ID работы: 7087009

loft 707

Слэш
NC-17
Завершён
169
Горячая работа! 40
автор
Размер:
249 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 40 Отзывы 44 В сборник Скачать

21

Настройки текста
— Я забыл на работе зонт, — Чону робко проговаривает это, пока Юта закрывает за ним дверь магазина на ключ. — Почему ты не вернулся за ним? — Я надеялся, что дождя больше не будет, — с ещё большей жалостью в голосе. — Но я ошибся.       На улице был не просто дождь, а сильный ливень вперемешку с градом. Лило буквально как из ведра, отчего Чону сейчас насквозь мокрый, и с него продолжает стекать вода. Одежду можно выжимать, будто он в ванну окунулся в ней.       Это лето в Корее оказывается несносное. Погоду последние два дня бросало из крайности в крайность — в один день вначале жарень под тридцать градусов и нестерпимая духота, к обеду дождь, к шести часам вечера снова лютая жара, а затем ураган и ливень. Если бы Чону мог себе такое позволить, он бы предпочёл не выходить из дома до наступления осени. Мало того, что погода сама по себе отвратительная, такая резкая её переменчивость не может не огорчать. Метеозависимым людям он и вовсе сочувствует. — Идём, — говорит Юта, двигаясь в глубь зала.       Чону следует за ним. У него в руках пакет-майка, ручки которого он завязал между собой, чтобы дождь не попал внутрь. Он попутно начинает развязывать узел, и вот незадача — то ли мокрые ладони играют роль, то ли обычная криворукость, но пакет выпадает из рук и смачно плюхается на пол со странным звуком чего-то лопающегося. — Там не было ничего хрупкого?       Чону садится на корточки, заглядывая в пакет. Он не из тех людей, которые моментально действуют, спохватившись. Он неуклюжий, медленный и несуразный. Он видит гель для душа, который медленно растекается по пакету, но не успевает ничего сделать. Юта первее достаёт бутылек, осматривая его. Упаковка не пострадала, лишь открылась сама крышка. Он закрывает её, берёт в руки пакет. На полу виднеется мокрое и вязкое пятно. — Прости. — Ничего страшного, — говорит Юта и направляется в сторону склада.       Чону доходит с ним до служебного помещения и останавливается. — Мне сюда можно? — неуверенно спрашивает он, так как Юта ничего не сказал. — Нет. Но ты проходи, — говорит блондин и держит приоткрытой следующую дверь, которая вела в уборную. Чону послушно забегает внутрь.       Он стоит как вкопанный, чувствуя смятение, пока Юта кладет пакет в раковину, а затем поворачивается к навесной сушилке, прикреплённой к стене. На ней лежали в стопку несколько полотенец, пара футболок и фартуков. — Снимай футболку, — говорит он брюнету, что тот послушно и делает, пока Юта достаёт полотенце.       И у чону будто останавливается сердце, когда японец приближается к нему, начиная вытирать его волосы этим маленьким полотенцем для рук. — Не волнуйся, оно чистое, — считает должным уточнить, осведомлённый о чистоплотности младшего.       Чону лишь смущённо кивает, не отрывая взгляда от лица японца. Ему, с одной стороны, так неловко за происходящее, с другой же — он чувствует эту заботу старшего, и ему это так нравится. Он слегка улыбается и льнет с поцелуем, будто благодарит. Поцелуй короткий и ласковый, после которого Юта забирает футболку из чужих рук и протягивает Чону чистую из тех, что лежали на сушилке. — Это твоя? — уточняет Чону, прежде чем надеть её. Не то чтобы у него сейчас есть выбор, что надевать, но всё же. — Да, — говорит японец, вешая на сушилку футболку и полотенце.       Затем он поворачивается к раковине, начиная доставать из пакета содержимое, которое было измазано гелем: сам гель для душа, шампунь, зубная паста, несколько различных чистящих средств. — У тебя что, резко всё позаканчивалось? — спрашивает он, включая воду. Берёт первый бутылек, начиная ополаскивать его. — Я купил это в лофт. — У меня резко всё позаканчивалось? — Юта удивлённо хмурится. — Шампунь и зубная паста точно были. — Зубная паста скоро закончится, а шампунь я купил себе. Мне неловко, что я всё время твой расходую. — Тебе не стоило заморачиваться из-за подобного.       Он тянется к полотенцу, которое висит возле раковины, вытирает им бутылек. Только на этом моменте Чону понимает, что всё ещё стоит как истукан, и нужно тоже заняться делом. Он тянется к пакету, берёт оттуда зубную пасту, но Юта отставляет бутылек, который вытирал, на раковину и забирает пасту из чужих рук. — Сходи возьми пакет под кассой.

