ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 7

Настройки текста
По приезду в Вайтран,кое-как договорившись со стражником, который не хотел вас даже в город пускать,вы, грязные и измученные от долгого пути поплелись в Высокий Дом Ярла. Ты не знала ни кто он, ни как выглядит. Зайдя в помещение,заполненное золотистым светом от бесчисленного количества свечей, вы заметили и самого Ярла, который задумчиво сидел в кресле. Подойдя ближе, мужчина поднял на вас глаза, равнодушно спросил: -Кто вы такие? -Меня зовут Джин, а это Т/И,-жестом указал на тебя парень. -Ты торговец?-все так же равнодушно спросил Ярл,-позволь мне рассмотреть твой товар. С этими словами он поднялся с кресла, вплотную подходя к тебе и одной рукой приподнимая подбородок, всматривается в твое лицо. Доли секунды, и он впивается в твои губы,сминая по очереди каждую.Ты не могла сказать, что тебе не нравится. Он красив. Каштановые волосы,отливающие золотистым светом, карие глаза, нежная, оливковая кожа, малиновые губы, которые так нежно касаются твоих, но... -Чт...Что ты делаешь черт возьми!?-Джин ошарашенно хватает тебя за руку, выдергивая из рук Ярла. -Ну я же должен опробовать твой товар, разве нет?-возмущенно вскидывает бровь мужчина,-она хороша, я беру ее. Сколько? -Ах ты...-Джин уже взялся за рукоять меча, но ты схватила того за руку,останавливая. -Позвольте мне объяснить ситуацию,-вступила в разговор ты,-Я не товар.Мы пришли сюда с важным сообщением из Хелгена. Рассмеявшись, Ярл снова опустился в кресло. -Тогда считай, что тебе повезло,-он облизал свои губы,-выкладывайте, что там у вас. -Рассказывай сама,-рассвирепевший Джин вылетел из помещения. -Эй ты куда!-но дверь уже с грохотом захлопнулась. -Пусть идет.Выкладывай, что там у тебя. -Для начала, я бы хотела узнать ваше имя. -Ты не знаешь, как меня зовут?-удивленно посмотрел на тебя парень,-ты не отсюда? Ты лишь молча кивнула головой. -О Боги...Чон Чонгук. Рассказывай уже. -На Хелген напал... -ДРАКОН!-Буквально ввалился в зал стражник, еле переводя дыхание.За ним с обнаженным мечом влетел Джин: -Т/и там дракон! -Ваше Высочество!На западную башню напал дракон! Чонгук встал и твердо сказал: -Соберите всю стражу. Ждите меня у главных ворот. И вы, двое,-кивнул он вам,-идете со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.