можно распечатать банер с логотипом — не можно, а нужно! Думают, кто займется страничкой. — Ваще, было бы круто, если бы Тэен этим занялся. Он же, ля, типа наш пиар-менеджер. Но я так секу, толку говорить с ним об этом пока нет? — Да нет, почему, — неуверенно отвечает Донхек. — Я передам ему. Ему все равно снова придется придумывать, чем себя занять, раз он остался без работы. Полагаю, он возьмется за это. Если нет, то давайте я сделаю.       Все соглашаются.

///

      Через полчаса пустой болтовни Донхек уходит. Его Марк добровольно отпускает, но когда и остальные собираются закругляться, он высказывает свое недовольство, требуя открыть какую-нибудь бутылку из запасов Юты. — Мне на работу завтра, — говорит Сюйси, уже направляясь в коридор. — Ваши аргументы, уважаемый, полная хуйня, — Марк пробегает вперед парня и берет в руки его кроссовки, прижимая их к себе. — Не думай, что мы придем к консенсусу, — отрицательно кивает головой Сюйси. — Что такое консенсус? — Чону тихо шепчет это на ухо Юте. — Черт знает, — лишь пожимает он плечами. — Я вообще иногда удивляюсь, чему их в школе учили. Они иногда такими словами разбрасываются, что даже мне неловко становится. А ты должен понимать, что это нужно постараться, чтобы мне стало неловко. — Подумай логически! — громко восклицает Марк, обращаясь к Сюйси. — И прикинь, какой исход имеет больше оснований притвориться в жизнь при имеющихся исходных данных, тем самым будучи вероятнее в классической системе параболоидных несогласных дельт, прежде чем открывать свой обоссаный рот! — Во! Вот об этом я и говорю! Стало неловко, да? — Очень, — Чону сидит ошарашенный услышанному. Вроде Марк и слов немного умных сказал, зато как сказал! Как предложение построил! Учитывая, что он все еще стоит с чужими кроссовками в обнимку, картина вызывает странные чувства. И посмеяться хочется, а неловко, что мозгу тяжело переварить сказанное им. — Я их обоссу, если ты уйдешь, — Марк кивает головой на кроссовки. — Да зачем тебе я? У тебя вон еще, какая компания остается! — Тут никто не поддержит меня так, как ты! — А я? — обидчиво вставляет Джехен. — Я ща еще бокальчик жахну и готов тебя поддержать, как ты того захочешь!       Марк переводит на брюнета хитрый взгляд. Улыбается. — Тогда жахай, ля, и пошли жахаться! — он пихает Сюйси его кроссовки, довольно направляясь к столу. — И все?! — возмущенно поворачивается к нему Сюйси. — Это все?! Твоя распутная жилка тебе дороже твоего друга?       Умные слова явно закончились, раз Марк даже не утруждается ответить. Он довольно усаживается рядом с брюнетом, в ожидании, что тот допьет как можно быстрее. Сюйси вздыхает и напяливает кроссовки. Сычен говорит, что раз такое дело, тоже пойдет. — Иди, иди, — лишь машет ему Марк. — А вы, кста, как, — он переводит взгляд на Юту и Чону, сидящих рядом. — Оприходовались уже? — В первый же день, как ты съебался, — спокойно отвечает Юта. — И как? — улыбается Марк, глядя на Чону. — Это был твой первый раз с парнем? Понравилось? — Мы правда должны это обсуждать? — неуверенно отвечает брюнет, мнется, испытывая еще большую неловкость от таких разговоров. Слышится звук закрывающейся двери. Парни уходят не прощаясь. Не принято. — Есесна, должны! Я в ахуе, что никто таким не делится ваще! Это такой бред, как по мне! Любой нормальный парень в нашем возрасте сексуально зависим! Мы все тут похотливые! И че плохого в том, чтобы говорить об этом? Типа, ля, когда у меня был первый раз с Джехеном, я чувствовал себя так странно, но это было так восхитительно! Ля, сечешь, это две разные вещи — я могу кончить, но могу остаться неудовлетворенным! И с ним такого не было! Ля, вот у меня с одним парнем до Джехена — мне хочется, чтобы он вошел глубже, хочется, чтобы толкался быстрее, хочется прочувствовать его сильнее, у меня внизу все тянет — просто отвал! Но все это было так размеренно, лишь дразнило, и он ведет рукой по члену — и я кончаю, просто потому что, ну-с, организм не вытягивает! Он дрочит мне, и это по-своему приятно, но это ваще не то! Организм возбужден, организму нужна разрядка! И я кончаю, и мне ваще больше ниче не хочется. Ну все, ля. Отпустило и забылось. Не было вот этого вот чувства оргазма — тепла, разливающегося по телу, неистового желания продолжения, чтобы это чувство никогда не заканчивалось, ощущения, будто сейчас сердце остановится, каких-то непонятных в груди коликов! Ваще нихуя! А с Джехеном это все было! С ним это каждый раз, как в первый! С Джехеном я кончу, он будет вести по головке члена — а вы должны понимать, какие это неприятные ощущения после оргазма, но, ля-я! Мне это доставляет такое мазохистское удовольствие! Мне хочется, чтобы он продолжал, пока я не сдохну от всего этого возбуждения, которое ловлю с ним! — Блять, — Джехен тяжело вздыхает, отставляя в сторону кружку пива. — Мы займем твою кровать? — он смотрит на Юту тяжким взглядом. Тот понимающе кивает. — Конечно. Только белье потом в стирку киньте и новое заправьте.       Джехен грубо хватает Марка за руку, заставляя того подняться, чему младший довольно улыбается, следуя за парнем. Как долго он этого ждал! — Прогуляемся? — лишь спрашивает Юта, обращаясь к Чону.       А Чону сидит, не зная куда себя деть. Он ведь тоже не остался равнодушным к тому, что сказал Марк. Вот почему нельзя таким делиться. Категорически нельзя. — Я хочу тебя. Но мы ведь договорились, — он переводит взгляд на бокал, намекая на то, что Юта выпил. — А я говорил, что у нас могут возникнуть ситуации, — усмехается старший. — Ну-у, — он раздумывает. — Мы можем принять вместе ванную, и я могу снять твое возбуждение другим способом, — он ласково улыбается, обхватывая чужое лицо ладонью, льнет ближе. — Это же не считается, верно? На подарках я не тренировался, зато потренируюсь на тебе.       Чону отвечает поцелуем. Глупо не соглашаться на такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.