ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 5

Настройки текста
Светало. Яркое огненное зарево освещало все вокруг,как бы напоминая о том, что начинается новый день. Новая история.Новая глава в твоей жизни. Ты проснулась от того, что яркий солнечный свет ударил тебе в глаза.Потянувшись, ты увидела Джина,который все еще мирно посапывал у камина. За эти несколько дней вы так много пережили вместе, что казалось, будто вы знакомы уже много лет.Ты тихонько подошла к парню, разглядывая его лицо. Чувственные, расслабленные губы,волосы, темным водопадом стекающие по его лицу, которые так и хотелось убрать с его глаз, чтобы не мешали.Но только ты потянулась, чтобы исполнить задуманное, Джин открыл глаза. При свете солнца, они казались еще красивее: темные, с золотым ободком радужки,будто видящие тебя насквозь. Своим взглядом он проникает в самую глубь души, именно в ту часть, которую ты так усердно хочешь скрыть ото всех. -Любуешься?-хриплым ото сна голосом спросил парень. -Я?Да ни в жизнь. Растолкать тебя хотела,вставай давай,-быстро протараторила ты, поспешно удалившись. Выйдя из дома, ты застала Гердур, которая уже накрыла на стол. -О, Т/И, а я уже было собралась вас будить.Вы вчера так устали с дороги,что и поесть не успели.Садись За твоей спиной появился Джин, потягиваясь и усаживаясь на свободное место, то и дело поглядывая на тебя. -Так что с вами произошло?-спросил Ход,-Что-то серьезное? Рассказывая им события, которые вы пережили в прошедшие пару дней, его сестра то и дело ахала, что-то причитая, а Ход все время нахмурившись сидел, не проронив ни слова. Только после того как вы замолчали, Гердур промолвила: -Так вот что это было, Ход. Я тебе говорила, что видела его,-обратилась она к мужу. -Я думаю,что вам нужно отправляться в путь,-строго сказал Ход,на что вы, округлив глаза,вопросительно посмотрели друг на друга. -Куда?И главное, зачем?-наконец спросил Джин. -Дракон полетел в сторону Вайтрана. Вам нужно предупредить здешнего Ярла. Думаю,это не терпит отлагательств. Я дам вам лошадей, Гердур соберет вам еды в дорогу.Это все, чем мы можем вам помочь,-опустив голову, сказал Ход. -Ладушки, тогда собираемся. Давай малышка, время не ждет,-улыбнулся тебе Джин. После недолгих сборов, вы уже верхом ехали по каменистой дороге, ведущей в Вайтран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.