ID работы: 7087032

Tales of Skyrim

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Tales of Skyrim 9

Настройки текста
-Ты Довакин? -Я не понимаю о чем вы. -Легенды не врут.Ты убила дракона, и теперь,тебя призывают из Глотки Мира. -Хватит,-вступил в разговор Чонгук. Разговоры можно оставить на потом.Сейчас нам всем стоит отдохнуть.Идемте,-кивнул он вам. Переодевшись и немного передохнув, ты отправилась в комнату Джина.Зайдя, ты обнаружила парня,сидящего у камина и с трудом перевязывающего себе руку.Кровотечение остановилось, но рана была достаточно глубокой. Ты подошла,молча отбирая у него повязку и начинаешь перевязывать парню плечо. С того момента он даже не разговаривает с тобой,избегает,пряча глаза под челкой. -Как ты? -В порядке.Зачем ты пришла?-спрашивает парень,любуясь потрескивающими в камине угольками. -Я пришла поговорить,-отвечаешь ты,заглядывая ему в глаза.Но безуспешно. -Говори. -Что с тобой?Почему так себя ведешь?Не смотришь на меня, не разговариваешь. -Я думаю,тебе комфортнее в компании нашего великолепного Ярла,-язвительно отвечает он. -Но дело ведь не в этом. Там, на башне... -Я не хочу об этом говорить,-перебивает тебя Джин,-если это все, то уходи. Тебе это надоело.Надоело такое отношение,поэтому идешь на крайние меры.Ладонями обхватываешь его лицо,поворачивая к себе,заставляя посмотреть тебе в глаза.Он удивлен, но явно пытается это скрыть.Взгляд золотистых глаз скользит по твоему лицу, останавливаясь на губах. Уже тянется, чтобы убрать твои руки, но ты его опережаешь, нежно касаясь губами его пухлых губ.Джин на мгновение замирает, никак не отвечая на поцелуй.Еще секунда, и чувствуешь как теплая рука ложится на твою талию, нежно прижимая тебя ближе. Останавливаешься, разрывая поцелуй,но парень тянется за тобой,впиваясь в твои губы и углубляя поцелуй.Нежно, сладко, горячо. Твои руки то зарываются в его волосы, то поглаживают плечи,от чего Джин тихо постанывает тебе в губы. Совершая большое усилие над собой, отрываешься от него,стыдливо пряча глаза. -Прости...Я не хотел быть грубым с тобой,-обнимает тебя сзади,тихо шепча на ухо,-прости. -Тебе пора спать,-тепло улыбаешься ему,направляясь к выходу, но тот останавливает тебя,хватая за руку и притягивая к себе в объятия. -Останься со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.