ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 6

Настройки текста
Вайтран. Один из пяти крупнейших городов Скайрима. Пока вы ехали, все время лил жуткий ливень, заставляя вас то и дело останавливаться, чтобы передохнуть. Тебя все время трясло от холода, но возможности развести костер не было никакой. А вот, Джину, напротив, кажется было вполне хорошо. Он все время отпускал глупые шутки, пытаясь тебя хоть как-то приободрить. Он нашел небольшую отвесную скалу, и начал разбивать там ночлег. -Джин, пожалуйста, попытайся развести костер,-тебя лихорадило, зубы стучали от холода и голода. -Я попытаюсь, детка, но обещать не могу,-сочувственно улыбнулся тебе парень. Пока он мучился с костром, ты не заметила, как провалилась в сон. Тебе снились кошмары, а насквозь промокшая одежда только усугубляла твое самочувствие. Джин, наблюдая за тобой, все усерднее пытался добыть огонь, но, увы, безуспешно. Оставив все попытки,он подошел к тебе, стягивая с себя плащ и накрывая тебя. Сжавшись в небольшой комочек, ты жалобно постанывала. Тебе снился сон. Сон, в котором на тебя смотри два больших глаза. Карие,с золотистым свечением, смотрящие прямо тебе в глаза. А так же звучал странный голос, все время повторяющий одну и ту же фразу: "Он не то, чем кажется". Сквозь сон, ты почувствовала долгожданное тепло,и подумав, что Джину все-таки удалось развести костер, наконец, спокойно уснула. Ранним утром тебя разбудило звонкое щебетание птиц и яркое солнце, пробивающееся в палатку. А еще сопение парня, взвалившего свою не легкую тушку прямо на тебя. Ты начала спихивать Джина с себя, мысленно проклиная тот момент, когда вы познакомились. Парень открыл глаза,находившиеся прямо напротив твоих, и жалобно промямлил: -Ээй, ты чего пихаешься... Но ты его не слышала. Ты смотрела в его глаза, которые были точной копией тех, что снились тебе сегодня.Карие, с золотистой радужкой. "Он не то, чем кажется" отдавалось эхом в твоей голове, а парень смотрел на тебя, вопросительно подняв бровь. -Слезь с меня,-строго сказала ты, стараясь не смотреть на него. Парень молча перевалился на другой бок, смотря в полог палатки. -Т/И, что то не так?-серьезным тоном спросил Джин. -С чего ты взял? -Ты посмотрела на меня, как-то по другому.С отвращением. Поверь, я хорошо знаю этот взгляд, на меня так уже смотрели однажды,-шумно вздыхая произнес он. -Эй, какое отвращение, ты о чем? Ты себя в зеркало видел? Ты же красавчик. -Ха!Наконец-то ты это признала, тут же подскочил парень, улыбаясь, словно Чеширский Кот,-собирайся давай, нам пора. Он вышел из палатки, а ты так и осталась стоять, прокручивая в голове свой сон. "Он не то, чем кажется"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.