ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 4

Настройки текста
Дул холодный, пронизывающий до костей ветер, а ноги предательски болели от долгой ходьбы. Только звезды и луна, освещали вам путь, на этой, полной опасностей дороге. Ты, уже уставшая и прозябшая от холода, все время цеплялась за Джина. -Потерпи немного, детка. Скоро будем на месте,- то и дело повторял парень. Он вел себя немного иначе. Все время озирался, прислушивался к чему-то, что ты,казалось, не можешь даже услышать. А временами, вы оба задумчиво вглядывались в небо,ведь кто знает,какие еще сюрпризы оно может вам преподнести. Сколько раз бы ты ни спрашивала у Джина его мнение о случившемся, он все время или отшучивался или уходил от темы. Лишь один раз он ответил тебе вполне серьезно: -Джин, что ты думаешь...о том драконе. Откуда он? -Я не знаю, детка.Прекрати уже об этом спрашивать. -Я спрашиваю, потому что ты не отвечаешь. -Ладно, так и быть. Я не знаю откуда он взялся.Знаю лишь о том, что существует одна легенда. Когда-то, на свете существовал могущественный человек, который имел способность превращаться в дракона. Сейчас мы называем его Акатош-один из девяти Богов, Бог-Дракон времени. Знаю, что у Акатоша было два сына - Алдуин и Арракс, его первенцы. По преданиям, все драконы разговаривают между собой посредством крика-или ту'ума. До этого, пару веков назад, существовал лишь один человек, способный разговаривать на их языке-Довакин. Он то и истребил всех драконов. Но откуда они сейчас взялись-не знаю. Да и не забивай голову, детка. Но могу сказать лишь одно-что то происходит, я чувствую это. -А говорил, что ничего не знаешь,-обиженно надула ты губки. -Книжки умные читал, вот и нахватался всякого. В любом случае, я думал что это все сказки. До этих пор. Вы подошли к деревеньке, и Джин остановился, и сделав легкий реверанс, сказал: -Добро пожаловать в Ривервуд, миледи,-он тут же заливисто засмеялся. Вы подошли к дому, Джин начал что есть мочи барабанить в дверь. На такой жест, из дома мигом вылетел мужчина, с вилами в руках, а следом вышла женщина,державшая фонарь. -Привет, сестренка,-ухмыльнулся Джин,-давно не виделись. -Джин? Слава Девятерым, ты жив!-миниатюрная темноволосая женщина, тут же накинулась с объятиями на парня. -Здравствуй, Гердур.И тебе Ход, привет,-пожал он руку мужчине. -Джин, ты не представишь нам свою спутницу?-обратила на тебя внимание его сестра. -Меня зовут Т/И,-наконец проговорила ты. -Но что с вами произошло?-оживился Ход. -Об этом поговорим завтра. Мы дико устали и голодны,-нахмурился Джин. И он был прав. Ты уже чуть ли не сознание теряла от усталости. Не без помощи Джина, ты с трудом доползла до кровати, уже на ходу проваливаясь в такой долгожданный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.