///

      Около десяти минут они возятся с вещами. Юта возится, почему-то не позволяя Чону ничего сделать. Не то, чтобы он боится, что Чону накосячит ещё сильнее, просто он такой человек, который привык делать всё сам. В его голове элементарно не проскакивает мысль о том, что он мог бы всучить Чону полотенце, а сам бы ополаскивал вещи, пока младший будет их вытирать. Чону несколько раз тянулся к полотенцу, чтобы взять на себя эту задачу, но Юта безмолвно продолжал. В итоге брюнет просто стоял с открытым пакетом в руках, в который японец складывал вещи.       Сам же Чону воспринял ситуацию по-другому. Он смотрел на Юту, который мыл вещи, которые он купил к нему в дом, и его вдруг начало распирать от чувств. Вот, что это значит — иметь близкого человека. Всё произошедшее такая мелочь, но Чону впервые чувствует такую отдачу от кого-то.       Когда они проводят вместе время в лофте, Чону не зацикливается на таком. Ему просто нравится находиться рядом с Ютой, и он наслаждается времяпровождением с ним, не думая о том, насколько это значимо — то, что он часто носит его одежду, моется его шампунем, что они вместе завтракают, а потом могут хоть целый день валяться в кровати, то болтая о том о сем, то просто слушая музыку. Юта может рисовать в скетче, а Чону будет лежать головой у него на спине или в ногах, наслаждаясь музыкой, подпевая ей или сидя в телефоне. Им просто оказалось очень комфортно друг с другом, что Чону действительно не ловил себя на мысли до этого момента, насколько это всё особенно.       Чону вешает пакет на крючок, где до этого висело полотенце — его Юта вешает на сушилку. Пока японец вспоминает, остался ли чай, или, может, Чону хочет кофе, ведь им определённо лучше стоит переждать, пока дождь закончится; Чону в это время смотрит на японца, как завороженный. И только-только Юта поворачивается к нему, Чону льнет к парню, обнимая и целуя со всей страстью, которая вырывается из него сейчас.       Он цепляется пальцами за чужую футболку, выражая, что одних поцелуев ему сейчас недостаточно, и спрашивает, прежде чем стянуть её. — Здесь же нет камер, верно? — он ласково усмехается в чужие губы, отрываясь. — Да ты шутишь, — томно отвечает Юта. — Никогда бы не подумал, что ты такой ненасытный в плане секса, — он позволяет снять с себя футболку и сам тянется к чужой. — Разве это плохо? — Это очень хорошо, Чону. Очень, — повторяет блондин и жадно целует парня.       Как вдруг слышится звук рвущегося полителена. Ручки пакета рвутся, не выдерживая объемы бытовой химии и гигиенических средств, накупленных Чону. Пакет снова падает на пол с характерным звуком.       Чону медленно поворачивает голову и ошарашенно поджимает губы. Это каким же дураком нужно быть, чтобы дважды так облажаться? — Мне так жаль, — стыдливо говорит он, поворачиваясь обратно в сторону Юты.       И сердце снова словно удар пропускает, когда он видит, что блондин улыбается. — Черт подери, Чону, — Юта проговаривает это с большой улыбкой, будто еле сдерживается, чтобы не засмеяться с того, как это глупо. — Что с тобой не так?! — и он действительно посмеивается следом, глядя на парня с задорным возмущением.       Чону не находит слов, пребывая в ступоре с такой реакции. Юта и не ждёт никаких слов, он снова тянется к губам младшего. Улыбается в поцелуе, и Чону находит это невероятным. И когда только Юта успел так раскрыться рядом с ним? Это так потрясающе.

