ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 8

Настройки текста
Спустя пару минут, вы, во главе с Чонгуком уже направлялись в сторону западной башни. Подойдя ближе, вы увидели полуразрушенную башню,а так же кучу обгоревших трупов.Выжившие были,однако, их было не так много, да и они уже не смогли бы вам чем-то помочь. От такой картины ты вцепилась в рукав Джина мертвой хваткой. Перед глазами проносился весь ужас Хелгена, который вы пережили совсем недавно.Ты еще ни разу не видела Джина таким серьезным.Он молча следовал за Ярлом, и даже не пытался тебя как-то приободрить или успокоить, что он постоянно делал до этого. Чонгук вместе со стражей старался помочь всем раненым.Спасти всех,кого можно спасти. Внезапно ты почувствовала, как Джин буквально выдирает свою руку из твоей хватки. Встретившись глазами, ты почувствовала на себе обеспокоенный, но твердый и решительный взгляд. И если раньше он был теплым, то сейчас в нем вместо солнца зашла луна. Решившись все же разорвать молчание, ты спросила: -Ты чего?Все в порядке? -Нет.Сейчас же иди в башню, и даже не думай оборачиваться,-грозно рыкнул на тебя Джин,-ну же, я сказал тебе, иди. -А ты? -Иди. Немного помявшись, ты все же направилась к башне. Но почему не оборачиваться? И будто в ответ на свой вопрос, ты услышала громкий рык и хлопанье крыльев буквально в нескольких метрах от себя. Выхватив лук ты резко обернулась,взяв существо на прицел. Огромный,болотного цвета. Блеск острых клыков видно даже издали,но больше всего тебя пугали не они, а пламя, вырывающееся из его глотки. Все смешалось в одну картинку-кровь,крики, огонь,блеск мечей и рык рассвирепевшего дракона. Ты видела, как Джин отчаянно бросается на дракона,но внезапно, твоему уху словно стал доступен разговор. Ты явно слышала голоса двоих, и одним из них был Джин.Но вот второй голос... -Какая отвага. Балан хокарон*.Твое поражение-честь для меня,дова. -И тебе привет,Милмулнир.Чего проснулся-то?Ты кажись не выспался, видок у тебя так себе. Зверь кинулся на парня, но тот успел отскочить.Дракон все же умудрился его задеть, так как ты увидела, что из под рукава Джина струйкой потекла багровая жидкость. Ждать ты больше не могла.Хорошо прицелившись,ты одну за другой пускала стрелы в дракона.Но тому будто было все равно. Ты увидела, как упал Джин, и дракон уже собирался снова пустить в ход клыки, как вдруг раздался его отчаянный рев. Чонгук с неистовой скоростью орудовал мечом, нанося удары один за другим.Благодаря этому, Джин успел встать и уже присоединился к Чонгуку. Обессиленные,они уже с трудом могли сдерживать натиск врага, поэтому тебе срочно нужно было брать ситуацию в свои руки.Выхватив свой кинжал,ты стала медленно подкрадываться к дракону.В очередной раз, когда он извергал пламя, ты заметила его слабое место-прямо под пастью.В этом и состоял твой план-подкрасться как можно ближе, и ударить. Сделать это было не сложно, так как двое мужчин переняли все внимание дракона на себя.Подобравшись почти вплотную,ты схватила его за рог,и одним ударом вонзила кинжал до упора.Дракон встрепенулся, и посмотрел прямо тебе в глаза. -Довакин?Нет... Кровь полилась из пасти дракона, и он рухнул на землю. Джин подскочил к тебе, больно схватив за руку. -Я же сказал тебе, сидеть там!Хоть раз в жизни могла бы меня послушать! -Какая разница?-подключился Чонгук,-она убила его. Казалось бы, все уже кончено.Дракон мертв.Но его тело начало воспламеняться,а в воздух поднялась странная субстанция, которая, словно вода, начала струится по направлению к тебе и впитываться в твое тело. Разъяренный Джин прожигал в тебе дыру своим взглядом,пока с небес не послышались раскаты грома, доносившиеся с самой высокой горы Скайрима.К вам подошел один из стражников, и испуганно спросил: -Ты Довакин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.