///

— Посмотрите, что эти распиздяи колхозные написали! — раздается от Марка, который уставился в своей телефон, когда они собираются на следующий день всей компанией в лофте. Уже через пару секунд после этого почти у каждого, у кого не выключены уведомления, пиликают телефоны.       Чону с любопытством лезет в карман за гаджетом. В их общем чате была ссылка на статью о прошедшем фестивале с новостной странички их города. Ничего хорошего в этой статье не было. Достаточно было пробежаться глазами по тексту, чтобы понять, что там нет ни одного упоминания, что это был благотворительный фестиваль. Вся статья — сплошные возмущения тому, какую вакханалию устроили в центре города в минувшие выходные, какие ужасные песни исполняла какая-то шпана своими грязными ртами, а всех, кто участвовал в организации феста, обозвали либеральной нечистью. — Как же меня это бесит, блять, — продолжает Марк, пока остальные еще читают. — Готов поспорить, что это писал тот, кого там даже не было! — А ты ожидал чего-то другого? — спрашивает Донхек, убирая телефон. — Не ожидал, но надеялся! Давайте на автора в суд подадим, а?! — Марк злобно бьет ладонью по столу на каждом своем предложении. — Это дискриминация рокеров! Пиздец, блять! Все! Остопиздило! Уйду в политику и выдвину закон за оскорбление чувств рокеров! Ну-с, че это за говнище?! — Хватит орать, — устало говорит Юта. — Реально, успокойся, — Джехен, сидящий рядом, хлопает младшего по плечу. — Это было очевидно, что кто-нибудь что-нибудь подобное напишет. Зачем забивать себе голову этим? Все было круто. Кому надо, тот знает. Кому не надо, идут лесом. — Ты не понимаешь! — Марк продолжает в повышенном тоне. — Кому не надо — они прочтут эту статью. Они будут судить и делать выводы по этой хуеёбине, которую тут настрочили! И будут выступать против того, чтобы подобное повторилось! «Как же так?! Что у нас такое происходит?!» — передразнивает Марк. — «Это недопустимо!». — Ты верно сказал, что эту статью писал тот, кого там не было, — говорит Сычен, выступая с аргументами. — Кто не имеет понятия о том, кто и как это организовывал. Что это было сделано с поддержкой состава комитета по культуре, соответствующими разрешениями и положениями, подписанными правительством области. И то, что недоброжелатели будут что-то вякать, уже не изменит того, что люди, от которых фестиваль зависит, на нашей стороне. — В этой стране общественное мнение всегда побеждает, Сычен! — настаивает на своем Марк. — Так что это охуеть как может все изменить! Вот увидите, лять. В следующем году снова будем в ангаре у байкеров тусоваться. — Не так уж в их ангаре и плохо, — невозмутимо говорит Джехен, после чего делает глоток из пивной кружки. — Да дело не в их ангаре, Дже! Потусоваться в их ангаре и закатить движуху можно буквально в любой день! Как и в «скиде»! Как и в любом другом бомжатнике! Но у этого фестиваля есть смысл! Этот фестиваль должен объединять людей музыкой ради благого дела! — К сожалению, не у всех ввяжется рок-музыка и благотворительность, — подводит черту старший. — Я знаю, — огорченно говорит Марк. — Но я хочу изменить это. В конце концов, ля, рок-культура несет в себе нонконформизм! И я буду отстаивать свою позицию! Свои права! Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии, на свободу мирных собраний и ассоциаций, на свободу убеждений и на свободное выражение их! [1] Этот фестиваль никому ничего не навязывал! И вот так вот харкаться в него я не позволю! В политики я, есесна, не пойду, но я подам заявку на вступление в «Рок-ассоциацию». — Ты серьезно? — удивленно изгибая бровь, спрашивает Сюйси. — Да, я серьезно! Я хочу внести свой вклад в рок-культуру в Корее! Да я ваще хочу перевернуть отношение к рок-культуре в этой стране! Здесь никто не сечет, что такое настоящая рок-музыка! Если бы секли, относились бы проще! Половина при слове «рок» представляет панков и металлистов, половина представляет смазливых мальчиков с теликов! И всем абсолютно насрать, кто там на чем играет, сочиняет и что делает! Вот американцы всегда воспринимают вначале музыку! Саму музыку! Гитарная составляющая — основа рок-музыки! Но здесь никого это не волнует! Здесь гитара — аккомпанемент к красивому вокалисту! Или к уродливому, и тогда ваще без шансов. Людей волнует лишь картинка! Лишь то, как это преподносится! Меня всегда это бесило! Я знаю, что эту систему не сломать еще несколько поколений точно, но, лять. Если я могу внести какой-то вклад в развитие рок-культуры здесь, сделать хоть что-то, что однажды поспособствует тому, что люди поймут, что такое рок-музыка… Я сделаю это. Я больше не могу сидеть на жопе ровно. — А что насчет группы? — спрашивает Чону. — А че насчет группы? — переспрашивает Марк, не улавливая вопроса. — Чего бы ты хотел? Просто я задумывался об этом на фестивале. Я не могу представить для «лофта» чего-то грандиозного, но глядя со стороны на местные группы, стало как-то грустно думать о том, что они столько лет вертятся на одном и том же месте. — Ля, Чону, если ты ещё не просек, я те объясняю — те, ваще-та, крупно повезло с нами. Ты не представляешь, сколько отбитых в этой тусне. «Я панком был, панком останусь, панком умру», — явно передразнивает Марк кого-то определенного. — Их разговоры это: «бабы, ха-ха, хуй, ха-ха, жопа, ха-ха». — Подожди, подожди, — бегло перебивает Джехен. — А наши разговоры, типа, лучше? — Мы про баб не пиздим, — отвечает ему Юта. — Там мужики, в большинстве своем, — продолжает Марк, как ни в чем не бывало, — ваще с другими взглядами и приоритетами. И все настолько привыкли к этому дерьму, о котором я говорил, что уже давно никто не пытается вылезти с этой альтернативной тусы. Несколько человек из рок-ассоциации, которые могут себе это позволить, где-то что-то пытаются, берут всё на свои плечи — и молодцы! Респект им! Но только остальные не вытягивают. Обычные группы, которые в это лезут. Они в итоге все только загибаются. И просто сменяют друг друга. Ты не сможешь зарабатывать на жизнь музыкой в этой альтернативной тусовке. И не все вытягивают это как хобби. Трудно вкладываться в музыку на все сто процентов, когда у тебя своя жизнь кипит полным ходом. В основном все сливаются на этапе, когда появляется семья, жены, дети, которых нужно обеспечивать. Приходится отказываться от всего этого удовольствия в пользу перспективной работы, которая требует того или иного. Кто-то находит компромиссы, кому доставляет радость варится в этом всем, когда ничего не меняется. Но на самом деле, это нихуя не круто и не весело. Это мое мнение. Потому если обычно от добра добра не ищут, тут как бы от говна говна не набраться. Лично я не хочу, чтобы мы в этом погрязли. Но только это не от меня зависит, — он внимательно смотрит на брюнета, а затем окидывает взглядом и остальных. — Тогда нужно, чтобы впрягались все. Само собой ничего происходить не будет. По течению и по фану не прокатит. Я здесь, потому что мне кайфово с вами, но, конечно, я бы хотел большего. И если вы тоже хотите — должен быть другой подход к группе, а не как у нас. Это будет тяжкий коллективный труд. Рили тяжкий, учитывая, как уже во время записей все были заметно заебаны. Я вот сильно сомневаюсь, что тебе, например, — смотрит он на Донхека, — это интересно. Ты ж у нас журналюгой хочешь стать! Не дай Бог ты будешь потом такую же ссанину писать, — фыркает брюнет. — Я бы попробовал, — лишь говорит Донхек. — Ты не слышишь, че я говорю. Тут нельзя до средней фаланги ввести и вытащить. Тут надо наяривать, сечешь? Вот так вот, — Марк вскидывает руку с соединенными кольцом большим и указательным пальцами, а указательным и средним пальцами второй руки активно ведет через кольцо. — Мы либо ебашим, либо хуйней страдаем! Без «попробуем». Это будет работа над альбомом. Это как минимум, минимум! — подчеркивает он. — Нам нужен будет нормальный пиар-менеджер, — он окидывает взглядом Тэена. — Я уже не говорю о том, как развитие группы должно выглядеть в идеале. Ля, хотя бы эти две вещи: создание контента и тот, кто возьмет на себя работу доносить этот контент. Ля, думайте, кароче. Куда вы, туда и я. Продолжим по фану — значит, по фану. Се-равно пока будем в андеграунде тусить. Есть, кстати, варик, выступить в «скиде» через пару недель за процент от входа. Как тогда понговцы выступали. Подписываемся? — Конечно! — уверенно отвечает Сюйси. — Спрашиваешь еще.       Марк окидывает взглядом остальных, но молчание всегда играет в такой ситуации выражение согласия с тем, кто что сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.